Алютех-Улан-Удэ
Официальный представитель
4.1
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
4.1
БН
Баир Николаев
Отличная компания, сотрудники отзывчивые, заказал два винта привезли вовремя. Продавец Юлия оперативно решила все проблемы
28 ноября 2025, официальный ответ
Баир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
VV
Val Val
Нет смысла обращаться, только время потеряете! Мастер в любой момент может потеряться и будите ждать свои ворота хз сколько.... Крайне не советую данную организацию!
НЛ
Ной-Васильевич Лебедь
Не рекомендую! Обратился 2.08 за установкой рольставни на окно на даче. Мило побеседовав с девушкой Марией договорились, что мне перезвонит специалист по замерам. По итогу прождал два дня звонка так и не последовало, набрал номер Марии из сообщения которое она мне отправила. Взял мужчина и сказал, что Мария на обеде и обязательно вам перезвонит. По итогу сегодня 5.08 так никто не перезвонил.
HI
HHYS Ioook
Качественно и практично
8 июля 2025, официальный ответ
HHYS, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Денис Гановский
Не могут элементарно предоставить ролики без шильдика
РТ
Роман Таразевич
Всё понравилось, консультация подробная. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Ждём снова ❤
Ольга Грбачева
Заказали рольставни Алютех на первый этаж в дом, отличное качество, поставили быстро и аккуратно. Благодарю менеджера Ольга за ведение нашего заказа.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЕГ
Елена Гайфулина
Добрый день) хочется выразить благодарность ребятам, за оперативность и качественную работу. Профессионалы своего дела. Будем сотрудничать с вами. Рекомендую Вас от души)))
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ВБ
Валерия Барбаева
Очень понравилась работа этой компании, изначально все доступно объяснили и посоветовали. Работу выполнили в срок. Ну и естественно качественно
16 января 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Марина Николаева
Отличная работа! Ворота пришли быстро, поставили в срок. Спасибо менеджеру Марии за подробную консультацию и ведение нашего заказа. Монтажник Алексей за два часа все установил и настроил. Спасибо, рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Аюна Сэнди
Безобразная организация! Дозвониться не возможно ! Мастера ждем две недели!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Можете уточнить следующую информацию: в какое время не смогли дозвониться? Вам перезво…
Валерий !
как до вас дозвониться?
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наш номер телефона: +7 (3012) 59‒95‒39
Виктория Родионова
Все быстро и качественно)Отличный персонал)
6 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Богатова
Приобрели ворота, все отлично! Качеством довольна! Спасибо огромное 🙏🏼
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
КГ
Кирилл Городецкий
Под конец лета заказали распашные ворота (серия Prestige) и рычажный привод для удобного управления. Расценки адекватные. Отдельно хочется отметить слаженную работу монтажников. Все этапы установки прошли без осложнений и накладок. И внешний вид у ворот достойный. Так что качеством работы остались довольны!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
РP
Роман P.
Заказывал роллетные ворота с установкой. По окончании работ цена не изменилась. Хочу поблагодарить менеджера и установщиков за проделанную работу
3 октября 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Адиль Абдуллаев
Гаражные ворота которые мне ребята установили очень понравились. Всё сделали в сроки, по цене недорого они мне обошлись. Качество их высокое, смотрятся красиво на моем гараже. Всем доволен остался, огромное спасибо ребята!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛