Здоровый малыш

Кабинет детского массажа
ОГ
Октябрина Г2 отзыва
Здравствуйте! По рекомендации моей подруги, я с 6 месячным ребенком обратилась к Галине Егоровне на консультацию, в ходе которой выявились гипертонус в шейно-воротниковой зоне, в ногах и подвывих 1го шейного позвонка. Каждый раз в течении 10 сеансов, абсолютно все силы были направлены, чтобы исправить выявленные проблемы. Ребенок всегда в хорошем настроении находилась во время сеанса, конечно без слез не обходилось, особенно когда прорабатывались проблемные зоны. Кабинет отлично оборудован, для мам, малышей и детей по старше. Дочка перед массажем умела только переворачиваться в одну сторону, а сейчас спустя 2 недели после курса массажа, оставив ее в одном месте, находим совсем в другом, стала крепкой, активной и выносливой. Нежные и сильные руки, ласковый и успокаивающий голос, внимательный и улыбчивый взгляд, мягкое и доброе сердце, это все про Галину Егоровну. Благодарим, однозначно будем рекомендовать знакомым и обязательно еще пройдем у вас курс массаж.
Мария Антонова9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Галине Егоровне за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к малышу! Мы обратились к ней с проблемами гипертонуса и кривошеи, и после курса массажа увидели значительные улучшения. Галина Егоровна не только опытный специалист, но и очень добрый, терпеливый человек, который умеет найти подход даже к самым капризным деткам. Она подробно объясняла каждый этап работы, давала ценные рекомендации по домашнему уходу и гимнастике. Уже после первых сеансов стало заметно, как у ребёнка снизилось напряжение в мышцах, увеличилась подвижность шеи, а к концу курса проблема кривошеи практически ушла. Очень рады, что попали именно к Галине Егоровне настоящий мастер своего дела! Рекомендую её всем родителям, столкнувшимся с подобными трудностями. Спасибо вам за здоровье нашего малыша!
Е Б50 отзывов
Ирина Дружинина13 отзывов
Хотим выразить огромную благодарность Галине Егоровне за курс массажа, и электрофореза для нашего 4-х месячного малыша. Галина Егоровна не только настоящий профессионал своего дела, но и прекрасный, добрый человек, у нас была кривошея, синдром короткой шеи, + банан. Ребенок все время поворачивал голову на один бок. Результат не заставил себя ждать, всего после 2-х сеансов мы увидели значительное улучшение. Наш малыш стал прямой, как струночка, а шея закрутилась в обе стороны. Хочется отметить место проведения массажа, светлый, уютный и теплый кабинет, с множеством игрушек для детей разных возрастов, для нас это большой плюс, т.к иногда приходилось брать с собой старших детей. Сейчас нашему ребенку уже 7 месяцев, и мы с нетерпением хотим прийти к вам на второй курс. Благодарим вас за здоровье нашего малыша, успехов вам, и процветания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 😌
ЕН
Евгения Новокрещенных7 отзывов
Сегодня закончили курс профилактического массажа у нашей самой ❤️ Галины Егоровны Для нас это не просто массажист, а ценный человек в нашей жизни 🙌так так у Оливий было смешение позвонков и кривая шея с первых дней жизни в 2022 году Оливия 🤮фонтаном после каждого кормления и один раз даже до страшного спазма. Кому мы только не ходили кто только к нам не приезжал домой массажисты,остеопаты и неврологи и не кто не мог помочь нам. Остеопат Валентина нам посеветовала Галина Егоровну на тот момент она было в Москве на обучений и мы ждали когда она прилетит к нам. После первого массажа Оливия перестала🤮 у Галины Егоровны золотые 🤲🏻руки с большим опытом. Я советую всем только ее она всегда сможет помощь вашему малышу👼🏼 если у вас есть такие либо проблемы со здоровьем Мы не только делали массаж а еще электрофорез🎛️ и парафиновые аппликации Этот курс мы прошли в ее кабинете🏩, это не просто кабинет а целая игровая для детей🧸 и между перерывами 👩🏼‍⚕️Галина Егоровна находит время для игр с нашими детьми Спасибо вам большое Галина Егоровна вы массажист от бога🙏🏻 низкий вам поклон 🫶🏻
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ЮА
Юлия Афанасьева3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 очень рада, что вам всё понравил…
Клавдия Васильева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Галине Егоровне, специалист с большим опытом и индивидуальным подходом к каждому ребенку и проблеме. Первый раз обратились за помощью в 2017 году со вторым ребенком, с кривошеей и последствиями от нее. Благодаря опыту Галины Егоровны, очень многое в состоянии ребенка удалось исправить. Сейчас обратились с третим ребенком с такой же проблемой, начали замечать «любимую» сторону у малышки, да и основная поза «бананчиком» уже насторожила. Понимая, какие последствия могут быть, сразу связались с Галиной Егоровной и договорились о консультации. Очень повезло, что освободилось время на массаж и Галина Егоровна оперативно нас записала на курс. Большим плюсом для нас стало то, что появился личный уютный кабинет массажиста, много игрушек, мультфильмы, а самое главное, что все, что нужно для массажа и других услуг всегда под рукой у специалиста. Галина Егоровна, от всего сердца благодарим вас за ваш труд, за ваше отношение к деткам и родителям и за гостеприимство😊
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв! Была очень рада вас видеть 💛
Л❤
Любовь ❤️3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду вас в гости снова!
ДР
Дарима Ринчинова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима! Благодарю за отзыв 💛 Всегда рада вам!
ОЧ
Ольга Черончина6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали меня. Буду стараться и дальше!
ОВ
Ольга Воронина7 отзывов
Приятно получать положительные отзывы ☺️
ZG
Zinaida G7 отзывов
Добрый день, спасибо вам 🤝🥰
Анна Фёдорова2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Рада стараться для деток ☺️ большое спасибо за отзыв
Елена Мальцева5 отзывов
МГ
Максим Гагин4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Успехов вам 💛
Елена Иванова15 отзывов
Спасибо за отзыв 🙂