Фотоцентры
4.1
4.1
даша
Ужасное качество печатиянету краски в цветном принтере изображение еле видны, про качество распечатки на фотобумаги я вообще молчу, зелёное пиксельные изображение , так еще и обсчитали на 300 рублей
23 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, мы разберемся с недочетами, оставьте свои данные
Ирина Г
В который раз обращаюсь , фотографировать не умеют ,всё близко настройте камеру и обучите сотрудников. Пришлось придти к вам только из за того что рядом. Больше не ногой!
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы учли ваши пожелания, приходите снова и сравните улучшения
ЛА
Лариса Анатольева
девушка работник будто делает одолжение, закатывает глаза, я конечно все понимаю, все устают на работе, но все же обслуживание оставляет желать лучшего. пусть у этой девушки все будет хорошо, просто отдохните! но больше я не вернусь сюда и другим не посоветую
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы провели профилактическую беседу с сотрудниками и у нас частично сменился персон…
Кристина Киримова
Обслуживание оставляет желать лучшего, даже в элементарном общении. Девушка разговаривала с явным пренебрежением, закатывая глаза. Мне нужно было сделать фото для документов, и я задавала логичные вопросы. Я попросила показать примеры фотографий, уточнила про освещение и стоимость, но ответы были далеки от вежливости, как будто все это должно быть очевидно для клиентов. Я хотела получить качественное фото, но с таким отношением стало ясно, что если результат меня не устроит, никто не будет стремиться это исправить. Я также спросила о цене на свое электронное фото, но она сама запуталась в расценках. Не рекомендую это место.
soe wq
плохое качество цветной печати
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы учли ваши пожелания, приходите к нам, ждем вас
Елена
Грубый персонал, некачественная печать фото
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, у нас поменялся персонал, приходите, ждем вас
Сельский житель
Быстро качественно сделали фото
Dora Moon
Плохое качество печати. Фото получились тусклые и с вот такими дефектами( 3 звёзды только за обслуживание, сотрудники приветливы и дружелюбны.
Анастасия Пронтеева
Попросила девушку распечатать две фотографии как на паспорт, по итогу распечатала мне фото чуть ли не на 5 на 5 В выдаче студенческого мне отказали из-за такого размера парспортного* по ее мнению Пришла и сказала о об этом ей она выкатили как на паспорт снова увеличив лицо и на мои просьбы но делать этого спорила) прошлая работница была куда компетентнее
СЛ
Саяна Лхасаранова
Работник Данил ужасно сделал свою работу, отправила фото на распечатку пришла на следующий день забрать (потому что распечатывать 2 часа) прихожу забрать свои фото, а про них просто забыли! это большое неуважение к клиенту, я заплатила и мне должны были сделать все в должное время, если что ему давался на это день, хотя уходит всего часа 2, ужасное обслуживание! 😡😡
Ангелина Бредис
Очень доброжелательные и внимательные сотрудники. Фото понравилось, спасибо ☺️
Super asobenno devuwqa
Арюна Дамдинова
Нужно было сделать фото на загранпаспорт. Все сделали быстро и недорого.
Аg
Анастасия ggoglf
приятный персонал, работа выполнена быстро
Irina Batomunkueva
Приятный персонал, недорого быстро
Alekseevna O
Быстро напечатали,качество хорошая все отлично 👍
Алтан Шагдуржапова
быстро оцифровали старую пленку, спасибо
Екатерина Андреевна
Я обращалась неоднократно и хотела бы отметить, что единственным квалифицированным менеджером является Юлия. Остальные сотрудники, похоже, не обращают внимания на качество печати, в результате чего получаются грязные фотографии и неправильная цветопередача. Каждый раз, когда я печатаю не в смену Юлии, мне приходится перепечатывать и указывать на их ошибки. Это происходит постоянно. У работников, кажется, нет понимания, что фотографии – это память, и они должны печататься с правильной цветопередачей, без полос, грязи и следов чернил. Крайне не рекомендую данную студию. Цена завышена, так как они работают каждый день, но при этом качество бумаги и самой печати на очень низком уровне. Руководству следует провести беседу с коллективом, а так же научить их работать правильно и качественно, а не как придется. Так же заменить технику если дело в ней
Критик Душный
Быстро сделали фото, выдали чек, буду обращаться чтобы распечатывать фотографии теперь. Спасибо
С❤
Сашуля ❤️
Приходила сегодня , примерно около 13:30 Девушка не то что фотографии нормально сделать не смогла , но ещё и настоящая хамка! Не обученная манерам , ни здравствуйте, ни до свидания, просто отвратительный сервис! По итогу , осталась без фотографий, и настроения.
Амелия Алексеева
Фото на документы - снимают только jpeg без исходников без проф. света, даже без вспышки, используя верхний потолочный свет. Кто разбирается в фото, поймут, какой в итоге результат получается.
Bula 🦂
Прочитал отзывы. Удивлён. Мне все понравилось. Правда это было в 2024 году. Оцифровали видео на нескольких кассетах VHS. Цена качество выполненной работы. Все отлично. Нареканий нет.
o x
Заходил на днях, чтобы сделать фотографии. Фотографии получились отличные, специалисты подобрали костюм (большой выбор офисных костюм и ведомственных униформ),подредактировали недочеты. В целом я доволен!
Анастасия Андреева
Очень хорошие специалисты пришла все что надо сделали, распечатали и очень быстро. Спасибо большое за Вашу работу.
Булат Аверьянов
Здравствуйте, обратились в офис Фотопленка для фотографии на загранпаспорт. Выполнили свою работу на отлично. На базе этой фотографии попросили отретушировать фото уже в полный рост для презентации в сетевом бизнесе и вы оперативно выполнили на отлично! Благодарю вас за клиентоориентированную работу!
💓💋
💓 💋
очень дорого😬
Все отлично,цены дешевые,качество самое наилучшее!!
tuyash ____
При цветной печати не всё распечатали, подвели!!!!
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы улучшили наши принтеры, приходите, ждем вас
xdd ;)
приятная девушка быстро распечатала фотки, все в хорошем качестве! все аккуратно запаковано, нет никаких царапин) даже есть доставка, вообще недорого, все понравилось! теперь буду всегда обращаться именно сюда))
ЛК
Лев Кобрин
Осталось ужасное впечатление после посещения этой конторы. Девушка с каменным таблом и в маске работает еле как. Ждали около часа и ради чего? Сделала сканы документов криво косо, ещё и очень дорого. Не советую обращаться к ним.
Ужасное обслуживание Попросили распечатать ОДНУ ФОТОГРАФИЮ! ОДНУ !! ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ, ЖДАЛИ ОКОЛО 30 МИНУТ СПРАШИВАЕШЬ ГОТОВО ИЛИ НЕТ , ПАРЕНЬ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО И ТИХО БУБНИТ ПОД НОС!!! НЕ УМЕЕТЕ НЕ БЕРИТЕСЬ. НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНЯЙТЕСЬ ГРОМЧЕ МУЖИК ТЫ ИЛИ БАБА
Отличный сервис! Две милые девушки быстро распечатали файлы и сделали копии моих документы. Приятная атмосфера и профессиональное обслуживание.
ГМ
Гэрэлма Митыпова
Все хорошо.
SK
Ребята отлично работают
min ju
плохое качество фото, но сойдет
23 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы улучшили качество фото, ждем вас
Александра Халмакшинова
Быстро удобно и не дорого 🔥
Кристина Б
Хочу поблагодарить за отличную работу Юлию , сделала визитки и прайс лист . Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Артем Жигжитов
Отличное заведение, все сделали быстро и качественно, очень доволен обслуживанием, спасибо ребята!
ОБ
Ольга Бальжитова
Не советую здесь делать фото на документы! Нет доп.освещения, лампа на потолке освещает только одну сторону лица, отражается свет лампы в глазах. Фото абсолютно не редактируют. Девушка просто фотографирует человека, как он сам сел, как сам держит лицо - так можно и самим себя сфотать на телефон. Чек не выдают.
Ксения Попова
Делала фото на паспорт, ужасное качество фото Не приняли фотографию , также отдали без обработки и тд Не советую
Аюр Цыденов
Хорошее место. Из плюсов могу выделить хорошего парня, Данилу. Фотографии красивые, опрятный, свежий, чистый. Быстро и качественно сделал.
ЛБ
Людмила Бадмаева
Руки из заднего места
Юлия
Быстро и дешево фотографируют на документы, огромным плюсом является то, что хорошо редактируют фото
Марина Бойко
Обслуживали парень бурят и русская девушка. Как минимум оказание услуги, в отношении к клиентам, мягко говоря, было не очень. Да и еще нас просчитали, и, как мы предполагаем, хотели кинуть на деньги. Произошло несколько ситуаций, из-за которых мое отношение к этому месту оставляет желать лучшего. Во-первых, была несостыковка в плане расчета, заметили мы это сами. Начали уточнять, правильно ли нас посчитали. В итоге расчет не сошелся с фактической ценой. Мы хотели спокойно решить эту проблему и попросили вернуть деньги.( просчет вышел, если что, не на маленькую сумму). Во-вторых, после того, когда нам вернули деньги, мы попросили файл. Естественно, им не понравилось, что их только что поймали на, можно сказать, обмане, и они сказали доплатить за файл. (В то время, когда клиентам перед нами дали файл бесплатно). В-третьих, после ухода, проверили баланс. Должны были посчитать 60₽, нас обманули на 140₽, но в итоге на балансе списаны 180₽. Не советую посещать это место, но, а главное, следите, чтобы вас не обманули!
Nn
No name
Работают девушка русская и парень бурят, отношение к клиентам не очень, не охота больше к ним обращаться, сидят такие важные, госпади, лучше в фактор сходить, каменные лица, 0 приветливости и вежливости, попроще будьте, с людьми работаете. И самое главное фото на документы не четкие, расплывчатые какие то, есть с чем сравнивать. Больше ни ногой, и все плохие отзывы о них это правда, видимо ничего не меняется в их поведении, в клиентоориентированности, так можно и всех клиентов растерять!
НГ
Надежда Г
Не советую этот фотоцентр, работники грубоватые, оплату по терминалу не пробивают, чек не выдали. Ожидание долгое, сказали подойти через 30 минут, подходила раза 3, распечатали только через час. К самой печати претензий нет
Елена Маханова
Приветливые, классные ребята 😊 Сделали фото на документы, без нареканий👌.
Майя Цыренова
Спасибо за оперативную работу 👍🏼
герман сработаемся
хорошо работают
SY
Sweet Yams
Заходила вчера печататься, очень довольна! Давно не видела такой качественной печати, ни единой полосочки, просто потрясающе. Сердечная благодарность сотрудникам, парню и девушке :) Хочу так же отметить работу Майи и Лены, все быстро и качественно, что определённо заряжает хорошим настроением на весь день. Теперь буду приходить печататься сюда чаще)