Фотопленка
4.1
soe wq
плохое качество цветной печати
min ju
плохое качество фото, но сойдет
tuyash ____
При цветной печати не всё распечатали, подвели!!!!
Александра Халмакшинова
Быстро удобно и не дорого 🔥
Елена
Грубый персонал, некачественная печать фото
Сельский житель
Быстро качественно сделали фото
ЛА
Лариса Анатольева
девушка работник будто делает одолжение, закатывает глаза, я конечно все понимаю, все устают на работе, но все же обслуживание оставляет желать лучшего. пусть у этой девушки все будет хорошо, просто отдохните! но больше я не вернусь сюда и другим не посоветую
Кристина Киримова
Обслуживание оставляет желать лучшего, даже в элементарном общении. Девушка разговаривала с явным пренебрежением, закатывая глаза. Мне нужно было сделать фото для документов, и я задавала логичные вопросы. Я попросила показать примеры фотографий, уточнила про освещение и стоимость, но ответы были далеки от вежливости, как будто все это должно быть очевидно для клиентов. Я хотела получить качественное фото, но с таким отношением стало ясно, что если результат меня не устроит, никто не будет стремиться это исправить. Я также спросила о цене на свое электронное фото, но она сама запуталась в расценках. Не рекомендую это место.
Анастасия Пронтеева
Попросила девушку распечатать две фотографии как на паспорт, по итогу распечатала мне фото чуть ли не на 5 на 5 В выдаче студенческого мне отказали из-за такого размера парспортного* по ее мнению Пришла и сказала о об этом ей она выкатили как на паспорт снова увеличив лицо и на мои просьбы но делать этого спорила) прошлая работница была куда компетентнее
Super asobenno devuwqa
СЛ
Саяна Лхасаранова
Работник Данил ужасно сделал свою работу, отправила фото на распечатку пришла на следующий день забрать (потому что распечатывать 2 часа) прихожу забрать свои фото, а про них просто забыли! это большое неуважение к клиенту, я заплатила и мне должны были сделать все в должное время, если что ему давался на это день, хотя уходит всего часа 2, ужасное обслуживание! 😡😡
Аg
Анастасия ggoglf
приятный персонал, работа выполнена быстро
xdd ;)
приятная девушка быстро распечатала фотки, все в хорошем качестве! все аккуратно запаковано, нет никаких царапин) даже есть доставка, вообще недорого, все понравилось! теперь буду всегда обращаться именно сюда))
Irina Batomunkueva
Приятный персонал, недорого быстро
Арюна Дамдинова
Нужно было сделать фото на загранпаспорт. Все сделали быстро и недорого.
ЛК
Лев Кобрин
Осталось ужасное впечатление после посещения этой конторы. Девушка с каменным таблом и в маске работает еле как. Ждали около часа и ради чего? Сделала сканы документов криво косо, ещё и очень дорого. Не советую обращаться к ним.
Alekseevna O
Быстро напечатали,качество хорошая все отлично 👍
Ужасное обслуживание Попросили распечатать ОДНУ ФОТОГРАФИЮ! ОДНУ !! ТАК И НЕ ДОЖДАЛИСЬ, ЖДАЛИ ОКОЛО 30 МИНУТ СПРАШИВАЕШЬ ГОТОВО ИЛИ НЕТ , ПАРЕНЬ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО И ТИХО БУБНИТ ПОД НОС!!! НЕ УМЕЕТЕ НЕ БЕРИТЕСЬ. НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ОБЪЯСНЯЙТЕСЬ ГРОМЧЕ МУЖИК ТЫ ИЛИ БАБА
Алтан Шагдуржапова
быстро оцифровали старую пленку, спасибо
Критик Душный
Быстро сделали фото, выдали чек, буду обращаться чтобы распечатывать фотографии теперь. Спасибо
Отличный сервис! Две милые девушки быстро распечатали файлы и сделали копии моих документы. Приятная атмосфера и профессиональное обслуживание.
Екатерина Андреевна
Я обращалась неоднократно и хотела бы отметить, что единственным квалифицированным менеджером является Юлия. Остальные сотрудники, похоже, не обращают внимания на качество печати, в результате чего получаются грязные фотографии и неправильная цветопередача. Каждый раз, когда я печатаю не в смену Юлии, мне приходится перепечатывать и указывать на их ошибки. Это происходит постоянно. У работников, кажется, нет понимания, что фотографии – это память, и они должны печататься с правильной цветопередачей, без полос, грязи и следов чернил. Крайне не рекомендую данную студию. Цена завышена, так как они работают каждый день, но при этом качество бумаги и самой печати на очень низком уровне. Руководству следует провести беседу с коллективом, а так же научить их работать правильно и качественно, а не как придется. Так же заменить технику если дело в ней
А❤
Анастасия ❤️
Приходила сегодня , примерно около 13:30 Девушка не то что фотографии нормально сделать не смогла , но ещё и настоящая хамка! Не обученная манерам , ни здравствуйте, ни до свидания, просто отвратительный сервис! По итогу , осталась без фотографий, и настроения.
Амелия Алексеева
Фото на документы - снимают только jpeg без исходников без проф. света, даже без вспышки, используя верхний потолочный свет. Кто разбирается в фото, поймут, какой в итоге результат получается.
Артем Жигжитов
Отличное заведение, все сделали быстро и качественно, очень доволен обслуживанием, спасибо ребята!
💓💋
💓 💋
очень дорого😬
Bula 🦂
Прочитал отзывы. Удивлён. Мне все понравилось. Правда это было в 2024 году. Оцифровали видео на нескольких кассетах VHS. Цена качество выполненной работы. Все отлично. Нареканий нет.
ЛБ
Людмила Бадмаева
Руки из заднего места
ОБ
Ольга Бальжитова
Не советую здесь делать фото на документы! Нет доп.освещения, лампа на потолке освещает только одну сторону лица, отражается свет лампы в глазах. Фото абсолютно не редактируют. Девушка просто фотографирует человека, как он сам сел, как сам держит лицо - так можно и самим себя сфотать на телефон. Чек не выдают.
Кристина Б
Хочу поблагодарить за отличную работу Юлию , сделала визитки и прайс лист . Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Майя Цыренова
Спасибо за оперативную работу 👍🏼
Юлия
Быстро и дешево фотографируют на документы, огромным плюсом является то, что хорошо редактируют фото
Ксения Попова
Делала фото на паспорт, ужасное качество фото Не приняли фотографию , также отдали без обработки и тд Не советую
Марина Бойко
Обслуживали парень бурят и русская девушка. Как минимум оказание услуги, в отношении к клиентам, мягко говоря, было не очень. Да и еще нас просчитали, и, как мы предполагаем, хотели кинуть на деньги. Произошло несколько ситуаций, из-за которых мое отношение к этому месту оставляет желать лучшего. Во-первых, была несостыковка в плане расчета, заметили мы это сами. Начали уточнять, правильно ли нас посчитали. В итоге расчет не сошелся с фактической ценой. Мы хотели спокойно решить эту проблему и попросили вернуть деньги.( просчет вышел, если что, не на маленькую сумму). Во-вторых, после того, когда нам вернули деньги, мы попросили файл. Естественно, им не понравилось, что их только что поймали на, можно сказать, обмане, и они сказали доплатить за файл. (В то время, когда клиентам перед нами дали файл бесплатно). В-третьих, после ухода, проверили баланс. Должны были посчитать 60₽, нас обманули на 140₽, но в итоге на балансе списаны 180₽. Не советую посещать это место, но, а главное, следите, чтобы вас не обманули!
Nn
No name
Работают девушка русская и парень бурят, отношение к клиентам не очень, не охота больше к ним обращаться, сидят такие важные, госпади, лучше в фактор сходить, каменные лица, 0 приветливости и вежливости, попроще будьте, с людьми работаете. И самое главное фото на документы не четкие, расплывчатые какие то, есть с чем сравнивать. Больше ни ногой, и все плохие отзывы о них это правда, видимо ничего не меняется в их поведении, в клиентоориентированности, так можно и всех клиентов растерять!
НГ
Надежда Г
Не советую этот фотоцентр, работники грубоватые, оплату по терминалу не пробивают, чек не выдали. Ожидание долгое, сказали подойти через 30 минут, подходила раза 3, распечатали только через час. К самой печати претензий нет
герман сработаемся
хорошо работают
Елена Маханова
Приветливые, классные ребята 😊 Сделали фото на документы, без нареканий👌.
Аюр Цыденов
Хорошее место. Из плюсов могу выделить хорошего парня, Данилу. Фотографии красивые, опрятный, свежий, чистый. Быстро и качественно сделал.
SY
Sweet Yams
Заходила вчера печататься, очень довольна! Давно не видела такой качественной печати, ни единой полосочки, просто потрясающе. Сердечная благодарность сотрудникам, парню и девушке :) Хочу так же отметить работу Майи и Лены, все быстро и качественно, что определённо заряжает хорошим настроением на весь день. Теперь буду приходить печататься сюда чаще)
Анастасия Гаенко
Ужасное обслуживание, больше туда не пойду
АЕ
Алексей Екубович
Хороший персонал
НН
Н Н
Поменяйте персонал или обучите, была месяц назад, девушка работает не воспитанная, наглая, элементарных правил поведения с клиентом не знает
Анастасия Попова
Делала фото на документы , сделали всё качественно и быстро ) Спасибо большое за работу девушкам , в особенности Мае 🫂
yunaa 🫧
девушка не дружелюбная, но цены нормальные.
Ирина Колычева
Печать плохая и очень бледная
Майя .
Все прекрасно, быстро все напечатали ✨✨✨
ayta kioo
Неделю назад в будни я посетила фотосалон, и, к сожалению, мое обслуживание было ужасным. Молодая девушка на прилавке была весьма неприветлива и груба со мной. Она не проявила никакого уважения к моему возрасту и постоянно мне перебивала. Я ожидала получить хорошее обслуживание и помощь, но вместо этого получила плохое настроение. Жаль, что такие работники испортили впечатление о данном заведении. Надеюсь, руководство примет соответствующие меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Инкогнито Инкогнито
Молодой не опытный персонал, заходил сделать фото на документы(очень торопился), Забрал фото и ушел, (некогда было разглядывать). По итогу одежда сидела криво, что явно видно на фото. Перед тем как фотографировать ещё уточнил у девушки всё в порядке, может быть нужно, что то поправит или как то изменить наклон головы, на что она ответила, что всё в порядке.
K K
У вас очень атмосферное место, продолжайте в том же духе, обслуживание и качество на высоком уровне, спасибо вам🥰🔥 Необычная витрина, с очень душевными вещами ❤️