Средняя школа №8
ИЯ
Иван Янданов
👍👍👍
Баян Дабаев
Это моя самая любимая школа в мире которую я обожаю там у меня добрая учительница она её зовут Анна Витальевна 1д
Сш
Средняя школа №8
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Педагогу обязательно передадим.
Екатерина Силюк
Кошмар
Ису Хван
Красивая, современная школа. Все очень приятно и чисто. Только большая очень, я заблудился. Но думаю для тех, кто там учится не трудно привыкнуть. Побывал у вас на семинаре, спасибо большое
Булат Мабой
Четко
hk ip
не советую.
Алиса Кошкина
Классная школа,есть любимые учителя пример как -Дарима Цыбикдоржиевна,Дулма Альбертовна,Ольга Алексеевна.Но есть и больше любимых учителей.Просто любими школа 🏫
8 посещений
Адиса Р
Школа очень большая и красивая. Столовая класс,всё прекрасно.
Большая , хорошая школа👍
Софья Харлукова
Можно потеряться, очень большая, непривычный звонок, учителя грубые
Виктор
При посещении программы Дальневосточный Олимп, мне понравилось всё
Света Лобсанова
Лучшая школа😗
Руслан
Там хорошие учителя потому что они знают джоджо
Максим Ситников
Моя школа, где я учусь
Иван Климов
Лучшие учителя Виктория Амгалановна и Виктория Юрьевна хех а худшие это Октябрина Валерьевна орет всегда преподает бурятский у меня фуфу
женя
многие учителя грубые, в туалетах нету мыла и бумаги, многие парты и стулья сломаны либо разрисованы. Учительница по географии вообще никакая, орет на учеников, хамит, грубит. Еще первоклашки орут, матерятся и могут снести с ног.
ВР
Виталий Рассадин
Хорошая Новая школа все гууд
Соня
Самая красивая и хорошая школа . Учение хорошее!
БА
Баясхалан Ананин
Сама школа хороша Но учителя некоторые хамы и не дают исправить оценку
6 посещений
Инна 💖💖💖
Здравствуйте! Не могу дозвонится до приемной уже 2 дня звоню, хочу пройти в школу к директору у меня ребенок у Вас учится по личному вопросу. Дак охрана меня не пропускает. И как быть в этой ситуации? Дайте действующие номера.
Самая лучшая школа в Улан-Удэ!
Мунко ну типо да
хз, я тут олимпиаду писал просто по русскому и по физике буду скоро
Анастасия Тихонова
Класс!
анюта 💋
это очень хорошая школа!я в ней учусь и там учителя добрые,разнообразные,и главное веселые,один минус про парты,некоторые сломаны напросто,во время урока приходят.Но и можно было чуть-чуть с воспитанием постараться,там булят не за-что,но советую вам туда пойди там главное есть всё!🫶🏻
ОХ
Олег Харитонов
Чётко выстроен маршрут, правильные подсказки, своевременно! 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Долгор Баирова
❤️
ВЦ
Валерия Цыремпилова
Самая лучшая школа, с самыми классными учителями и работниками
5 посещений
Мария Бундашинова
👍🏻
СБ
Сарюна Бимбаева
Почему у нас в 8 школе такие старые парты из СССР вон в 40 школе такие красивые парты чем у нас
Юмжина ДУГАРОВА
Очень красивая школа
ВЦ
Виктория Цыдендамбаева
Очень красивая , современная школа .
Для начала я люблю многих людей из этой школы. Здесь реально есть и хорошие люди, учителя, сам проучился здесь 10 лет, но... 8 школа это самое отстойное место, в котором только можно оказаться. Это здание могло оказаться в руках нормального руководства и все работало бы как часы. Но нет. Буквально за пару лет, относительно того, что было в самом начале, школа просто уничтожена. Некомпетентный, коррумпированный директор, который не может уже 3 года открыть кружки по интересам, а возможность есть. Вместо этого в кабинетах, на которых буквально написано для чего они предназначены(муз, танцы и тд) хранятся пыльные столы со старой школы(ныне 44). Да, она реально пилит бабло с бюджета, выделенного на улучшение школы, на это есть масса доказательств и даже просто наводящих на мысль фактов. Странный отдел кадров, который берёт на работу непонятно кого, с непонятно какой репутацией и прошлым, пример - та же самая Екатерина Сергеевна. Некоторым учителям нет дела до своих учеников, чтобы как можно меньше работать, они готовы заставлять людей выбирать другие предметы для сдачи ОГЭ/ЕГЭ и унижать учеников, а уроки отводятся только для того чтобы отводиться. На другие предметы просто не хватает учителей(помним про пилку бабла директором), а оставшиеся вынуждены рвать свои ж на целые параллели классов, а то и две-три, из-за чего страдают не только сами учителя, но и ученики не способны получить весь объем знаний, что нужен им. Контенгент в школе самый разнообразный. Никого не хочу осуждать, но недостаточная воспитательная и профилактическая работа порождает массу противоречий и ссор между учениками из разных социальных, так скажем кругов. В школе очень много потасовок и "стрел", на что руководство школы просто закрывает глаза. Дети с самого детства растут в недружелюбных условиях, когда нужно бояться и слово кому то сказать, так как их обидчики знают, что они точно не получат никакого наказания. Такая атмосфера буллинга порождает и другую очень серьёзную проблему
ML
M Lubsanov
нормально, но уборщицы и персонал столовой иногда бывают грубые. Про мед.кабинет вообще молчу
саян адушеев
дмитрий Безотечество
👍
ТА
Толстихин Алексей
Красивая школа..много площадок спортивных.
КА
Костя А
Были в 8 школе на мероприятии. Всё отлично. Но испортила все впечатление столовая, точнее, отношение кассира: грубая, недоброжелательная, дёргается, торопит, покрикивает на детей. Кухня вкусная, очень понравилось.
Александр Цыренов
Очень добрые учителя рекомендую 👍
😎matvei izmailov😎 измайлов
Потому что я там учусь
Яна Ерышева
Очень красивая школа
Dari Bazh
Красивая школа, большая. Еда вкусная и недорогая. Но я здесь писала олимпиаду, поэтому думаю, что в обычные дни не так круто
SF
Shion Fenrirs
Всё очень круто, но где бумага на втором этаже? И при этом там нормальные туалеты, я аж в осадок выпал сравним со своей школой
Майдар Митупов
Передаю привет своему другу Ардану
Ааааааааааааааааааааааааааааа Ааааааааааааааааа
Почему не выпускают в тамбур родителей? Совсем обтупели, во всех школах в тамбур можно
Дарья Новокрещенных
родная школа
Дарима Аюшеева
Самая крутая школа на Дальнем Востоке. Спасибо , что ее построили
Поработитель Кухни
Постройку и открытие школы переносили постоянно. Обломили уже как 3 раза,пока говорили,что откроют 1 сентября,потом уже 1 января и наконец,4 апреля. Пришлось ждать сентябрь уже другого года) На входе памятник в ржавчине. Хотя бы снаружи школа выглядит симпатично. Велопарковка явно только на половину школы. Да и появилась не сразу. Не было парковки для автобуса,который высаживал детей в лужи осенью и на лед зимой. Сплошные плюсы! В туалетах всегда интересные ароматы. Ягоды,банан,клубника. Седалища правда пропали,и мыла совсем нет. На стенах уже появились трещины штукатурки и затеки. Дверные проемы из Фойе в блок В это провал) Когда около 150 школьников из блока В бегут в буфет,который вместит только 30 человек,эта махонькая дверь еле держится,пока в этой толпе происходит анархия. Обидно,что перетащили шахматные столы подальше,раньше проводили время в читальном зале за этими столами,а теперь все в телефонах,и никто не знает,где эти столы. (Около мастерской на 3 этаже 🤫) А самая главная проблема это 🥁 раздевалка. Когда 1 смена идет за своей одеждой,2 смена идет сдавать одежду,начинается сущий кошмар. Раздевалка такая маленькая,что значительную часть фойе превратили в раздевалку. А там,мест также. Не хватает. Совсем. Сменная обувь на сменной обуви на сменной обуви в одной кабинке. Пальтишко на пальтишке на пальтишке. Ничего не найдешь. Смирись,твоя сменка уже давно поглочена этим хтоническим памятником некомпетентности архитекторов.