The Hive Gaming
Кибер-арена
Нам не жалко — купил время, сохраняется навсегда!
Переходи в Telegram
ЕТ
Евгений Т
Такое ощущение, что это место сбора обдолбышей. Курят химку на входе не стесняясь. Причем все несовершеннолетние, бухают и улыбаются тебе.
дариша даши
мощно
HM
Hj Mi
Лучший компьютерный клуб,всем советую 🔥🔥🔥🔥
Antoha Sambaev
Всё на высшем уровне, парни молодцы по просьбе сразу откликаются не медля так держать пацаны
Данзан-Жамсо Батомункуев
Ваще все бомбово даже поспал три часа
м.
макс .
Лучшие компы в городе Администраторы тоже хорошие Цены адекватные
6 октября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Введите Текст
Очень приятное заведение, все чисто и приятный персонал. Особенно администратор Владислав. Он очень вежливый, душевный и общительный
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Данила Байбаев
Понравился администратор Владислав, работает на ура. Душевный человек
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Lilia Chen
Хотела забронировать места заранее, но, к сожалению, в клубе никто не отвечает на телефон. Звонила несколько раз в течение дня — без результата. Было бы здорово, если бы администрация следила за звонками или добавила возможность онлайн-бронирования. Сам клуб нравится, но хотелось бы большего внимания к клиентам.
Lilia! Спасибо большое за ваш отзыв! Будет улучшать работу
Солбон Гармаев
Компы и кресла одни из лучших в городе, админ в порядке, НО слишком шумно, прям совсем, что создает дикий дискомфорт. Ничего не слышно в наушниках. А так очень даже хорошо)
Денис Клюкин
Любовь просто
telegr Вадим
Хороший кк
6 октября 2025, официальный ответ
Telegr, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
E
Elemental
Меняю отзыв. На данный момент одни из лучших кк в городе, админы вежливые, работают быстро, за исключением вечерней пересменки. Из того что хотелось бы видеть: 1) Проработанный телеграм аккаунт, на данный момент там абсолютно пусто, хотя недавно вы повысили цены, могли бы хоть там об этом сообщить, так как вчера стало сюрпризом. Новости о изменениях в клубе и прочие нюансы нуждаются в публикациях 2) Понимаю что это финансовые затраты - но 95% посетителей у вас, это игроки в командные игры, микрофоны при этом работают через раз. С наушниками почти нет проблем, но микрофоны хотелось бы поменять и настроить. Некоторые шумят, не проходит звук, когда задеваешь микро или шевельнешь головой - твоя команда слышит сильный треск. Да, можно менять, но не всегда помогает. Вообще раз в неделю стоит проводить проверку девайсов, например за 18 компьютером мышка работает неправильно. На сенсе 800 она двигается как на 400, при этом скорость движения курсора в горизонтальном и вертикальном направлении разная. Можете сравнить с другим компьютером, довольно неприятно играть в шутеры
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш подробный и честный отзыв! 🙏 Мы искренне ценим, что вы нашли время не прост…
ЛШ
Лев Шестаков
Офигенный клуб 🔥 Администратор отличный. Играл на пк с 11400ф и 5060 ти на 16гб, всем доволен 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Тимур Дамдинов
Крутое место когда я либо видел И главное недалеко! Супер!
Зенитовец, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы 💛
МЦ
Мунко-Жаргал Цыбиков
Хорошие компы, но бывает где-то нету Доты 2, приходится искать где установлено.
БИ
Балыков Игнат
нацс
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Альберт Дымбрылов
Розеток не было
габа пентин
администраторы не понятно зачем сидят, ничего не делают, не понятно с кем сидят, какие-то не понятные люди постоянно рядом, которые только отвлекают администратора от работы,из-за чего он не может забивать брони)невозможно оплатить время, также вчера около 22-23 вечера позвонили забронировали PS5 сказали через 20 минут будем, после того как пришли, нам говорят мы перепутали брони, ничего сделать не можем ждите,
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит прошёл не так, как вы…
Саян Ямпилов
Нет клубных аккаунтов с играми, просто просидел 3 часа
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что провели у нас время. Приносим извинения, что не смогли в полной мере оправдать ваши ожидания.
John Brauhn
Рэйден хороший человек и мама у него уважаемая, клуб норм
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
терис
Нааерное лучшие компы в городе. Хорошие администраторы,удобные кресла,очень мощные компы.Хотелось бы узнать ваши характеристики, так как они просто я не знаю имба! хоть я их и незнаю, а еще в чём отличие V.I.Р и обычных? потому что я не совсем понял их отличие🤔 Очень хорошое место, и цены приемлимые, всегда хожу с дркзьями, раньше я ходил играть в плейстейшен, а сейчас только в компьютеры! Это самое замечательное место
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Teris. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Просто Золто
Уютный зал. Больше добавить нечего.
Просто! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
гоша ᅠ ᅠ
Переписываю отзыв, вообщем и целом, компы по сути хорошие, но админы иногда моросят жестко, а так, что пски, что компы хорошие. Желательно почистить клавиатуры и мышки и поменять многие наушники(стали стремные) и бывает проблема с интернетом, но хочу подметить, что в последнее время с инетом получше, но все равно поработайте. Крч, кк з@ebis
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Процесс над наушниками и чисткой ПК + периферия уже стоит в планах, ждем новые…
Чингис Дамдинов
Компы хорошие, обслуживание тоже
Здравствуйте, Чингис, благодарим, что оценили!!! Ждём снова 😉
Агван Чимитдоржиев
Тут мышки водятся а так все круто
Кирилл Кирюха
админы мрачные
Р
Роман
Беру свои слова обратно все нормально решили
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за второй шанс и за объективный отзыв! Рады, что удалось решить все вопросы и оправдать в…
Ам
Александр ммм
Отличный пк клуб,администратор Дмитрий самый лучший,был бы девочкой то отдался бы ему
кирюха гашик
+вайб дима лучший
Гостевой Дом
Все отлично! Крутой администратор Дима! Самый лучший админ! Постоянно проводим время здесь. Приятная атмосфера, хорошие компьютеры, все супер👌
KD
Kl Dmbv
Крутой клуб, всë доступно, компы новые
Евгенич .
Приходя в пк клуб начинается квест найди «компьютер, на котором установлена лига». Даже если я установлю, то там вылезет ошибка ван 128, которую нужно исправлять долго, копаясь в системе с админскими правами. И даже если лига загружается и работает, то велик шанс что место само на соплях держится. В мышке что-то отвалилось и при движении чувствуется как это что-то двигается как в погремушке. Админ какой-то отрешенный, к нему подходить с проблемами не очень хочется. +1 звезда только за котика, потому что он мили и вообще весь пк клуб на нем держится
Максим Наханцаков
Посидели поиграли , в общем понравилось
Эрдэни Содбоев
По моему мнению, лучший комп/клуб в городе, отличная комплектация системных требований, все игры на ультра в 60-70 фпс покажет (не говоря уже V.I.P ПК)) Атмосфера обязательная штука, минимум приятного света, как надо для игры на ПК. Плюс 4 Плойки пятой для сходки с друзьями)
zhenya jesko
Tea? ✨
Лучший пк клуб ❤️ Единственный минус что приходят мелкие бегают и шумят :с
ЧР
Чингис Рыгзынов
Худой парень, администратор, работал на смене 1.07-2.07 ночь, очень грубый, не уважает клиентов, выгнал из помещения, не позволив взять напитки
Лёва Хамнуев
Хорошие компы и пс
Lazy Umka
Локальная сеть не работает Хотя по телефону говорят всё работает и это уже не первый раз .
Эльвира М
Все отлично, администратор приятный, вежливый, компы супер, плойка - не хуже, игр куча. Хожу только в этот клуб, езжу с другого конца города 🥰 всегда есть места и просторное помещение
Лена Багаева
хорошее компы классное оборудование только немного напрегает когда клубных аккаунтов нету и призодится делать свой а так это хорошо и не далеко
QJ
Qwerty Jjjjj
компьютеры дно.всякие ошибки.не скачаны базовые игры.админу все равно
prtty qw
новый администратор ведет себя неуважительно к посетителям, так же использует нецензурную речь, очень противно, через nах и зах общается короче заткните его рот хреном, главные админы воспитайте этого пса🤢 но ставлю 4 звезды тк это мои любимые компы🫶🏻
EE
Erdem Erdyneev
Ужасная администрация Пинг скачет вечно
SC
Semen Cherrmesov
Здрасьте можете пожалуйста скачать на компы игру Rast я буду очень благодарен и ещё очень классный сервис, компы не старые, а новые. Буду чаще туда заходить . Советую всем кто любит играть на ПК !)))
Алексей Добрынин
Компы хорошие, но есть один большой минус дота вечно не обновлена постоянно когда прихожу достается компьютер в котором она не обновлена и приходится ждать по 30 минут. Админы почему я должен платить вам и сидеть смотреть на то как обновляется дота? Сегодня я ждал 1,5 часа постоянно слышу просто подождите не успели обновить и так постоянно
Денис Бадмаев
Персонал плохо относится к покупателям ,ходит кричит и выгоняет
николашка .
Спасибо администратору диме за то что наводит порядок в компьютерном клубе, играли недавно на плойке было очень шумно, мы обратились к администратору Диме, благодарим его за принятие нашей просьбы и он урегулировал наш конфликт компы топ