Graff
Стрижки от 500 рублей
Записаться онлайн
ЖМ
Жанна Молохоева
Понравилось всё Девушка администратор очень приятная девушка, компетентная Муж стригся у Рустама, очень понравилась его работа и подход к клиенту, как профессионал в своём деле посоветовал как лучше сделать стрижку Рекомендую этот барбершоп 👍
ЭН
Эржена Нимаева
Муж стрижется только здесь. Или нигде)
N:
Nekit :)
Отличный барбершоп, изначально не мог определиться с прической но быстро подобрали, отличный и вежливый персонал, стрижкой остался крайне доволен!
FrogalL ㅤ
топовые ваще добрые, есть чувство юмора, стриг Хасан, идеально подстриг как я хотел, спасибо парни большое, добро, буду призодить еще
РЛ
Ринчин Ли
Красавцы парни, отличный персонал, мастера своего дела
Graff
5 ноября 2025, официальный ответ
Ринчин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку🔥 Ждём вас и всегда рады вас видеть!🤨
РЖ
Роман Жербаев
Рекомендую
Мадина Абдурахманова
Подстрегали сегодня брата у мастера Али. Спасибо большое очень красиво как мы и хотели!
SB
S B
Отвратительный мастер адхам. Вел себя грубо по отношению к ребенку, дергал, делал больно. Ребенку 7 лет, мог бы постесняться, ребенок не маленький и может всё рассказать. Еще имеют наглость рассылку отправлять с предложениями записаться снова
FT
Fgtubjbdg T
Хороший барбершоп. Внутри всё выглядит аккуратно и стильно. Что касается стрижки, барбер Адхам постриг меня именно так, как я хотел, и с большим вниманием отнёсся к моей причёске. Я остался очень доволен.
БЦ
Булат Цыренов
Отличная работа! Хороший подход и сервис
soq N
Мастер Али Крутой специалист, все четко и главное быстро
Аюр Евреев
Graff🔥
ЛН
Леонид Никонов
Был у мастера - Али. Добрый и вежливый, качественно выполнил свою работу, цена приятная, рекомендую 👍
Yanzh R
Отличный барбершоп Все очень понравилось
Павел Олегович
Сервис вообще отсутствует, был записан на 09:00, по итогу было закрыто, ни извинений, ни решения проблемы, на звонки не отвечают! У меня было очень важное мероприятие в 10:00, которое мне благополучно сорвали! Ранее ходил в данное место, больше туда ни ногой и не кому не советую!
Доржо Пронтеев
Был тут впервые и остался доволен работой. За такую цену, один из лучших барбершопов в Улан-Удэ. Приятно радует мастерство специалистов, было ощущение, что они живут этим искусством (стричь). Поэтому рекомендую однозначно!
Алексей Иванов
Мастер Фил - большой молодец! Качественная работа, приятное общение. Рекомендую. А обстановку необходимо освежить. Ожидать неудобно. Потертый диван, тесно.
АЧ
Александр Черных
Стригусь у Ислама, мастер топовый, прихожу к ним с удовольствием, очень приятная атмосфера, сына вожу к мастеру Али, Али тоже очень опытный мастер, сыну тоже нравится ходить к Али, так что оценка 5 звезд, рекомендую место к посещению
Виктор Малыгин
Был у нового мастера Адхама Очень опытный мастер, оказывается обучал многих барберов нашего города Советую
Очень приятная атмосфера, душевная музыка, опрятные и воспитанные молодые люди. Стрижка была выполнена так, как мы попросили. Барберам хороших клиентов. Придем обязательно ❤️
Парвиз Шомадов
Мастер Ислам самый лучший✊🏻🖤
Слова излишни, все четко, аккуратно, что аж засыпал 😅 Мастер Ислам🔥
Отличный барбершоп! Мастера все с золотыми руками!
Анатолий Гранин
Ну что, очередная проба пера. Рандомно записался на стрижку, мне порекомендовали Барбера по имени Фил. Фил из х/ф Бригада) Мощный мастер,сразу понял особенности моей черепной коробки и роста волос. Стрижка топ. Молодец. В целом, уютная атмосфера в зале. Музыка, напитки, всё есть. Из пожеланий, побольше улыбок от серьёзных девушек администраторов 😉
Алина Васильева
Решили привести в порядок стрижку своего 8-летнего сына. Несколько раз наблюдала за работой мастера Али, и не было сомнений в его профессионализме, но результат превзошёл все мои ожидания — в худшую сторону. Мастер проявил полное неуважение к пожеланиям клиента, «обкарнал» настолько, что уже ничего не исправить. Волосы, конечно, не уши отрастут, но итог - абсолютно испорченное настроение и горькие слезы ребенка! Крайне разочарована посещением салона!
RC
Real2014 Cr7
Барбер Ислам отличные барбер
МП
Максим Павлов
Нормально объяснил барберу как меня нужно подстригать, для этого специально из района приезжаю в Улан-Удэ. Так этот барбер сделал мне лоб до макушки почти, барбер Али. Сделали скидку 200 рублей, итого вышло 500 за стрижку, за 500 меня как «лошка» и в районе подстригать могут Минус настроение, спасибо…. Раньше были лучше мастера. Хозяин данного заведения извините конечно, но это отзыв. Из-за барбера просто потратил деньги и придется под 0 все стричь.
Ayu Man
Большая благодарность Мастеру Али за стрижку, из всех парикмахерских где я пробовал стричься, тут получилась самая лучшая стрижка, рекомендую к посещению!
C7
CAA 787
Стрижка креативная, голова сложная, поначалу переживал что не получится, у других заведений не получалось, но мастер Али с импровизировал, получилось даже лучше чем ожидалось
Игнат Елаев
Почти год с ребятами из Graff. Стрижки на пятерку, все парни приветливые и открытые, комфортно, нет напряжения и лишнего официоза. Пока все нравится. Стригся у Фила, Хасана и Али. Могу смело рекомендовать каждого!
СИ
Сергей Ивлиев
Качество обслуживания на высшем уровне, мне очень понравилось 😊👍
Еши Дугаров
барбер Ислам топ
ВЦ
Владислав Цыбиков
Ислам👍
Парикмахер Ислам превосходно сделал свою работу я доволен этим местом и своей новой причёской
Солбон Дашидондоков
Фил) все на уровне🔥спасибо 😌
Мария и Евгений Ткачёвы
Со времён открытия качество работы ухудшилось в разы- админ, девушка неприветливая, мастера стали новые, неопытные, всё бегут,торопятся, равнодушное отношение к клиенту . Ходил сюда с открытия, теперь абсолютно нет желания снова сюда идти.
ДЧ
Дарима Ч
Впервые, за длительное время ,сына подстригли очень красиво. Долго не могла найти мастера. И здесь мы его нашли - Ислам, человек не просто профессионал, но и любящий свое дело. Спасибо большое! Теперь будем ходить только к нему. Хотелось бы также отметить работу администратора, которая встретила и удобную запись. Все четко.
ЗБ
ДН
Денис Найданов
Спс,
Сергей Константинович
Все очень понравилось! Ислам-мастер своего дела. Очень вежливый и приветливый. Спасибо за хороший результат
Damba Dawi
Может и было бы нормально, но стрижки для детей 15ти лет. Мне 36, подстригли как подростка. Скоро мероприятие, сделать уже ничего нельзя.
AZ
A Z
Спасибо! Понравилась стрижка 👍 мастер Али
РД
Ринчин Дашиев
Сегодня ходил с тремя сыновьями стричься всех очень хорошо постригли. Дети заодно поразвлекались пока ждали, спасибо мастерам Али и Исламу! Клиенториентированность на высоте.
ТГ
Тимур Гаррикс
Отличный барбершоп, специалисты знают свое дело, рекомендую!)
Сергей Колмаков
Сегодня посетил Барбершоп Граф,был в полном восторге понравилось обсалютно все,особенно понравился мастер своего дела Али,все сделал как надо рекомендую мастера 👍👍👍🔥🔥🔥
Мастер Али просто супер, профессионал и сам по себе приятный человек!
Алексей Пыченков
Фил знает своё дело мастер супер 👍
Д
Дмитрий
Ислам мастер своего дела ,все четко👍👍👍
Руслан Руслан
Али👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻