Graff
Барбершопы
Подарок каждому клиенту при первом посещении салона в будние дни*
*1.10.25–31.07.26.
Записаться онлайн
FrogalL ㅤ
топовые ваще добрые, есть чувство юмора, стриг Хасан, идеально подстриг как я хотел, спасибо парни большое, добро, буду призодить еще
SB
S B
Отвратительный мастер адхам. Вел себя грубо по отношению к ребенку, дергал, делал больно. Ребенку 7 лет, мог бы постесняться, ребенок не маленький и может всё рассказать. Еще имеют наглость рассылку отправлять с предложениями записаться снова
Мадина Абдурахманова
Подстрегали сегодня брата у мастера Али. Спасибо большое очень красиво как мы и хотели!
Павел Олегович
Сервис вообще отсутствует, был записан на 09:00, по итогу было закрыто, ни извинений, ни решения проблемы, на звонки не отвечают! У меня было очень важное мероприятие в 10:00, которое мне благополучно сорвали! Ранее ходил в данное место, больше туда ни ногой и не кому не советую!
Виктор Малыгин
Был у нового мастера Адхама Очень опытный мастер, оказывается обучал многих барберов нашего города Советую
Дугар житель
Стригут красиво, ровно, быстро. Песенки душевные, очень тепло и грустно стало на душе. Приходите сюда все
Андрей Павлович
Хорошое место, прихожу сюда каждый месяц, отдельное спасибо Хасану, очень хорошо подстригает Все доброжелательные и рады видеть всегда Очень нравиться судя ходить
Алексей Алексеев
Самый лучший барбер- Хасан, мастер своего дела. Хожу сюда уже полгода. Всегда стабильно высокий уровень. Приятно, что здесь не просто стригут, а создают стиль.
Дмитрий Комиссаров
Отличное заведение, интерьер очень красивый, персонал очень вежливый, спасибо большое Филу, профессионал своего дела, прекрасно подстриг.
o.
obnalbitcoin .
Мастер Сарвар ЛУЧШИЙ! Хожу с младшим братом к нему уже года полтора и все устраивает как меня , брата и всех кто у него стригется. Очень рад всегда нас видеть. Советую всем данного мастера!
Булат Яковлев
Отличный барбершоп! Атмосфера прям мужская, располагающая к отдыху. Мастера профессионалы своего дела: выслушают все пожелания. Всё сделано аккуратно, четко по контуру и с душой. Рекомендую!
5 посещений
Андрей Миронов
Стригусь в Graff уже 4 года у Хасана — лучший барбер в Улан-Удэ. Идеальные фейды, всегда учитывает форму головы и образ жизни, борода как по линейке. Качество стабильно топовое, атмосфера крутая, запись без косяков. Хасан — мой мастер навсегда. Очень рекомендую! 💈✂️
Nikita Mercury
Шикарное место! Был у мастера Сарвар, настоящий профи. Сделал именно то, что я просил, хотя я сам толком не мог объяснить. Сервис на высоте: атмосфера крутая, музыка не долбит по ушам. Теперь только сюда!»
МП
Марина Протасова
Решил обновить образ и выбрал "барбершоп Graff" . С самого входа чувствуется профессионализм: вежливый персонал, стильный интерьер, приятная музыка. Мой мастер Хасан проявил себя как настоящий профессионал — не просто выполнил стрижку, но и оформил бороду. Особенно понравилось, что: учли все мои пожелания; использовали качественные средства; уделили достаточно времени (не торопили). Результат превзошёл ожидания — стрижка и оформление бороды выглядят стильно и аккуратно. Однозначно рекомендую этот барбершоп! Процветания вам С 2024 года постоянный клиент и сына привлек.
🇷🇺 🇷🇺
Мастера стригут с душой, как себе Плюс в карму за большое старание Все нравится, не первый раз подстригаю советую всем 👌🏻
Олег Санжиев
Отличный барбершоп 😎 👌давно сюда хожу , здесь самые лучшие в своём деле ..… Рекомендую посетить это место! ☝🏼
д
даниил
Давно хожу , все нравится, приятные мастера, отлично и профессионально выполняют свою работу, точно знают что нужно клиенту, супер!
Б🙌
Баир 🙌🏻
Отличный барбершоп, обслуживание на высоте! Отдельная благодарность Срвару, всегда превосходно постригает!
Денис М
Хожу сюда уже давно, стригут качественно и быстро, удобная система записи, хорошая обстановка. Рекомендую👍
К &
Стригут на 11 из 10, муж доволен, ходим почти год.. Классный персонал 🧨, мастера Крутой админ, девушка брюнетка Главное, оставайтесь в таком составе🙃🫰🏻
5guut _
Барбершоп «Графф» всегда радует. Чисто, уютно, атмосфера спокойная и по-настоящему мужская. Мастера работают аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что стараются держать уровень. Хорошее место, которое хочется рекомендовать. 💈
Алексей Бутаков
Постоянно хожу сюда. Очень нравится сервис,работа мастеров. Мастера всегда помогут с выбором стрижки.
Юрий Д
Постоянный клиент Хасана. Сегодня была сложная стрижка. Как всегда на высоте. Очень доволен. Рекомендую!
Алексей Бадмаев
Отличный барбершоп, хожу постоянно уже более 3 лет и каждый раз оставался доволен качеством услуг и сервиса.
Александр Чиреш
Отличный барбершоп. Отдельно хотел бы отметить барбера Сарвара. Отличный мастер, профессионал своего дела. Всем советую
МЗ
Максим Завьялов
Хожу не в первый раз всё очень нравится) парень ниже меня не самый красивый я самый красивый Ps дали патчи за отзыв👍 но заставили его изменить ( не понравилось что мы с деревни)👻
Артём Иванов
Барбершоп на высшем уровне! Работают мастера своего дела. Круто, супер, классно. Как подстригся и сразу стал самый красивый на деревне 😄
ГР
Геннадий Раднаев
Являюсь постоянным клиентом. Барберы все мастера своего дела, стригут и бреют всегда именно так, как и прошу👍 Процветания, благополучия и побольше постоянных клиентов вашей организации.
ГМ
Гаджимурад Магомедов
Хороший салон , вежливый персонал , чисто уютно , стригусь у Хасана , золотые руки да и ребята молодцы смотрю на их работу пока сижу
BR
Bator Radnaev
Хожу с сыном на стрижку только в Графф) всегда все четко, быстро. Парни без лишних слов понимают как надо постричь! Хасан, Фил - лучшие в своем деле. Успехов вашему филиалу и процветания 🙏
Пахлавон Олимджонов
Был первый раз, на пробу Стрижка понравилась, четкий переход, все как надо, неожиданно классно мастер был Хасан, теперь буду к нему ходить👍🏻✊🏻😎
Максим Максимов
Сегодня впервые посетил барбершоп GRAFF, впечатление отличные. Мастера которые со мной работали,их зовут Хасан и Фил профессионалы своего дела и просто приятный люди. Спасибо) и в целом атмосфера в самом барбершопе уютная персонал вежливый )) Всем советую )
Ч
Чингис
Давно хожу в данный барбер-шоп. Специалисты хорошие, цены приемлемые. И детей тоже здесь стригу. Всё чётко👌🏻
Илья Бадмаев
Хотел бы поблагодарить мастера Хасана, очень добрый человек и делает все качественно, каждый месяц посещаю, стрижка огонь 🔥
Владислав Миронов
Одни из лучших мастеров! Всегда получается самый лучший, ожидаемый результат! Приятный, приветливый персонал! Приемлемые цены💚
ЕХ
Евгений Х
Отличный барбершоп! Стрижка и сервис на высшем уровне, а атмосфера очень приятная. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем!.
Вадим
Отличный Барбершоп,советую всем. Приятный персонал и мастера своего дела. Хожу не первый год и продолжу это делать
ВО
Владимир Олейников
Не первый год хожу сюда, качеством и сервисом доволен сполна, хорошие мастера, советую Адхама и Филла
A. Ivanov
Хороший барбершоп, чисто, приятная атмосфера, хожу сюда с 2022 года! Работают профессионалы, аккуратно стригут👍
5 посещений
Владимир Александрович
Хожу к мастеру Хасан Уже больше 6 месяцев, нравится как постригает, сложно в этом городе найти хорошего мастера, но Хасан один из тех кто быстро и качественно делает свою работу!
Михаил
Хочу оставить отзыв о барбершопе и отдельно поблагодарить барбера Адхама. Отличный мастер — всегда внимателен к деталям, понимает, какой результат нужен, и делает всё чётко и аккуратно. Стрижка всегда на высшем уровне, без спешки и с профессиональным подходом. Атмосфера в барбершопе приятная, сервис отличный. Хожу к Адхаму не первый раз и каждый раз доволен результатом. Рекомендую!
Алексей Сафонов
Шикарное место, качество стрижки 100%, мастер Хасан сделал все на высшем уровне:) советую всем зайти)))
Улан-Удэ Улан-Удэ
Хороший барбершоп 💈 Уже на протяжении года хожу к мастеру Фил. Хороший мастер , всегда четко быстро . Атмосфера хорошая играет приятная музыка . На рабочем месте всегда чистота порядок .
ЛБ
Людмила Борисова
Качество обслуживания мастеров на высшем уровне, учтут любые предпочтения клиента Современно и чисто, что так же не мало важно
Иван Вяткин
Всем привет 👋 отличный барбершоп ! Был у разных мастеров и все делали причёску такую какая мне была необходима. Ходил в другой барбер тоже к разным мастерам и кто то делал хорошо, а кто то вообще что попало на голове. Graff это то место где работают профессионалы👍
Павел Швецов
Сарвар отличный порекмахер и человек хороший). Рекомендую!!!
Самандар Муминжонов
Доволен Стригусь в других городах в основном Здесь все на уровне ✊ Посоветовали
6 посещений
Александр Гумпылов
Отлично стригут Хороший и вежливый персонал Рекомендую 👍👍👍
Нима Ракшаев
Хожу стричься только сюда , потому что мастера знают свою работу и выполняют качественно, советую
ВБ
Виталий Буянтуев
Хороший барбершоп👍 персонал вежливый👏 Буду ходить теперь сюда