Ван Юань
Кафе китайской кухни
3.6
3.6
Мечаслав мать его Ван
Очень вкусно кормят!!! Приветливый персонал добрая и справедливая администрация,приходил еще со времен Лиона, 4 года получается,теперь прихожу с ребятами после пар пообедать,кормят не дорого и вкусно,настоящий рай для студента. Банкеты проводят отличные и организация прекрасно!!! Всем советую так держать!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отклик!!! Всегда рады вам.
ЖГ
Жаргал Гунгаров
Дорого и не вкусно
Уважаемый гость
очень вкусно
ГА
Гэсэр Алексеев
Рис жирный, мясо не очень, порция маленькие
ОИ
Оксана Иваненко
Не рекомендую данное заведение. Заехали семьей пообедать 1 сентября. Все холодное и ужасно невкусно. В итоге все за что заплатили, фактически оставили на тарелках.
Дамдин Фролов
Хорошее место. Спокойное. Неплохая кухня, недорогой бизнес-ланч
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Дамдин!Рады видеть вас снова в нашем заведении!
Очир Доржиев
Были вчера и хотели заказать 2 блюда на самовывоз. В зале проходил банкет китайцев, и нам сказали что готовить не будут. Пришлось сказать что китайцы превыше всего в этом заведении, чем местное население. И тут же сказали что повар возьмёт заказ. Хорошо, сделали заказ и тут не работает касса по оплате карточкой. И предложили чтоб мы сходили в банк сняли деньги и расчитались. Ну это совсем бред. Пришлось ехать в другое кафе китайской кухни.
Лукас Бурятский
Скудный ассортимент, нет острого соуса на столах, не дают даже масло с красным перцем для приправы, наличие острого соуса для китайской кухни критично. Все очень плохо
ДЦ
Дмитрий Цыренов
Норм
Хан Хам
Комплексный обед не стоит своих денег. Порции маленькие для 200р за блюдо. 2 блюда рис не полный и чай за 460р даже не сытно, да и по вкусу не айс. Не то что в доме быта за 300р 2 горячих рис, пампушка, чай и салат))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ВЫ БЫЛИ И ВО СКОЛЬКО,ОСТАВЬТЕ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ ВАШЕГО НОМ…
Арьяна Гармаева
Плохое кафе. Сегодня приходила покушать во первых:отпалали сидушки на всех стульях, повар курил сигарету прямо на кухне и готовил.
Виктор Вершинин
Отвратительное место. Я понял это через несколько минут, как там поел. Мы с другом отравились. И весь день очень сильно мучались с животом. Причем дорого! 500 рублей у меня вышло . не ходите , точно отравитесь
лиля дашиева
3 раз уже прихожу в это заведение, всегда все горячее, свежее и вкусное!!!все именно меру, острота, сладость, с коллегами понравился бизнес ланч, порции большие👍будем еще приходить🥰
Любовь Галданова
Еда не очень
Вячеслав Мурзин
Блюда огонь
Нале това
Когда кафе было Лион ,вкусно было Даже на праздники заказывали . Теперь упал уровень. Сегодня поеди и ушли разочарованные. Салат прямо ужасно холодный ,не приятно. Десертов нет Порции маленькие. Больше не приедем
Bayar Budaev
Еда очень вкусная , персонал вежливый и приветливый, но больше всего обрадовал кассир-продавец Алдар , очень приветливый и дружелюбный , редко встретишь таких кассиров
Алёна Ищенко
Резкий, местами грубый персонал, безумно долгое ожидание меню, а после долгое ожидание персонала для заказа, а после ещё и долгое ожидание блюд (около часа)… Горячие блюда принесли еле тёплыми, но мы смогли их попробовать, лишь когда они стали совсем холодными, ведь официантка забыла принести приборы (хотя это буквально фундамент в обслуживание столика), а когда мы САМИ попросили об этом, то несли их нам минут 10-15. Впечатления остались печальные.
Наталья Тин
Сахара ну очень много в блюдах😬 ощущение что ем десерт.
Алексей С.
Не понимаю чего все жалуются и сравнивают с предыдущим Лионом. Сейчас курс доллара 106 рублей, тогда он был 60-70 рублей. В стране с каждым днём растёт инфляция 🥲 Сейчас в принципе стали жертвовать размерами порций, а не кошелька 😂 Из еды, блюдо с мясными шариками не очень. Не рекомендую его брать
Евгения Бадмаева
Блюда мясные, а мясо в них 5 грамм, одни овощи
В Лионе было лучше, сейчас все беднее и беднее Мало выбора, еще накладывают еду как будто из дома принесли и бесплатно раздают
А Баторова
Дважды попала на бизнес-ланч в это кафе. Из плюсов: + После 16:00 всё еще можно застать несколько позиций из меню; + вкусно, хоть и многовато масла, соуса; + очень вкусные Боовы, прям очень 😋, теперь мои фавориты; + вежливый кассир; Минусы: - старый интерьер; Из нейтрального: В мой первый визит на раздаче стояла очень вежливая приятная дама, во второй приход уже другая, чуть более резкая, нет мягких углов 😅
Dashima Chipsoedova
вкусно 😋😋😋
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв,рады видеть вас снова!
Долгора Жамсаранова
Были в ВС 11.08, в 11:20. Открытие кафе в 11:00. По логике должны быть блюда горячими, свежими, НО! Всё старое, вчерашнее или даже позавчерашнее, остывшее, твёрдое, не прожевать! На моë замечание молодой человек вёл себя неадекватно, грубил, сказал не нравится - больше не приходите! Клиентоориентированности вообще нет! Не умеет сотрудник принимать критику, замечание по факту. Нет бы принести извинения, он ещё огрызнулся. В общем ужасная кухня, ужасное отношение к посетителям! . Никому не посоветую ходить туда.
ВВ
Виктория Волкова
Всё очень вкусно, и очень вежливый персонал
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,Виктория,рады видеть вас снова!
Erdem Banzaraktsaev
очень хорошее кафе,замечательные официанты и бармены да и в целом остальные работники
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим,Эрдэм,рады видеть вас снова!
ТТ
Тимур Тимур
Уютное место! Бываю там постоянно, очень радует бизнес-ланчи, что недорого и порции большие. Хороший и приветливый персонал, всегда стоят с улыбкой и даже разговариваю с клиентами на хороших нотах.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв,в нашем кафе обновленное меню и новый шеф-повар,рады видеть…
RA
Rich Angry
раньше с другого конца города ездил к ним .10.06.24 заехал покушать порции ложат меньше чем порция “kitecat”за 300 гр еды с бутылочкой сока 600₽.-1 постоянный клиент(
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем кафе, на раздаче имеются весы,порция 100 грамм стоит 100 рублей.Если вы хотите…
Евгений Помишин
Отвратительно очень мало очень дорого, и вкус совсем ужасный не то что раньше. Очень ОГОРЧЁН
Лариса
Очень ужасное место, раньше специально приезжали сюда было вкусно и не дорого а сейчас не вкусно, дорого имею ввиду бизнес ланч самая удачная китайка в городе
Лиза Салимова
Самое классное место и очень вкусно!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,Елизавета, за положительный отзыв,рады видеть вас снова в нашем заведении!
Да раньше были порции большие и вкусно, сейчас не айс
17 июня 2024, официальный ответ
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ВЫ БЫЛИ И ВО СКОЛЬКО,ОСТАВЬТЕ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ ВАШЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА.
Наталья Иванова
Брали самовывозом. Всё очень вкусно! Порцие большие. Персонал очень вежливый.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,рады видеть вас снова в нашем заведении!
Doryuna Shagdurova
Называется рестораном, но официантом и кассиром является 1 человек, были недели две назад там. Обслуживали так себе. И в чайнике черного чая, были черные пакетированные заварки, чай 1/10🫡 Но девушка стояла на кассе приятная, не хамила.
17 июня 2024, официальный ответ
Нарушены другие правила. ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КОГДА ВЫ БЫЛИ И ВО СКОЛЬКО,ОСТАВЬТЕ ПОСЛЕДНИЕ 4 ЦИФРЫ…
Александра рогозинская
вкусно приготовлены блюда, шикарное обслуживание, уютное место, порции большие, не тяжелые
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв,рады видеть снова в нашем кафе.
Баир Дашиев
Приятная атмосфера, вкусная еда, ну и персонал, спасибо им, всё было отлично
19 апреля 2024, официальный ответ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.ЖДЕМ ВАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!
Гэрэлма Лыгденова
Не советую! Порции очень маленькие, невкусные. Больше сюда ни ногой
Кристина Кульпанова
Раньше очень часто посещали это место, была очень огорчена после последнего визита. Очень маленькие порции, маленький ассортимент, отсутствуют соусы, высокие цены, на вкус блюда низкого качества не рекомендую данное заведение.
Forever Young03😎
Все не вкусно вот вообще.. И народу у вас и нету от того!! Габаджоу такая ерунда стала у вас, ни мясо а одно сало! Отвратительно
Anjelichka B.
Мясо верёвочкой это нарезанное мясо с морковкой в столовской подливе, рис с запашком, черт дёрнул зайти сюда(( единственное, что понравилось, это приветливая девушка на раздаче.
Владимир Ж
Очень не вкусно, порции маленькие , пампушки сырые, в туалетах грязно!!! Больше ни ногой к вам!!!
Ольга Olya
1 раз мне не понравилось, в этом кафе постоянно здесь кушала, было всё вкусно, всё нравилось сейчас, это совершенно не китайская кухня. Не вкусно.
ДАРИМА ВАСИЛЬЕВНА
Еда ужасная. Индейка одни мелкие косточки. Мясо веревочкой это морковь веровочкой без мяса, рис и компот вкусный, пампушки не очень.
Арина Каниболоцкая
Очень вкусно спасибо) Замечательный персонал)))
19 апреля 2024, официальный ответ
РАДЫ СНОВА ВАС ВИДЕТЬ У НАС!
Forg
Хорошое заведение, можно много покушать и так вкусно особенно с утра, хороший персонал и вкусная еда🤪
19 апреля 2024, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ,ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ)))
Денис Великий
Норм) Кушать можно) Цены приемлемые)
21 августа 2023, официальный ответ
Денис! Спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Павлов
Дорогие посетители кафе, проверяйте сами сколько вам отвесили еду. раздатчица хотела обмануть, вместо 200 граммов, накладывала по 150. Еда стала невкусной.
Daewoo Enertec
Зашли сегодня в 20:10 и нас отправили дальше... Мол поваров уже нету и кушать нечего.. Мы ушли дальше.. Голодные и недовольные, больше никогда туда ни ногой, а пришли впервые в это заведение. 👎
Диана Ситникова
Было вкусно,гобаджоу особенно!к еде претензий нет!все шикарно! История в другом,немного подкрепившись,решили выйти покурить,при этом еда у нас оставалась и напитки! Пробыв на улице 2 минуты мы обнаружили,что наш стол убрали!еду выкинули,как они сказали,что "выжил только салат" и напитки!на наши вопросы ничего толком не могли ответить и не смогли предложить какое-то решение данной ситуации! Вечер был испорчен!