CyberX
Компьютерный клуб
Киберпространство с мощным железом, топовыми девайсами и атмосферой
Перейти на сайт
J
JohnPott
Самый лучший компьютерный клуб Читы! Администратор Владислав готов помочь вообще во всём! Самый отзывчивый!!!
Макарова Анастасия
Все супер, компы класс
Карина Мирная
хочу поделиться своими впечатлениями о CyberX Там очень крутые компьютеры, все игры летают без тормозов. Экраны большие и показывают всё очень чётко. Сидеть удобно, кресла мягкие. Интернет быстрый, ничего не зависает. Внутри всегда чисто и красиво. ходила туда 04.11 админ который там работал очень вежливый благодаря его работе, чувствуешь себя желанным гостем. Цены нормальные, не дорого, а качество хорошее,очень советую CyberX!
FLY_a_FLY er
Множество раз был здесь. Что касается компьютеров - железо адекватное. Девайсы: - Мониторы хорошие - Наушники - нормальные, но падают, гады). Плохо оголовье держит. Звук нормальный. - Мышь - нормальная, сенсор не срывает и т.п. - Клавиатура - не добавить, не убавить. Что насчёт зала - хороший. С передвижением тоже проблем не возникало. Есть место для перекуса. Туалет убран. Температуры нормальные - не холодно, не жарко. Дальше нечего писать.
Valerkka
Благодарю команду киберХ что все изменили, щас все хорошо, только поставьте кранштейнв в випке и цены вам не будет
С4
Смищной 4еловек
Админша мега крутая +вайб, помогла со всем разобраться. Компьютеры хорошие, все понравилось.
𝒴𝓊𝓇𝒾 𝕸𝖆𝖓𝖌𝖚𝖙𝖔𝖛
Админша вчера была классной 👍 🥰
Д
Данил
Имба место
Юлия Фирсова
Ужасный админ который сидит на кассе 👎 молодой человек даже не умеет коммуницировать с людьми
Валерия Огнева
11.09.2025 Отвратительное место, администратор сидит на кассе дико всем недовольный, сам не понимает что делает, в туалет зайти невозможно, на вас бы проверку чтоб неповадно было, за что платятся деньги 😤, воняет жуть, убирались крайний раз видимо при открытии, вся аппаратура моросит, торгуют просроченными бургерами, говоря что они нормальные, возврат делать своевременно отказались, обратите внимание на таких работников(ушли без возврата, администратор сказал: начальство НЕ РАЗРЕШАЕТ делать возврат
Redkyi Gg
За один час игры на Плейстейшне так ещё и не випка берут 600 рублей, в хомплее за час игры берут 250 и во многих остальных также по 250.
Шин Тсукими
место хорошое админ тоже
GG
G G
Понравилось только когда заходят то свет бросается в глаза
Никогда не заводите FACEIT здесь. Вбанило единственный аккаунт за смурфинг, играл исключительно в этом клубе, акку больше 10 лет
Бато Эрдынеев
Хуже колизеума за такую цену, но компы хорошие
ГБ
Гэрэлма Биликтуева
Что за цены в вашем заведении?!!! Дети пришли поиграть на 5 часов с них взяли 1300₽ за двоих. Цена на сайте указана другая. Якобы цена увеличилась(сообщили уже после) ну так и изменяйте тогда эту информацию в 2гис, ну или предупреждайте при бронировании!
Арюночка!! !
Сначала минусы : Мы играли в пс и нам показалось,что игр откровенно мало(ну мы пришли за определенной) Были небольшие проблемы с джойстиками Теперь плюсы: Очень отзывчивый персонал,админ правда очень хороший,со всем помогал.Мы его достали кажется Комната випочка большая,больше той,в которой я была в другом заведении Не знаю выйдет ли,лучше уточнить по телефону.Можно ли будет со своим диском Пришли по брони,у нас все было нормик,супер.Цена очень обрадовала!! Отзыв был бы куда хуже,если б не админ😮💨
Павел Павел
Забронировали 2 компьютера подтвердили бронь,перезвонил администратор сказал какая то ошибка и отменил бронь под предлогом того что якобы стоит человек,есть мнение что отменяют специально что бы посадить друзей, отмечу что девайсы отвратительные дешевые,грязные.. крайне не рекомендую
ab
amg b
бронили сегодня 2 компа на ночь приходим-все компы заняты настроение испорчено
Роман Исаенко
Прекрасный компьютерный клуб. Расположен в центре, очень удобно, и цены дешевле чем в других компьютерных клубах
Антон Чагдуров
плойка 👍
Не Важно
Ну такое себе
Алексей Поздняков
Качественные пк, хорошая атмосфера
Олег Чагдуров
Ценовой порог, вот что самое главное, там будут орущие школьники но их будет меньше чем в других компах, компы сами очень хорошие, перед тем как сесть за пк ПРОВЕРЬТЕ наушники, иногда порт не подключен и вас будет не слышно
ТГ
Тамир Гуржапов
Играл турнир, комп чуть подлагивал, но играть можно было, потом пошёл фэйсит, и начал сильно моросить комп и интернет, играть было не возможно, подошёл к админу, он сказал, что подойдёт, по итогу он просто про меня забыл, подошёл через час, он пошёл смотреть, и сказал, что ничего не может сделать.
Aydar Khan
Администратор Баир был лучшим сотрудником, но к сожалению уволился! Верните его
фил 🥷
Лучший клуб, хожу туда не в первый раз и все идеально, сотрудники очень вежливые ,подскажут и помогут если что то не получится.
888 888
не насладился игрой в кс2, комп лагал+инет тоже, мышки уже убитые. В общем невозможно было нормально играть
Д❤
Демьянчик ❤
Обслуживание очень плохое
Nik An
Шикарные компы,Наконец-то обновили кресла и моники, админ Баир просто красавчик, всегда добрый, помогает с любым вопросом и вообще приятный человек
Вадим Жамсаранов
Очень приятная атмосфера, особенно рад приходить в смены менеджера Баира. Рекомендую.
Алина А
Любимый компьютерный клуб, ходим только сюда) Администратор Баир очень вежливый! P.S. очень красиво всё украшено к новому году ✨️
ВН
Вадим Норбоев
Уютная атмосфера, чистые компы и приятный администратор Баир, спасибо 🔥
Сергей Горбунов
Хорошие компы, вежливые администраторы. А Баир вообще крутой чел. Мышки удобные под мою лапу 😀
АЭ
Айдар Эрдынеев
чистый компьютерный клуб, хорошие девайсы и приятный администратор Баир
Аюр Сундаров
Очень классный клуб в городе, админ Баир молодец!
Артём Николаев
Лучший клуб в городе, прекрасное железо в компах недавно поставили новые мониторы стало ещё приятнее играть. Хотелось бы ещё отметить администратора Баира за хорошее отношение к клиентам и радости видеть новых клиентов
Арина Стрельцова
Отличный компьютерный клуб. Кресла удобные, компьютеры мощные. Обслуживание идеальное, особенно администратор Баир очень приветливый, дружелюбный.
Тумэн Trueman
Просто имба, компы мощнейшие, администратор Александр и стажёр Александр очень отзывчивые и приятные пврни
Erdem Garmaev
отличный компьютерный клуб хорошие администраторы Александр и стажер Александр, все подсказали помогли!
Кирилл 🙉
Пришел поиграть в клуб, очень понравилась атмосфера) Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал Особенно хотел бы выделить администратора Александра и Кирилла, отличная коммуникация с клиентами, четко отвечают на заданные вопросы и решают различные проблемы. Очень доволен целостностью всех девайсов и пк Комфортно находится даже длительное время Всем советую!!!
Были с друзьями , так классно посидели поиграли , сняли вип на час , не дорого , но и этого вдоволь хватило , сама я не любитель да и впервые играла , но всё очень понравилось
Амгалан Мункуев
Компы в ужасном состояние
zxc
Компы ужасные, все мониторы битые,на стульях спинки сломаны,цена заоблочная за такие компы,разве что гарнитура нормальная а так всё ужасно!
Баир Сахьянов
Место афигенное, поменяли клавиатуры и мыши, а также наушники, на некоторых компьютерах матрица слегка слетела, но в принципе играть можно. Цены довольно низкие, не понимаю почему люди жалуются, видимо им просто завидно и делать нечего. Рекомендую клуб, вы лучшие, давайте держитесь и Обновляйтесь дальше😉
CyberX, компьютерный клуб
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Мы безумно рады,что Вам все понравилось🤍🥹 Мы всегда вам рады,будем…
sqzze
Прошли 2 года, а кк изменился в худшую сторону, мониторы половина разбиты, клавиатуры убиты в ноль, мышки тоже убиты, а цены хуже чем в колизиуме Как ещё данный кк живёт, неизвестно
…
хорошо клуб, приятный персонал)
Bebrik .
ничего нельзя скачать, и цены конские
SU
Solomon Urzhanov
Хожу сюда с июня 2021 года, в то время это был лучший клуб в городе. Новые топовые компы и мониторы 24,5 дюйма 240герц zowie сильно подкупали) за 3 года я наиграл огромное количество часов и получил статус бриллиантового аккаунта и могу сказать что клуб скатился до уровня биткома, каждый раз думаешь что хуже уже не станет, но увы😢 Печально, что руководству наплевать на качество предоставляемых услуг, покупаешь время и играешь на убитых временем девайсах. Клавиатуры залипают(на многих уже отсутствуют по паре клавиш) Мышки оставляют желать лучшего 18 комп в ВИП! зале глючит даже не в игре😂 Все что могут предложить админы это перезагрузка(помню раньше за неполадки давали напиток😃) В вип зале вечная борьба за температуру, либо баня 30+ духота, либо кондей заморозит твою шею Итого: я готов платить оверпрайс за действительно приятную игру и работу админов, но пока что CYBERX мертв😡
Shmara 228
Омерзительное состояние устройств,не работает микрофон,половина экрана в полосах,в плане производительности комп позавидует моей микроволновке