Mак_03
Студия красоты
Арсений Рогов
С мужем ходили к Веронике , человек - мастер своего дела! Спасибо,за качественную работу,мы теперь постоянные клиенты 👍👍👍
МЮ
Миронова Юлия
Большое спасибо Веронике. Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Очень хорошо выполнила педикюр.Подобрала хороший инструмент и все сделала аккуратно и безболезненно. Мастер высочайшего класса!рекомендую!
АЯ
Анастасия Ян
Делаю у косметолога Марины, плазмотеропию и мезотерапия. Я довольна!
Ulya Kataeva
Недавно сделала желтый пилинг и биоревитализацию у косметолога Марины и кожа стала гладкая , поры сузились ! Так же постоянно хожу к мастеру подологу Вероники, делаю гигиеническую обработку стопы, теперь мои ножки в порядке . Летом Вероника поставила коррекционную систему , ноготь выпрямился, теперь он новый и красивый. Всем советую кто хочет быть молодой и красивой ! В кабинете чисто, летом работает кондиционер.
Л.
Лора .
Маришка, твои работы огонь 🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо за результат, я очень рада, что нашла тебя ❣️🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 С огромным уважением, Лора
Кристина Переводчикова
Делала в этой студии педикюр и увеличение губ, все качественно, стерильно, очень приятные женщины
Мак вероника
Девушка , которая написала отзыв , звонила к нам в салон в нетрезвом виде !!! Просьба не обращать внимание на такие отзывы !!! Видимо происки конкурентов