Компания по продаже табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
3.2
3.2
D
D1ablo
Купил картридж на Wenax q 0.4 Ом, вставил в под и не читает, хотя до этого картриджи другие работали.
ДД
Дмитрий Долгорукий
Несколько раз заезжал время от времени закрыто, вроде без перерыва. С продавцами видимо беда.
Александр Пляскин
Отличное обслуживание, приятный продавец Данила прекрасно знает ассортимент
Aleksander Pavlov
Не раз уже захожу в этот киоск. Каждый раз всё топ. Клиентоориентированность на уровне. И выбор хороший, и сотрудники компетентные.
dee qq
очень хорошее заведение, особенно хочу уделить внимание консультанту Сергею, всё объяснил то что нужно)
Дарья Григорьева
Пришла за жижей с ХОЛОДКОМ женщина продавец не могла объяснить какая из них с холодком,в итоге я была там минут 10😂говорю дайте уже что-нибудь мне любое с холодком и я пойду Дала жижу,в итоге холодка там и близко не было 🤷🏼♀️ Плохо знает ассортимент,жижа сама ужасная,деньги на ветер…. Больше не пойду к вам
White_silver_white ----
Близко к дому, наличии товара, скидка ща блок
Кристина Добрынская
Здравствуйте👋, магазин неплохой, ассортимент хороший, находиться недалеко от моего дома, но не очень любила ходить к вам, ходила редко, когда в близ лежащих не было моих сигарет. Не нравилось обслуживание, как то грязно было, да и порой придешь было закрыто и вроде не перерыв. А тут подруга почти неделю нахваливала при беседе, ваш магазин, сказала поменялись продавцы и все ок. Тут я не выдержала и пошла проверить. Начала ходить с 1.02.24 и была приятно удивлена. Очень приятные и вежливые продавцы, всё покажут расскажут, порекомендуют, зовут их Дарья и Валентина. Ни разу ещё не попала кстати на закрытую дверь. И еще очень чисто стало в магазине, что радует. Теперь я ваш постоянник💯, ну и рекомендую вас теперь всем. Кстати в первый день Сагаалгана, еще на конфетки попала😍, оч'приятно.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 🤝.
Карина Карина
12.02.2024 года заходила к вам в магазин, работала приятная девушка Дарья все показала, объяснила, ушла с позитивными эмоциями, спасибо большое побольше бы таких сотрудников. 🙏👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв.. Стараемся и работаем над тем, чтобы быть ещё лучше) Ждём вас за п…
Настенька Сафонова
Хороший магазин! Продавец Кирилл красавчик Добро желательный, всё расскажет, покажет, объяснит Не раз там покупала, всё отлично Советую не пожалеете
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Алексей Зеленков
Ужасный магазин! Купил жижу Хаски Цитрус, в итоге дома уже обнаружил, что бутылек на четверть пустой, наклейка наклеена криво. Видно, что вскрывали ранее. Да и жижа внутри чем то разведена. Из-за этого спалил себе испаритель, новый! Еще жижу пытались мне пихнуть по 500 рублей, вместо 320. Если бы я не обратил внимание, то так бы и пробили. Не ходите туда. Продают наполовину разбавленную непонятно какой фигней жижу за полную стоимость.
Дарья Миронова
Были 14.10.23. Купила электронку (парилку) 800р проверять не сказали сразу. До этого заходили, работал молодой человек. Приятный» говорил проверяйте пожалуйста сразу» напоминал. Вышли гарь не тянется. Прошло буквально 2 минуты. Менять отказались и деньги вернуть тоже. Пришлось брать новую. Хорошая идея заработать. Я понимаю если бы нас не было полчаса. Но я вышла открыла и сразу же зашла! За две минуты я ее точно не скурила бы!
Skvndvl Hm
Купил колауд (средство для нагревания табака для кальяна с помощью раскаленных углей ) , а он плавился при нагревании . Возвращать деньги отказываются .
Павел Антонов
Написано с 7.00 до 21.00. Подъехал в 7.45 закрыто.
Елена Прекрасная
Работают с 7ми утра на киоске написано с 8 ми утра по пути на работу заехали а он закрыт в 8:16 утра..... Где логика??? 😡 Опаздаем на работу из за вас пришлось заехать на заправку развернуться!!!!
МВ
Маргарита Вахитова
Живу рядом, много раз заходила, всегда доброжилательные продавцы, всегда помогают определиться с выбором и подскажут на каких точках есть то чего нет на этой точке
Александра Давыдова
Хотели зайти в 13.20 , продавец стоял на улице курил, сказал что они не работают, спросили почему не работаете, сказал что курю стою. 22.05.22
Дарья Гельтман
Была здесь сегодня. В 20:50 отказали в обслуживании. Хотя магазин работает до 21:00. Ужасно 😐