Для Вас
Это что за нн
Стригут очень круто
ЕТ
Евгений Тютин
Подстригался здесь не один раз, подстригли очень хорошо, красиво и не дорого. Парикмахеры добрые и делают свою работу на все 100%. Всем рекомендую эту парикмахерскую!!!
Ариша емае
😍🥰💋
верочка лаа
замечательное место
cane_4_ka емае
отличная парикмахерская зайдёте и не пожалеете, очень хорошо выполняют своё дело, я просто восторге!!! у меня нет слов!
Кариша емае
Прекрасная парихмахерская, делают волшебные стрижки и покраски тоже, приходите и из ваших волос сделают конфетку
Region14 x90e.
Был тут в первый и последний раз. Стригитесь там где стрижетесь. Тут ловить нечего
Galу CH CH
Здравствуйте! Спасибо мастеру Ольге, за отличную работу. Окрашивание, стрижка на все 100%. Благодарю!
ЛС
Людмила Сухаева
Отличная парикмахерская! Прекрасные мастера, приветливые и доброжелательные. Своё дело знают на "отлично". Кроме того, дадут хороший совет по поводу стрижки и покраски. Мне очень нравится. Желаю дальнейшего процветания!
Надежда Мишина
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу работу. Отличный салон , очень уютная атмосфера, доброжелательная обстановка и профессиональные мастера. Очень рекомендую!!! Результатом я очень довольна: стрижка , покраска, укладка просто супер. Отдельное спасибо мастеру Ольге , вы профессионал своего дела!!!
Анастасия Павлова
В данном месте работают не мастера своего дела не умеют делать укладку хотя в прайсе указан 600 р за услугу которую не могут , даже не хотят браться потому что не умеют
Zhadi Saya
Отличная парикмахерская ))) у мастеров « золотые ручки». Стрижемся всей семьей))) Спасибо вам за ваш труд)))
ВД
Вика Д
Хорошая парикмахерская, довольна стрижкой, покраской. Приемлемые цены
СБ
Светлана Базарова
Очень хорошая парикмахерская посещаю не в первый раз и очень довольна. Отдельная благодарность Ольге.
Юлия 💓💓💓💓💓💓
Парикмахерская супер, мастера отличные . Не раз приходилось у них краситься и подстригаться. Все делают на отлично. Еще и кофеем напоют. Рекомендую 100%, проверила на себе
ДД
Дарья Дарья
Спасибо большое Ольге за её труд!!! Покраска волос проходит не заметно за непринужденной беседой)) Рекомендую