Sofi
3.5
3.5
ЮП
Юлия Пахомова
Отличный магазин, грамотные, вежливые продавцы, приятные цены Всегда могу подобрать под себя белье
НА
Нина Алексеева
15 минут до закрытия, пожилая женщина продавец ни в какую не захотела обслуживать , подберите продавцов помоложе , хотя до закрытия 15 минут можно было что то подобрать и купить. Это сервис , товар хотя качественный , только ваш сервис только портит(все впечатление о магазине !
Елена Меньшова
Интересный выбор , девочки всегда подбирают то что мне нужно 🤗 Мой любимый магазин.
Ксения Белоусова
Хороший магазин. Большой ассортимент.Была сегодня, вышла довольная. Девочки молодцы, очень добрые и приветливые, помогли с выбором. Еще не раз приду☺️
Анастасия М
Выбор большой, а подобрать не смогли. Вернее не захотели помочь. Сунули пару бюстгальтеров и всё. Когда попросила другие размеры, сказали на вас ничего нет... Как так?? Всегда покупала в других местах и всегда помогали подобрать, а тут даже не стали заморачиваться. Клиентоориентированность вообще на 0. Больше сюда не пойду и никому не посоветую.
Н.
Наталья .
Впечатлил большой ассортимент. Внимательные сотрудники. Вдвоём выбрали огромное количество моделей под мои запросы. Потом ещё меняли размеры, приносили другие модели в примерочную. И я нашла для себя потрясающий вариант. Эффектный, красивый и что очень важно удобный.Цены оооочень хорошие. Была здесь впервые. Мне очень понравилось
Виктория Зимерева
Салон нижнего белья Sofi Замечательный магазин для девушек/женщин Прекрасное обслуживание😌 Доброжелательные консультанты🥰
Елена
Замечательный магазин, замечательный продавец - Надежда! Огромная благодарность за профессиональное и быстрое обслуживание! Уделяет внимание всем, хорошо знает ассортимент, доброжелательна и терпелива! Мне очень понравилось, теперь буду ходить только к вам!
ВО
Вера Оршонова
Отличный магазин, хорошие консультанты, широкий ассортимент, приемлемые цены. Года три покупаю бельё здесь.
ЯК
Янина Каурова
Не понравился магазин,всё белье маломерит,китайский ширпотреб
Даня Бракоренко
Персонал абсолютно не выполняют свою работу, на вещах указана одна цена, на кассе пробивают совсем по другой цене, говорит забита как трусы, покупали топ. Не моя проблема что ваши сотрудники путают их местами, а нам продаете по другой цене. Разговаривал с вашим администратором, говорит мы не можем вам сделать скидку, бардак одним словом.
Евгения БРЯНСКАЯ (Фомина)
Хороший ассортимент и продавцы . Всегда помогают
М В
Широкий ассортимент нижнего белья, но персонал не внимательный.