Монтаж Шин
Шиномонтаж
александр Назаров
Всем советую! Мастер сделал свою на отлично!
Качественно и быстро
ГЖ
Городской Житель
Все понравилось, очень быстро поменяли колеса, взяли всего 1000₽ за 2 колеса 👍 буду рекомендовать ребят!
MK
Mynko Kholkhoev
Обман в рекламе по грузовому шиномонтажу. Нет никакого грузового шиномонтажа.
ЕЛ
Евгения Л
Отличный монтаж шин! Сделали всё качественно и быстро! И не дорого) единственная шиномонтажка, которая ответила на тел звонок) Молодцы!
Светлана Синютина
Добрый день! Быстрое и качественное обслуживание по адекватной цене.
Сон Ки Хун
Всё устраивает.
Еррас Ансар
Отлично
Замену шин произвели быстро, очередь небольшая, цена намного дешевле чем в другой шиномонтажке поблизости.
Денис Е
5 звезд, работа выполнена четко и быстро, цена порадовала, всем советую
ИВ
Иван Винник
Обратился сегодня в эту шиномантажку, (спускает колесо) . Спросил, смогут починить, сотрудник ответил конечно(до этого был на шиномонтажке в Поселье, при въезде, там встретила недовольный администратор, которая ответила, что колёса они не ремонтируют, странное СТО, если в дороге спустит колесо, то вам там не по могут) Здесь же всё с точностью да наоборот, очень приветливый и отзывчивый сотрудник, сделал всё очень быстро и недорого. Желаю этому человеку и его делу, процветания и хороших клиентов!
а
амоглон
Отлично!!!!!
ТД
Туяна Дабадоржиева
Операвивно сменили шины).
Семён Владимирович
Всем советую данный шиномонтаж!!!!!! Виталий профессионал своего дела, оперативно и качественно сделал свою работу, и цена вполне адекватная,!) процветания Вашему делу!!!!!!
ОБ
Ольга Бадмаева
Я чуть колёса не потеряла! Гайки плохо закрутили, переднее левое колесо вообще на одной гайке держалась! Оценка 5.0 для вас слишком завышена! Не рекомендую!
Сергей Черниговский
Качественно и быстро!
Алексей Беспрозванных
Парень мастер своего дела. Перекинул мне все четыре колеса меньше чем за полчаса. Не ожидал‽‽‽ Респект‽‽‽ И сесибо большое за скорость.
МШ
Монтаж Шин
12 июля 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!