Shop-joy
Магазин
OK
Omar Khayyám
Дарья, спасибо за консультацию Ребята советую этот магазин
ЮС
Юлия Сергеева
Все отлично, консультанты девочки все суперские, всегда понятно объяснят, в товаре хорошо разбираются, только режим работы неверный, в 19:20 уже закрыто
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь. Режим работы обязательно…
Марина Кундрюкова
По данному адресу нет этого магазина
Алдар Куржумов
Приходил к вам за товаром, вижу что обед до двух часов, решил ждать, но время уже 14:10 и я ушёл, устал ждать
kvassss ㅤ
Покупал xros pro, продавец 👍👍
Андрей Котов
Отличное место цены низкие качество высокое обслуживание бодрое очереди минимальные мне понравилось буду закупаться там
Anastasi Di
Вежливый персонал , нет очереди , чисто , хороший ассортимент
qgwrtu 😈
милая девушка продавец помогла с выбором жижи, спасибо ей
Баир Цымпилов
Девушка продавец просто высшая! Место хорошее, цены низкие и есть бонусная система. Рекомендую!
Ольга Ким
Прекрасный магазин, проконсультировали на высшем уровне. Ассортимент огромный, выбирай не хочу. Всем советую, приобретете нужный товар и побеседуете с приятным персоналом
Lily Bazarova
Я в восторге от девушки азиаточки!Просто милейшее создание! Буду приходить сюда каждую неделю! Очень хорошие поды тоже хочу отметить, всем советую!
ЯК
Яна Крапива
Отзывчивый сотрудник, большой ассортимент жидкостей, подов и одноразок
Нкрвоз Ебалмир
Очень хорошее обслуживание, продавец хороший, покупал жидкость и вейп.
A. S.
Ставлю одну звезду только из-за девушки продавца-консультанта. Раньше приходили и всегда на все вопросы ребята отвечали спокойно и доброжелательно, нынешний продавец портит всё настроение, что не спроси, всё сквозь зубы говорит, совсем не заинтересована в продажах. Желание приходить к вам пропадает. Проведите беседу! Были у неё 2 раза и оба раза как будто мы к ней домой напросились 🤦🏻♀️ Работала она сегодня 6 марта 2024 года
С Б
Консультант Ольга очень вежливая,очень быстро помогла мне с поиском устройства,которое я хотела,ответила на интересующие вопросы и я осталась под хорошим впечатлением от вашего магазина) Таким сотрудникам нужно премию давать,руководство,надеюсь вы обратите внимание) Девушка отлично выполняет свою работу!)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень радуют покупатели которые пишут позитивные отзывы)
Ulceal ..
Пытаюсь дозвонится узнать наличие товара и цену.даже не отвечают.спасибо за то что вы не отвечаете на звонки
Зоя Платонова
В чем проблема держать телефон всегда на зарядке? Как не позвоню, выключен…
Nachyn Samboo
Закрыто в будние дни вообще нормально просто время зря потратил в тг сообществе сказано что работает стоял ждал 20 минут пока с соседнего отдела не сказали что вообще и не открывались
25 октября 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда это было?
Denis M
вау жесть жижа за отзыв
ДП
Дима Павлов
Отлично, качественный сервис)
ДА
Даниил Аюшиев
Топ устройства, жидкости мне понравилось всем советую, продавц бомба.
Do qwerty
Хороший выбор! Продавец заинтересован в выборе клиента, помогает выбрать
Алиса Вв
Отличный магазин, большой выбор Продавец вежливый, приятный молодой человек, помог с выбором 👍🏻
Анна Сирс
Понравился магазин, брала безникотинки, бросаю курить. Очень вежливый продавец! Отдельно хочу отметить, что при мне не продал девушке подростку, проверил возраст по паспорту. Первый раз вижу такое ответственное отношение!
Кристина Полонова
Выбор хороший, даже трубки есть, продавец- парень вежливый, внимательный, помог подобрать систему в подарок, хотя я в этом вообще ничего не понимаю т к. не курю.
ВВ
Валерий Волков
Хорошия точка, самые одыкватные цены в городе, хороший продовец помог быстро выбрать товар
D
DeZ
Хороший магазин, ответственный персонал. Отдельно спасибо продавцу, помог определится с выбором
BW
Barla Win
Хороший магазин. Всё схвачено
ИГ
Иван Гребнев
Неплохой магаз)
Виктория Викторова
Спасибо молодому человеку, продавцу. Молодец! Подбирает вкусы по образному описанию 😁 мне всегда сложно определиться со вкусом жидкости, а он угадывает сразу. Не первый раз покупаю на этой точке. Очень довольна.
ТТ
Татьяна Таряшинова
Время работы магазина (Пн-Вс) с 10:00 до 20:00, обед с 13:00 до 14:00... время 14:43 , нету ни продавца на рабочем месте, ни контактного номера... Звоним по указанному номеру в 2гис, скидывают звонок... Прочитав отзывы , так понимаю , что график работы чисто для вида написан. А так магазин хороший)
ДЕ
Даниил Елистратов
Обед заканчивается в 14:00, время 14:17, почему продовца нет на месте?
Sabartis Itriganka
Замечательно! Проконсультировали, все рассказали посоветовали, здорово в общем:)
Тимур Файзулин
лучший магазин
Влада Блант
Не с первого раза поняла куда идти, не полный ассортимент. Продавцы милашки как всегда супер!! НО , как я с утра не приду - он всегда закрыт : 10:35 -никого и не было))
Султан Гизатулин
Хороший магазин, всегда подскажут и помогут в выборе пода и жидкости
Матвей 🤝🏻
Отличный магазин 👌🏻
Алекс 794
з….аебатый магазин
Хороший шоп
Valentin
Огромный ассортимент, доброжелательный продавец, всё показал, всё объяснил, одно из самых лучших мест в городе из всего что знаю, всем рекомендую, однозначно одобряю
ДБ
Дудари Базаржапова
Хорошие продавцы. Посоветуют, всё объяснят
НЦ
Намсалма Цыдыпова
Отличный сервис, супер.
Danil Sotnikov
Хороший магазин, очень приятные продавцы
M2
Mark 2 Tourer V
Цены не высокие, Пунктуальность на высоте
Александр Дашиев
Отличный магазин и цены хорошие. Продавец Максар все доходчиво объяснил.
Farhat Shalimov
Отличный магазин, цены адекватные, хороший персонал Всем советую топ
dp
drunk punk
Всё замечательно, всё понравилось
Сергей Ринчинов
Цены не высокие, продавец хороший
Тёма Егоров
Отличный вейп шоп,дружелюбные продавцы