Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Арюна Сандакова
Снимали квартиру с мамой в начале июля. Очень понравилось расположение квартиры - центр города в 5-10 минутах ходьбы, рядом находятся площадь Советов (главная площадь города) и Арбат. Хорошая транспортная доступность, можно ехать в разные стороны города, а также относительно недалеко расположены трамвайные пути. Дом новый, квартира находится на 12 этаже. В квартире не шумно, окна выходят на реку. Сама квартира выглядит прямо как на фотографиях. Чисто, уютно, стильно. Хороший ремонт в современном стиле. В квартире имеется вся необходимая техника: чайник, холодильник, микроволновая печь, варочная панель, духовка, фен, утюг, телевизор, стиральная машина, кондиционер и бойлер. Наличие последних двух, кондиционера и бойлера, считаю огромным плюсом. Вся мебель, техника и сантехника в находятся прекрасном состоянии.
Ан
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Русаков
Отличное расположение , рядом много заведений где можно поесть) квартира чистая и аккуратная , спасибо Арюне за отличный сервис
Ан
21 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова🤗
Viktoria Yurchenko
Квартира очень уютная, светлая, чистая, накануне прислали инструкцию по заселению , заселялись ночью, т.к с самолёта, заселялись по кодам, в квартире есть все необходимое для туриста
Ольга G
Великолепно!Три раза мы уже останавливаемся в этом апарт-отеле. Настолько все хорошо и уютно, продумано, комфортно, что хочется возвращаться.
Андрей Б.
Стильная студия со всем необходимым для проживания. Красивый вид на город и реку, на балконе есть уютные стулья со столом. Радует, что есть кондиционер. Буду еще приезжать к вам, и советовать знакомым!
ИХ
Ирина Холодова
В апартаментах есть абсолютно все,уютная,светлая,чистая,в центре города ,очень понравилось
И. С.
Здесь мы с мужем останавливались один раз. Окна апартаментов где мы остановились выходят прямо на улицу Смолина, я поначалу испугалась, что будет шумно, но мы вполне комфортно спали с наглухо закрытыми окнами. Плотные шторы блэкаут и кондиционер выручали от летней жаркой погоды и уличного шума. Апартаменты в современном стиле, очень чисто и уютно как дома. Здесь есть все для комфортного проживания, очень обрадовалась что есть халат. Расположение конечно самое лучшее, все в шаговой доступности. Все достопримечательности можно обойти пешком. После рабочего дня мы устраивали гастро-тур в округе, вдоль улицы ,на каждом шагу приличные места, везде вкусно, очень много таких же гостей как мы. В общем я рекомендую останавливаться здесь. Владельцы прекрасные люди.
Евгения Дёмина
Остались очень положительные впечатления ! Квартира чистая, уютная, находится в самом центре, удобное расположение. Оперативное заселение. Ребята, молодцы, надеюсь вы сохраните качество и сервис 🔥
БВ
Бродяга Ветер
Организация заселения. Без лишних проблем. Все дистанционно. Забронировали, внесли предоплату и с вокзала сразу на квартиру. В квартире есть все необходимое для проживания. Светло и чисто. Евроремонт.
Инга Аюшеева
Квартира соответствует всем требованиям: -чисто -стильный интерьер -центр города -стабильный интернет и классная тв приставка -хозяйка квартиры готова помочь в любое время -продуманы все мелочи и даже больше (помимо фена и ванных принадлежностей есть жидкость для снятия лака, пластырь и тп)
Владимир
Очень понравилось в квартире, самый центр, пешком можно много обойти. Свежий ремонт, чистая постель, уютно и комфортно. У нас был ранний заезд в 6:00 и с помощью кодов мы самостоятельно заселились, удобно) Рекомендуем!