Mon Amour
Забронировать
Службы
НН
Наталья Неустроева
Были на Вересова, 100 , отдыхали в барнхаусе-все отлично, мебель, посуда-все ,что нужно(вилки, ложки,открывашка кастрюли, сковорода,тарелки,блюда) ,холодильник ,свч,чайник,душ, санузел, вообще всё продумано:полотенца разных размеров, постельное белье-бязь, сушилка, ТВ. На территории мангальная зона, парковка рассчитана на каждый домик. Сауна и бассейн -просто супер. Всё чисто, хозяйка Нима доброжелательная, вообщем рекомендую! Приедем к обязательно к ней еще
ER
E R
Очень уютно , все продумано, полотенце , гель , мыло . Посуда , техника все необходимое есть. В домике чисто , а запах дерева невероятный. На территории чисто,ухожено. В бане чисто, бассейн чистый. Светлана приятная, отзывчивая , вообщем хорошо отдохнули, и теперь только к вам. Спасибо вам, и дальнейшего процветания ♥️
Ольга ...
Великолепный отдельный домик, очень чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания, но был один нюанс - в виде шумной пьяной компании соседей, очень громкой музыки в мангальной зоне до позднего вечера... Уважаемые владельцы, не хотелось бы, чтобы вы теряли лицо своего гостевого дома, оговаривайте с постояльцами условия проживания- на сайте позиционируете себя как место для тихого отдыха!
СТ
Саяна Тимофеева
Вся семья осталась в восторге от отдыха в этом прекрасном домике. Всё было идеально чистое, новое, свежее! Приятный запах дерева в доме, шикарный вид гор из окна, закрытая и тихая территория в хвойной роще, уютные беседки - сделали наше путешествие в Аршан самым гармоничным и запоминающимся.
Бронирование Отелло
Алексей Сегул
Красивые домики 🤩
СБ
Сергей Быков
Хорошая женщина администратор, домики ухоженные, уютные. Сауна, гриль зона 👍 Для семейного отдыха самое то.
Ирина К
Уютные домики, доброжелательный администратор - Светлана, чисто, есть всё необходимое. Очень комфортно, тихо
Юлия Галеева
Замечательный дом с видом на горы. Второй этаж для детей особый восторг. В домике есть всё необходимое, чисто, продуманно и пахнет деревом. Нам всё понравилось 🥰
Наталья Т.
Прекрасные условия, соседи друг другу не мешают, для этого хозяева всё предусмотрели. В доме чисто, белье свежее, за это отдельное спасибо администратору Светлане. Так же и за сауну с бассейном, всё здорово! ❤️
Татьяна Михайлова
Провели чудесную неделю на Аршане благодаря комфортному проживанию в домике Mon Amour. В домике 5 спальных мест, постельное белье, посуда, полотенца, чайник, плита индукционная, большой холодильник, кондиционер, вешалка для сушки белья, туалетнные принадлежности. Большая парковка и мангальная зона во дворе. В домике стильно и очень уютно. Дети были в полном восторге от бассейна в бане. Рекомендую!
Таня 🤏🏿
уютно и красиво) для удобства почти всё есть. всё же не хватает крючков для полотенец, wi-fi и штор(?) для второго этажа. всё же именно он в первую очередь предназначен для спального места, а вот в других домиках свет очень яркий и светит в окна( (прикрепила последнее фото)
Наталья Кузнецова
Оценка 10 из 10! Это тяжелый люкс для отдыха💥Чудесное место, которое включает в себя : дом со всеми удобствами, баня с бассейном, мангальная зона 💯Если и ехать в Аршан, то останавливаться только в Mon Amour, атмосфера как дома ❤️🔥
Алексей Ващенко
Домик очень понравился! Все супер! Парковка прямо возле домика. Минус только один, два дня лил дождь, из-за чего пришлось пользоваться телевизором, но т.к. в домике не интернета, приходилось раздавать с телефона, а связь там не супер
1 посещение и бронирование Отелло
Лера С
Все очень сильно понравилось 😻 Ездили компанией 4 человека, домики комфортные, чистые, красивые, у нас был с видом на горы) Чистое постельное, полотенца, горячая вода, посуда - все было в номере) Банька с бассейном тоже кайф, но вода меньше 20 градусов, прохладная Отдельная благодарность приветливому администратору, она нам тоже очень понравилась ☺️
Сусанна Федорова
Нам очень понравилось, чисто, уютно, все необходимое есть, вид из окна прямо красота🤩
Александра Т
Отдыхали в сентябре, хорошие номера, чисто. Большая баня с бассейном, беседки, мангалы- есть всё необходимое для отдыха.
АP
Алекс0106 Petrov
Отдыхали семьей всем понравилось. Хозяева очень приветливые. Номера ухоженные, обязательно вернемся еще. Всем рекомендую 👍
Екатерина Клешнина
Случайно увидели новые , 2 х этажные дома. Остановились, очень понравилось! Красивый дом, аромат дерева. Новая стильная посуда, хорошее постельное белье, микроволновка , смарт Тв., большой холодильник. Крыльцо, на котором приятно сидеть вечером. Обязательно вернёмся!
Елена Глазырина
Снимали 4-х местный двухуровневый номер на выходные. Цена приемлемая - 4 000 сутки. В номере есть чайник, микроволновка, холодильник, эл.плитка. Минимальный необходимый набор посуды ( не хватило ножа и разделочной доски) Санузел чистый, все новое, горячая вода, хороший напор. Матрас, постельное белье - хорошего качества. Номер достаточно просторный. На втором этаже в полный рост конечно не выпрямишься, но спать вполне комфортно. Хозяева приветливые. Территория просторная, беседки, мангалы, качели. Парковка просторная, при полной загрузке номеров - места всем хватило. Тишина и потрясающий вид на горы. По меркам Аршана - очень достойный вариант. От центра далековато, но прогуляться всегда приятно) В номере не хватает шкафа или полок для одежды.
ББ
Бальжима Балданова
Это то место куда хочется вернуться, очень гостеприимные владельцы. Тихо, спокойно, уютно, имеется все для комфортного проживания. Всем рекомендую 👍
Наталья Золото
Были здесь в июне, очень понравилось, место тихое, уютное, хозяйка Нина приветливая, уступчивая, в номерах чисто и комфортно. Запаха никакого не было, как пишут в предыдущих коментах. Брали 2 4х местных номера, жили по двое, и оплату с нас брали как за два двухместных. Все было замечательно!
Юлия Сутурина (Капустина)
Отдыхали семьей. Очень понравилось. Потрясающая природа. Тишинааа. Красивая, ухоженная территория. Хорошие комнаты, для семьи на пару дней самое то. Персонал вежливый, доброжелательный. Всё прошло хорошо. Рекомендую.
СА
Саян Алтаев
Расположились в 1 и 2 комнатах, чисто, хорошая кровать и постель, на этом и все, в остальном нет дров, не хватает кухонных принадлежностей, нет полок или шкафа, постоянно выбивает свет, во 2 комнате не просто пахнет канализацией, а прям ВОНЯЕТ, даже при закрытой двери туалета,хозяйка Нина, никак не заинтересована в решении вопросов, за такую цену не поленитесь найдите лучше(не понимаю предидущих отзывов, больше похоже на подставу, не видитесь на провокацию)
Виктория Н
На фото «ароматы» канализации не передать, это просто ужасно! Плесень в сан.узле уже просочилась в комнату. Никакой звукоизоляции между вторым этажом. При всем этом хозяева с порога требуют оплату за жильё.
Михаил Цыжипов
Все понравилось, вид с окна шикарен☺️
Нелли
Понравилось: Тишина, чистота Не понравилось: Не куда положить вещи.
E
Evgeny
Понравилось: Кровать 1.5 спальная, но вполне приемлемо.) Расположение - тихое. Ремонт недавно сделан, дверь входная новая. Хозяйка Нина - очень добродушная! Не понравилось: Светильник на лестнице на улице)
Евгений
Понравилось: В номере все новое Есть полотенца, белье, кухонные приборы, чайник, плитка. Не понравилось: Запах лака, аж глаза режет. Ведь есть лак без запаха
О
Ольга
Понравилось: Тепло в номере Не понравилось: Дверь замёрзла, не закрывалась .оставляли открытой, было от этого не спокойно на душе
Анна
новый отель, чисто, уютно и спокойно, один из немногих в Аршане, куда нас пустили с собачкой. очень интересные и комфорт Понравилось: хорошие приветливые хозяева, разрешили разместиться с собачкой, Не понравилось: нужно добавить в номер шкаф и зеркало
A
Anonymous
Понравилось: Очень понравился отдых, ни разу не разочаровались, что выбрали именно этот гостевой дом. Чисто, уютно, живописно вокруг, доброжелательный персонал. Не понравилось: -
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно, есть все необходимое, удобные кровати. Красивый вид на горы, парковка. Не хватает зеркала.
Михаил
Своих денег стоит относительно многих вариантов в этой локации Понравилось: очень прикольный 2х ярусный номер, очень понравилось ребенку, удобные матрацы, спалось великолепно, хотя я очень привередлив к этим моментам Не понравилось: Видно, что только построились, не хватает некоторых моментов, например нет зеркал... совсем
E
Eduard
Понравилось: Нина, хозяйка отела замечательная девушка. Позвонила, встретила нас, довезла, всё подсказала, рассказала. Понравился новый номер, с потрясающим видом на горы Саяны, хоть немного пахло лаком, которым был покрыт пол. Номер совершенно новый, душ работает, горячая вода есть, всё в номере. Нужен был фен, нам его принесли тоже). Кровать большая, двухспальняя, сковородки, кастрюли, чайник имеется(всё новое). Хотя питались мы в кафешке на ул. Павлова(маленькая кафешка возле автостанции, но местная кухня и цены порадовали), на яндекс картах почему то её нет. Ходили пешком(минут 30-40) до первого водопада. Дорога начинается через рынок, где можно купить травяные чаи, веники, сувениры, носки, трико из шерсти Яка и Верблюда.... И чем дальше от входа, тем дешевле всё стоит. Дорога очень крсочная, легкая и прогулочная. Водопад был нормальный, посмотреть можно. Дорога туда и обратно с фотографированием и остановками, заняла часа три. Еще у диспетчера автовокзала можно заказать поездку на такси, что бы искупаться в горячих источниках(рядом с поселком Жемчуг, местечко Вышка). С человека за поездку 400руб.. (1600руб. любое такси+79086408640 так же отвезёт). Отвозят, ждут два часа и привозят обратно к автовокзалу. Вход в источники стоит 250руб.. Сервис и обстановка так себе, бассейн маленький, вода тёплая. Купаться можно минут 15-20 за один заход. Мы пару заходов сделади. В целом понравилось. Главное полезно для здоровья. Если у вас больше времени, можете сходить на Пик Любви. Двух, трёх дней хватает на отдых и впечатления. В целом Саяны понравились. Хотел приложить фотографии номера и с поездки.....но букинг не дал эту возможность.
Никита
Понравилось: Отличное месторасположение, доброжелательный персонал, уютная обстановка, всё на высшем уровне Не понравилось: Всё понравилось