Байкал Парк
В здании
4.3
ФМ
Фархат Мавлянов
Приятно удивлены! Много где были и у нас и за границей, есть с чем сравнивать! Вежливый и дружелюбный персонал, в домиках все чисто и аккуратно! Питание на высшем уровне, все свежее и очень вкусное, респект повару Ирине! Администратору Дарье отдельное спасибо, решает любые вопросы быстро, всегда на связи. На базе есть чем заняться и взрослым и детям, шикарный и очень теплый бассейн. Есть сауна и хамам, полотенца, простыни, тапочки, шапочки как положено. На втором этаже есть бильярд и конференц комната, есть массажное кресло. Есть лыжи на прокат. Везде чистота и порядок, так же имеется мини кинозал чисто для семейного просмотра с широким выбором фильмов! К Новому году все красиво наряженно, территория ухоженная! Прекрасно отдохнули с женой, набрались сил и позитива, после праздников поедем уже с детьми отдыхать на эту базу! Однозначно рекомендуем!
ОД
Олег Дд
База хорошоя но сотрудники тynые
Danya Kapterov
приехали отдохнуть, искали каток, нашли в этом парке! нам очень понравилось, так же персонал включил музыку. каток залит хорошо,видно что за ним ухаживают. Большое спасибо!!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🤗
Юлия Курикша
Очень хорошо отдохнули! И до Байкала не далеко, да и на базе есть чем заняться! Каток, бассейн, бильярд - все успели! Приедем обязательно ещё) И не раз!
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда ❤
Александр Ширеторов
Забронировали бассейн у них , приехали с Улан-Удэ в надежде отдохнуть от дальной дороги а нет они перехлорировали😡 бассейн и не предупредили, плевать хотели на то что люди забронировали и хотели хорошо провести время 😡😡😡, гады просто отказали и не извинились , очень не советую , испортят отдых вам
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! С сотрудниками проведена беседа. Готовы предоставить вам бонус на…
Anzhelika KV
Отличный отель. 👍🏻 Были приятно удивлены соотношением цены и качества. Чистота везде. Приветливый персонал. Спасибо, приедем обязательно еще.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Благодарим за душевный отзыв и ждем Вас вновь.
Олег Девятых
Лучшее место для работы,а тем более для отдыха. Не турбаза,а мечта! Процветания Байкал парку 💙
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас вновь.
КМ
Катерина Мархаева
Парк-отель Байкал-супер✨ Ездили с классом на каникулах. Дети в восторге! Посетили Байкал🌊 наигрались в спортзале ⚽️🏓🏐 потанцевали💃🕺 были организованы интересные конкурсы и игры🤹♀️в пасмурную погоду согрелись в парной🌫️и искупались в бассейне🏊♀️ наелись от души🥘🥞☕️ В общем, все понравилось! Спасибо сотрудникам базы за отличное времяпровождение👍мы обязательно вернемся🤗
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось времяпровождение в нашем парк-отеле…
ЭИ
Этигэл Ильин
Прекрасное место для отдыха,в столовой очень вкусно кормят,дома уютные,все сделано на высшем классе,хорошие вожатые,особенно Дмитрий и Александр,ещё одним большим плюсом можно отметить большой спортивный зал,где можно поиграть в баскетбол,волейбол и футбол,10/10
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Этигэл, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
qqodxr :
все отлично, домики хорошие, уютные ! готовят вкусно, по расписанию, татьяна крутая!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
xanuf ^_^
байкал парк супер место ! в столовке все вкусно ,спасибо вам ! татьяна крутая 🫶🏻
Дмитрий Сайбулаев
Нет квадроциклов. Хотя написано что есть
Дмитрий Шаманов
Нет снегоходов, хотя написано что есть.