Апарт-отель на Смолина
Квартиры посуточно
ЮВ
Юрий Васильев
Апартаменты супер! Чисто, уютно! Есть всё необходимое! В пешей доступности от центра.
ОП
ООО Прайд
Прекрасные апартаменты, в течение нескольких лет останавливаемся только здесь. Все очень чисто, по локации удобно, близко от центра. Дружелюбная хозяйка очень внимательна всегда к своим постояльцам❤️
Туяна Шарнаева
Благодарим за гостеприимство❤️ Чисто , уютно и 😻 красиво.
Михаил Бондарев
Хорошие квартиры, есть даже мантоварка (это же Бурятия) 😀 Рекомендую!
ВА
Виктория Амстердам
Очень уютно, чисто, современно, бесконтактное заселение. Гостеприимные хозяева, всегда на связи.
И. С.
Это один из моих любимых апарт-отелей в стране. В Улан Удэ только к ним. Люблю чистоту, эстетику, комфорт и безопасность. Чувствую себя здесь как дома. Все в шаговой доступности. Потрясающий вид из окна на реку Селенгу. Фотографии на сайте соответствуют,в реальности уютно как на фото. Есть апартаменты с душем, есть с ванной. Это очень удобно, если у человека перелом или после операции, то выбирает номер с душем. Есть апартаменты типа евродвушки, есть поменьше. Во всех номерах где мы останавливались есть стиральная машина, смарт тв, кондиционер, утюг, фен, гладильная доска, посуда, фильтр для воды, свч, холодильник, удобные шкафы, есть одноразовые тапочки, в ванных зеркала все с подсветкой, всегда есть гель для душа, шампунь, кондиционер, жидкое мыло, твердое мыло, зубные щетки и пасты, туалетная бумага мягкая и много разной мелочи типа ватных палочек, ватных дисков. Постельное белье всегда белоснежное, матрасы на кроватях удобные, полотенца всегда белые и пушистые. Когда я остановилась у вас впервые, то показала в соцсетях где я и по моим рекомендациям у вас уже останавливались мои друзья и были очень довольны. Я рекомендую всем этот апарт-отель. Цены кстати здесь- демократичные! PS: в этом жк один подъезд, приятные консьержи, два лифта( в большом лифте включается классическая музыка), курят в специальном месте на этаже.
Алена Хан
Все понравилось, чисто, уютно, все новое, в наличии посуда , полотенце; белье чистое свежее. Есть ванна. Огромный телевизор. Можно с комфортом пожить несколько дней.
Татьяна Лопсан
Персонал очень ответственный, дружелюбный! Очень понравился клиентоориентированный подход. Сами квартиры очень уютные с современным интерьером, чистые и ухоженные. Спасибо Вам! Процветания !