Интерра

КА
Катя Андреева1 отзыв
Алла Агеева22 отзыва
9 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся для вас.
Ленусик Малкова24 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Клименко18 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Виталий Пелымцов21 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас и на другие занятия 💛
Вероничка Павлова19 отзывов
Добрый вечер, Вероничка. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😁
Ева Новикова15 отзывов
Ева, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 😉
Ирина Макеева25 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку нашего центра. Ждём вас и Вику и на другие курсы!)))
Леша Квашенкин21 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем всегда стараться для вас!
Дарья Титова24 отзыва
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей изостудии! Будем всегда стараться для вас!
Елизавета Антипова21 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь !))))
Ростислав Кулемин21 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ