TEMAKI
Кафе
Заказать доставку
ИП Хорганов Д. Ж. ОГРНИП 321032700006905.
Заказать доставку
ДЦ
Долгор Цындыжапова
Вкусная кухня, отличное обслуживание! Спасибо милой официантке Аюне 🥰
ЯД
Яна Дамбиева
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание! Очень милая и внимательная официант Аюна!!!🥰🥰
Darima Dashinimaeva
Ели суп кимчи тиге, очень вкусно)
Мукадас Аттокурова
Аюна замечательный официант, вежливая и внимательная, все понятно объясняет насчет заказа, прихожу сюда не в первый раз готовят очень вкусно )))😋
Namzhill P
крутое обслуживание,приятная обстановка, вкусные блюда, быстро приносят блюда,официанты вежливые
Jenia ‘litvintseva
Быстро, сытно, но без изысков. Порции хорошие. Идеально для быстрого перекуса, когда нужно просто поесть. Что касается обслуживания: Аюна была очень внимательна и быстро оформила заказ, всегда улыбалась. Ксения также оперативно принесла блюда🩶
htnnv .
Отличное кафе с уютной атмосферой, вкусной едой и вежливым обслуживанием. Идеальное место для встреч с друзьями или работы. Рекомендую! Особенно тепло встретила официантка Аюна.
ТР
Тимур Раднажапов
Очень хороший сервис, все понравилось, официант Аюна и Ксения хорошо обслужили. Обязательно ещё приду
коля бахеев
все понравилось,советую к посещению, официантам ксение и аюне огромная благодарность за обслуживание
мб
максим бахеев
очень хороший сервис, все понравилось,официант Аюна и Ксения
Александра Майорова
приятный персонал, очень чисто и красиво
МХ
Максим Хамниганов
Очень нравится, обслуживание сотрудницы Улзымы
Рухшона Сайдуллаева
Постоянно ходим в это заведение, все нравится, всегда вкусно и обслуживание на высшем уровне.
axie
Все понравилось, суши и пицца вкусная, порции большие и за небольшую цену можно наесться, часто сюда хожу и все нравиться. Персонал хороший, есть настолки. Летом открывается терраса
TV
Tuiana Vampilova
Большое спасибо пересоналу "Темаки" за быстрое и качественное обслуживание, а в первую очередь за вкусную паназитскую кухню. Рекомендую всем!!!
ecoaktivist03 -
Побывали в этом заведении прекрасное место.Спасибо за классный сервис,официанты милашки,интерьер очень понравился.Еда шикарная.Спасибо большое.Люблю вас.Буду приходить постоянно .Только к вам😍😍😍
МП
Максим Патрахин
все очень вкусно, не редко сюда ходим с родными, персонал на высшем уровне👍
юн
юмжана норбоева
кайф все понравилось
БП
Булат Пагмитов
Отличное заведение с приятной атмосферой вежливым персоналом и божественной кухней! Всем советую!!!
КИ
Катерина Иванова
Не первый раз в данном заведении! Все вкусно, оперативно и радует сервис. Все официанты вежливые. Даже при полной посадке все на быстро! Спасибо!
Андрей Батуев
Хорошее обслуживание, быстрые и вежливые официанты и вкусная еда
Номто чотка
вкусно,классно,быстро афигенно красиво изящно я люблб роллы и вас.я.оффициант обслужил офигенно.я.аюна мужик👨🏿🍳👨🏿🍳👨🏿🍳
ик
ирина калашникова
Официант Аюна очень милая и хорошая,все быстро,заказ принесли быстро
Адиса Сандерова
отлично посидели,еда прекрасная,что аж прикусываешь язык,ну и тоже вкусно.Официант Аюна прекрасная девушка,все понятно объяснила и красивая.
Александр Белобородов
быстрое ожидание, вежливые официанты, пришли большой компанией всем понравилось)
ВБ
Вячеслав Богданов
хорошее место, вкусная еда, хорошие официанты, особенно Аюна
❤❤
❤️Tanyusha ❤️
Всё отлично 👌, обслуживание просто 🔥
лера карпова
все замечательно. официант Аюна очень вежливая, с хорошим настроем, внимательная, быстрое обслуживание, спасибо)
СН
Светлана Назарова
Очень понравилось кафе, приятная официант Аюна, все очень вкусно.
Никита Сизых
Приятная атмосфера, официант Аюна очень вежливая и внимательная
Малина 🍭
Самое лучшее место, очень вкусно и приятная обстановка, самый лучший официант Аюна, очень приятна девушка, спасибо за хорошее обслуживание,все советую посетить это место!❤️
victoria wi
Заведение отличное.Официантка Аюна мастер своего дела.То самое место,что бы хорошо провести время.Интерьер красивый,очень уютно,персонал приветливый.Все понравилось,рекомендую.
БЖ
Ббб Жжж
уютное место, хорошие официанты, в особенности официантка Аюна. Сервис на высшем уровне. Еда вкусная, самые лучшие роллы в городе) Отличное место провести время в компании
ЯН
Яромила Новопашина
Пришли с семьёй, посадили на очень удобный диван))) Официант Аюна обслуживала быстро, вежливая и приятная. Всё очень вкусно. Всё понравилось, рекомендую всем 👍
ЕЧ
Елена Чернега
Были 4 января, официантка Аюна. Спасибо большое, всё было очень вкусно. Ходим постоянно в Тамаки. Рекомендуем!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Сарана Доржиева
Замечательное заведение, нас обслуживала официантка Аюна добрая и приветливая девушка)☺️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сарана! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Mir Moi
Отличное заведение, официант Аюна приветливая, добрая девушка)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
СЦ
Сарюна Цырендоржиева
Как всегда все вкусно и безупречный сервис! Можно прийти и спокойно посидеть! Обслуживала официант Лэгжена все понравилось.
сегодня, официальный ответ
Добрый веер! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
СЦ
Сарюна Цырендоржиева
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сарюна! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Дима Гуревич
Хорошее заведение, цены приемлемые, вкусно, чисто То место где можно спокойно отдохнуть
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
Владислав Хохоев
Тоооп!!! Всё вкусно и бистро
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что Вам все понравилось 🥰 Будем очень рады видеть Вас снова❤️
где наша еда , обещали привезти в 21:00 часов, время 7 часов утра ничего нету
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неоправданные ожидания от заказа! Спасибо за отзыв, для нас…
Александра .
зачем приложение, если по факту не работает, еще и оператор вел в заблуждение
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь🙏 Хотели бы уточнить информацию о случившемся…
GS
Gleb Solodukhin
Добрый день,были сегодня супругой в данном заведение заказ ждали более 40 минут. Супруге принесли за 5-10 минут я ждал более 40 минут Ну я считаю это очень некорректно Так как она уже поела и может идти домой хахахахаха А я так и жду и жду (осталось очень неприятное впечатление. Администрация вообще некоректная просто ужас А я так и не поела.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания😔 П…
ДД
Дарина Дашапилова
Ксения приятный официант,хорошее обслуживание и вкусная еда.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо Вам за приятный отзыв🙏 Мы очень благодарны, что посетили наше заведени…
ст
саянаа тубанова
Ксения очень приятная девушка!!Очень вкусненько,быстренько и уютненько.Ксения лучшая просто
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв🙏 Мы очень благодарны, что посетили наше заведение 🙌 Рад…
Кб
Клара базарова
Поели на 5 тыс в субботу 13.12.25 после этого у ребенка было отравление понос рвота несколько дней. Не рекомендую. Воду попросили полчаса несли этот стакан воды, в итоге не дождались ушли
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Клара! Приносим свои извинения! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация! Уточни…
J
Jimil
Ксения, прекрасный официант, очень добрая и вежливая. Спасибо ей за хороший вечер
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Баторова
8 декабря обедала в вашем заведении. Суп ужасный, курица тухлая в супе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что не оправдали Ваши ож…
Катерина 🍒
Помойка какая-то! Обслуживание, клиентоориентированность полный ноль! Про еду и напитки(коктели) вообще молчу! Жесть просто. Цены в меню, уж точно, не соответствуют вам! Дата посещения: 28.11.2025. Время: ~15
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Катерина! Спасибо, что поделились случившейся ситуацией! Нам Оочень стыдно за сложившуюся…