Массажист
Татьяна Булдыгерова
Массаж на +5. Считаю это один из лучших массажистов в городе. Грамотный специалист своего дела, работает от души, чувствует каждую больную точку, прокачивает все мышцы, и так можно говорить много... Если кто желает получить массаж настоящий, рекомендую Дариму Петровну.
Массаж на высшем уровне. Хожу уже два года к данному массажисту. Прорабатывает каждую мышцу. Рекомендую!
Марина Батуева
Лучший массажист, которого я когда-либо посещала! Рекомендую от души, хоть и боюсь, что потом сама не попаду из-за большого потока клиентов😁 спасибо большое, Дарима❤️
Н Н
Отличный массаж, приятная цена, отходила целый курс, довольна. Супер!
Екатерина
Классный массаж! Приятная цена! Чистый и уютный кабинет.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
NB
Nataliya Badmaeva
5 звёзд Дариме Петровне! Огромное Вам спасибо за полную самоотдачу своему делу!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Рада, что Вам понравилось)))
НВ
Наталья Владимировна
Большое 🙏💕спасибо Дариме Петровне 🙂. Массаж просто замечательный ☺👍 прошли все боли и ощущение, что заново родился 👍👍👍 после массажа. Рекомендую всем☺☺☺
9 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова, Натали! Очень приятно ☺️, обращайтесь)!
Chingiz Khatuev
Большое спасибо Дарим Петровне! Болела поясница, а после массажа как рукой сняло, советую всем попасть на массаж, в будущем хочу попробовать Хиджаму)
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☺️😊Приходите на хиджаму)
ИА
Ирина А
Постоянно мучили боли в шее и пояснице. Сходила к Дариме на массаж. Сеанс массажа всего тела длился 2 часа! После первого сеанса стала намного лучше себя чувствовать, ушла боль в шее и пояснице. И цены не кусаются. В общем рекомендую! Обязательно приду еще раз!