Парикмахерские
Премия 2ГИС
Стиль и красота ваших волос!
Записаться онлайн
Все очень понравилось, сервис и работа мастера👏👏👏 По референсу что хотела, то и получила 😉 Спасибо 👏
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Сергеевич
Все очень понравилось Мария мастер своего дела 🔥🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Антонина Красногир
Первый раз была сегодня, Евгения -прекрасный мастер💖 Очень внимательное отношение к клиенту, стрижкой очень довольна. Спасибо большое, обязательно вернусь ☺️😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова💛
Людмила Жамьянова
Добрый день 🌞 Спасибо большое за крутую прическу 😌 Всегда ходим в эту студию ❤️ И будем продолжать ходить ☀️
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЦЦ
Цыпилма Цынгуева
Вчера была снова на покраске у Даримы и осталась довольна. Подобрала мне цвет какой я хотела и вообще записала меня на время после работы, за что ей отдельная благодарность
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Цыпилма! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова😍
ВЕ
Вадим Елизов
Супер, могу посоветовать салон. Мастер Марина учитывает индивидуальные особенности, в результате все получается качественно
21 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Д-
Диана - Виктория Лада
Прекрасный салон. Давно хотела окрашивание волос и была рада побывать в этой студии. Высоко профессиональная работа персонала оставила яркое и очень приятное впечатление от посещения студии. Я довольна результатом. Рекомендую. И отдельная благодарность мастеру Евгении.
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем…
NN
N N
Каскадную стрижку не смогли сделать
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату визита и последние 4 цифры вашего номера телефона.
Валерия Будаева
Добрый день! Была записана к специалисту Дарима Ангархаева очень хорошо обьесняет и делает свою процедуру. В салоне очень уютно и комфортно находится
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Вера Дёмина
Спасибо мастеру Дариме за внимание к деталям и аккуратность в деле. Приятно, когда понимают с полу слова и выдают высокий результат.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВД
Виктория Доржиева
Добрый день! Хочу написать отзыв про салон. Все очень понравилось, помещение, атмосфера, работа парикмахера. Мои ожидания оправдались , всем рекомендую!👍🏼👍🏼👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
ИА
Ирина Александровна
Здравствуйте! Была в сентябре на Боевой, все очень понравилось, особенно массажные кресла )) Мастер подсказала как правильно ухаживать за волосами и какие анализы нужно сдать )))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Virgilius Munkuev
Впервые стригся у мастера Елизара, могу сказать что лучше мастера я не видел! Мне очень понравилось обслуживание администратора и сама работа мастера, пока трогал мою голову три раза уснул!)))) Спасибо буду ещё приходить Ещё Мастер Марина пушка бомба ещкере!!! P.s. голову моет просто НЕВЕРОЯТНО! МАССАЖ РЕСПЕКТ! С Кореи такого не испытывал!)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Дулма T
Хожу в этот салон уже больше 2 лет и всегда только к мастеру Александру! Всегда в восторге: процедура покраски волос проходит невероятно комфортно, а цвет получается идеальным. В целом я очень довольна и с уверенностью рекомендую эту студию!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дулма! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей студии! Нам очень приятно сл…
KATAOMI 300
спасибо парихмахеру Элизару
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда.😀
Валентина Петрова
Красивый салон и отличные мастера! Была на стрижке у Татьяны Хадаханэ Замечательный.,аккуратный мастер Все сделала как мне хотелось..Ученье понравилась работа!! Приятно находиться в салоне ..красивый интерьер.,теплая атмосфера!! Процветания!!
2 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!!!
Ксения Кузнецова
Сделали прекрасную коррекцию бровей
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
С. Иванова
1. Легко и просто записаться, 2. Есть напоминания, если вдруг забыла время, 3. Светлое и красивое помещение, комфорт и уют, 4. Мастера - Профессиональны своего дела 👍👍👍. Уже полгода я не расстаюсь и не изменяю своему мастеру Дариме Ангархаевой, поскольку она подберет,подскажет, проконсультирует, покажет и научит как достойно нести свой образ. Ведь причёска, это основа нашего образа. Всегда получается очень аккуратно, красиво, а главное - грамотно подобрано! Желаю процветания и успехов студии и Дариме Ангархаевой!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
anlo .
я впервые доверила свои волосы кому-то,все свои 16 лет о них заботился папа,сегодня я поняла,что можно доверять и мастеру но хорошему и зарекомендованому🥹❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей студии! Нам очень приятно слышать…
Обозреватель .
Прическа шикарная 😍 держится долго и ни где не распкшиласт, хотя я бегала на мероприятии как сайгак😊 волосы ни где не тянуло и ни где ничего не торчит 🥰
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
SP
Siona Petro
В студии подстригали сына подростка . У сына очень густые и жёсткие волосы и многие парикмахеры не могли его постричь нормально . И нам пришлось поискать мастеров подороже и записались к мастеру Марине . И не капельку не пожалели ! Для нас услуга дорогая конечно , но для красивой прически можно потратиться чуть больше , чем у дешёвых мастеров и ходить с ужасной прической !!! Спасибо мастеру Марине Буиновой за профессионализм!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ЦЛ
Цыпелма Лыгдынова
Очень понравился салон, особенно мастер Марина- профессионал своего дела!👍 а также неожиданно порадовал массаж ног и спины при мойке волос 🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыпелма! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Л А
Все понравилось, советую
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
ИМ
Ирина Малахова
Сегодня посетила ваш салон, мастер Татьяна делала окрашивание и стрижку, результатом довольна, не первый раз в руках этого мастера, очень внимательная, доброжелательная, коллектив там видно как одна семья, всегда помогают друг другу очень классная команда у вас🔥Всем рекомендую к посещению данную студию.
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ПМ
Полина Мархакшинова
Огромное спасибо, мастеру Татьяне🙏 Сделали сложное окрашивание, были учти все пожелания и результат превзошел все ожидания! Оттенок именно такой, как я хотела. Мастер с золотыми руками😍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Екатерина Гостева
Обслуживание мне понравилось, мытье головы очень комфортно, лёжа, не напрягая шею. Сама стрижка понравилась, всё отлично!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Юлия Цыбикова
Замечательный мастер Елизар, оставил приятное впечатление о себе, спасибо за услугу реконструкция волос очень порадовали👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Калинина
Хороший салон, профессиональные мастера. Наконец нашла мастера себе по душе)) Марина, спасибо за ваши золотые руки❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
артем буггатi
+реп Елизару, да и впринципе там все на высоте, обожаю
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Eleonora .
Парикмахер сказала, что у меня на голове сильные раздражения. Далее ничего не последовало - ни совета пользоваться расчёсками с мягкими щетинками, скрабом для кожи головы или новым шампунем который поступил в салон. Вообще не поняла смысла данного высказывания. Сказала чтобы что? Испортить настроение клиенту? А ещё и в конце списали с карты на 200 рублей больше, хорошо хоть ошибку сразу заметила; разницу вернули наличными. Впечатление неоднозначное оставили. Upd: после публикации отзыва, телефон весь день разрывается от неизвестных номеров. Ответить на отзыв можно в письменном виде здесь в 2гис.
ZonKe
10/10. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Нина ✨
Нашла наконец то своего мастера - Марина Буинова💖 Благодарю от души за бережность, отзывчивость, честность и высокий профессионализм🙏😊 Нравится атмосфера в салоне - талантливых, заряженных на результат, творческих людей, доброжелательности и открытости🎉 Вы все супер! 🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
ЭМ
Эмилия Молчанова
Благодарю Елизара за классную стрижку, очень довольна! Красивая и уютная студия❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Эмилия. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень приз…
Ин
Ирина норбоева
Как всегда было все отлично, Александр профессионал.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за то, что поделились впечатлением о процедуре. Приятно, чт…
А S
Классная студия, спасибо, что срочно приняли! Приятный позитивный мастер Елизар, вернусь еще 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Ждем вас снова!
СА
Светлана А
Сегодня во второй раз была у мастера Татьяны. Профессионал с большой буквы👍 как будто побывала у стилиста). Очень внимательна и доброжелательна. В студии коллектив просто отличный. Администратор профессиональный и дружелюбный. А мойка просто песня💕 Нигде такой не видела. Процветания студии и лучши клиентов🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Здравствуйте. Сегодня впервые посетила студию дизайна волос Жанны Ким. Я осталась очень довольна! Прекрасная обстановка приятная атмосфера и самое главное, работа мастера Елизара Шигнанова выше всяких похвал!!! Мне очень нравится моя прическа. Обязательно приду ещё. Спасибо вам!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Юлия Сластина
Очень хороший салон) Елизар Шигнанов мастер на все руки) видно руку профессионала, такую красивую стрижку мне еще не делали, я в восторге 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Юля К
Хорошее место,чисто.Работала с мастером Мариной,все понравилось)Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось, ждем вас снова!
Светлана Смеловская
Добрый день! Сегодня была записана к мастеру Елизару, все понравилось, как говорится любовь с первой стрижки, записывайтесь и не пожалеете!!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ведь мы стараемся для Вас! Очень ждем Вас снова в нашем салоне❤
ТС
Татьяна Сибирякова
Отличная студия!💓Благодарю мастера Эржену Аюржанаеву за макияж и мастера Елизара Шигнанова за укладку. Отличная работа, быстро и профессионально! Все пожелания учтены! Всех благ 💐
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают…
ОМ
Олеся Макиевская
С моими волосами работал Елизар Шигнанов спасибо Вам вы мастер своего дела👍
4 июля 2025, официальный ответ
Выбрала этот салон из множества и не ошиблась. В салоне приятная атмосфера уюта и комфорта. Мастера Марина Буинова и Елизар Шигнанов профессионалы своего дела. Спасибо, что делаете женщин неотразимыми и прекрасными.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛА
Людмила Аструхаева
Мастер Марина Буинова профессионал своего дела и просто душевный человек ❤️🥰Постоянно получаю комплименты на мою прическу👍
22 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Valentina Gatapova
Давно искала хороший салон, в итоге пришла в ваш салон. Ожидания, волнения, переживания. Хотя всегда иду с девизом, будет лучше чем сейчас. Все мои ожидания оправдались, я в восторге. Спасибо большое Елизару и вашему салону за прекрасную прическу и уютную атмосферу)))
22 июня 2025, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
НД
Наталья Дмитриева
Не первый год пользуюсь услугами мастера -Шигнанова Елизара, суперпрофессионал своего дела, результат его работы выше всяких похвал- всегда идеальная стрижка! Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера!
13 июня 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Наталья! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помог…
ЛМ
Любовь М
Хочу выразить благодарность мастеру Александру. Профессионал своего дела, всегда идеальная покраска волос.Можно задать вопрос и Александр все доходчиво объяснит и даст совет! Однозначно рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Будем рады поблагодарить Александра от Вашего имени за отличную работу. П…
НШ
Надежда Шолхоева
Благодарность мастеру Татьяне, салон понравился - чисто, уютно, гостеприимно
22 мая 2025, официальный ответ
Надежда благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии. До новых встреч!
Алина Б
Была сегодня у мастера Татьяны Хадаханэ, все очень понравилось! Спасибо большое за новую причёску 💜
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Алина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
Оля 🧚🏼♀️
Хочу выразить огромную благодарность студии и конечно же мастеру Дариме! Окрашивание выполнено профессионально и получилось то,что я хотела. Спасибо вам большое😇
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…