Автоцвет
Магазин автоэмалей
Maxim Rogozin
08.02 посетил данный филлиал с просьбой подобрать краску на немца. Девушка справилась на все 100% залил царапину данной красочкой отполировал и царапины как не бывало. Если бы можно было поставить оценку больше то поставил бы😁 Большое вам спасибо за качественную работу! Обязательно вернусь еще
10 февраля 2026, официальный ответ
Maxim! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
ИМ
Иван Малашенко
Отличный магазин , большой выбор, качественные материалы. Особо хочется поблагодарить консультанта Оксану за хорошее отношение к покупателю!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛН
Людмила Нелидова
Благодарю менеджера Оксану за очень подробную консультацию! Прекрасная девушка , которая знает полностью весь ассортимент и подобрала именно то, что мне необходимо .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
ML ✌🏼
Продавец женщина - хамка, нагрубила без причины, торопилась закрывать магазин в 16:30, хотя режим работы до 19:00
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы точно были в нашем магазине? Магазин Автоцвет, магазин Автоэмалей.
Александр Калимов
Большой выбор, приятный персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Это вдохновляет нас работать ещё лучше 🙏
MS
Magnum Ssa
Менеджер все показал,рассказал,цены приемлемые,рекомендую!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Михайлов
Продавцы очень хорошие Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
СФ
Серега Фартовый
Хороший персонал ✅адекватные цены👍
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда работаем над тем, чтобы предложить качественный товар по привлекательной цене.
РД
Ринат Даянов
Отличный магазин. Представлен широкий спектр химии для ухода и ремонта вашего авто. Покраска, детейлинг и различные приспособления.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то что выбираете нас!
Евгений Солдатов
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине. Возвращайтесь — у нас регулярно появляются новинки и акции.
Александр
Всегда все супер)
Оплата Сбер
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Александр!
Алексей Савельев
Магазин норм, товар в большом ассортименте, продавцы вежливые всегда подскажут
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку!
EL Gringo
Невероятно крутая сеть автоэмалей и прочих ништяков. Закупаюсь там постоянно. И именно в этом филиале подбор красок выше всяких похвал!!!! Не знаю как у других у меня всегда краска в цвет попадает даже когда бампера в белый перламутр крашу в стык, всегда в цвет. А вот фото из свежих окрасов, Honda Akkord в 7 кузове. Заказчик просто в восторге от цвета!!!!! Краскопульт и всю периферию закупал там же. P.S. машину не полировал, только только открасил, даже лак растянутся не успел. Завтра вообще зеркало будет
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв с фото! Спасибо, что нашли время для написания такого отличног…
Михаил Иванцив
Цены адекватные, персонал вежливый,..
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Михаил! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Леонид Дмитриевич
По ценам дорого, если есть возможность подождать то лучше заказать через маркет плейс
АЦ
Алдар Цыбенов
👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
СБ
Сергей Белёв
Отличный магазин! Большой выбор товаров, вежливые и грамотные продавцы. Отдельно отмечу профессионализм колориста!
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады видеть Вас у нас в магазине)))
Дмитрий Ларионов
Здравствуйте ! Тоже порекомендовали вот это чудо средство очень хорошо себя показал 🔥 , персоналу огромный респект 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Да, это супер средство!) спасибо большое за Ваш отзыв! Рады видеть Вас у нас в магазинах!
данил коротов
По рекомендации продавца купил полироль для кузова, результат огонь 🔥. Продавцу огромное спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Всегда рады помочь нашим покупателям! Ждем Вас у нас в магазине!
Стас Лакисов
Все отлично,персонал отзывчивый, рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо, что нашли время для отзыва! Обратная связь очень важна для нас!
ОТ
Оля Третьякова
Девочки супер! Всегда отзывчивы и профессиональны! Закупаюсь только у них всегда все в наличии при необходимости привозят с другой точки. Девочки спасибо за вашу работу
9 октября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть тебя у нас в магазинах!!!
Александр Ширеторов
Хотел проконсультироваться, сказали в интернете вся информация (
SHELL - Майнкрафт
Приехал закрыто трубки не поднимают.
Иван Иванов
Частенько покупаем тут. Хотел сделать бонусную карту, ответили отказом (времени у них на это нет)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедший сегодня случай! Мы уже приготовили для Вас бон…
Андрей Шидловский
Просто вау👍молодцы ребята! Такой порядок, всё как нужно! Не был у вас год почти, но вот в субботу зашел и удивился, ассортимент пополнили в этом магазине, всё видно, глаз радует! Продолжайте! Теперь хоть через весь город не ехать за товаром! Любовь настоящий продавец консультант. Всегда подскажет и посоветует, что нужно. 5 звезд.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, когда наш труд ценится нашими клиентами!
Николай Белошапкин
Всем привет. Закупюсь только в этом магазине. Отличный коллектив. Всегда по советуют подскажут. Добра и процветания.
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! За уделенное время на отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине!
Владислав Скосырский
Постоянно закупаемся тут, большой выбор материалов, отличные цены, удобная система скидок) Если вдруг чего то не оказывается в наличии, всегда привозят на заказ) Рекомендую👌
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Владислав! Мы очень рады, что можем удовлетворить потребности наших клиент…