Лига
Строительная компания
Строительство домов в несъёмной опалубке VELOX из полистиролбетона
Рассчитать стоимость
ЭЮ
Эрдэм Юндунов
Выбран компанией
Обратились в компанию по рекомендации!Работа просто высший класс, расчет почти до гвоздика. Все пожелания учтены, построено в срок. Мы в принципе не участвовали в работе, приезжали, когда хотели и смотрели. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдэм, благодарим вас, что выбрали нас 💛 🙏🏼
ПШ
Павел Шеломенцев
Строили дом из бруса в 2023 году-очень довольны результатом. Всё прошло по срокам, без задержек, качество материалов и сборки на высоте. Дом тёплый, уютный, прекрасно держит тепло зимой и не перегревается летом. Работой бригады остались довольны-аккуратно, с вниманием к деталям. Рекомендуем!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Black Colt
Оформление ипотеки в компании «ЛИГА» прошло быстро и удобно. Консультанты были вежливыми и внимательными, предоставили полную информацию обо всех условиях. Документы обработали оперативно, никаких задержек или сложностей не возникло. Рекомендую компанию тем, кто ценит качество обслуживания и надежность партнера! 🤝
6 марта 2026, официальный ответ
Константин! С вами было приятно работать! Уюта вам и вашей семье в новом доме!
ИИ
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность компании Лига! Строили дом в 2023 году, построили замечательно, дом очень теплый.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся, что дом, построенный нашей компанией в, отвечае…
Построили нам красивый, качественный дом, сделали все очень аккуратно.Спасибо за ваш профессионализм!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
И
Иван
Решили строить дом, и не прогадали что обратились в данную компанию! Мы вообще ничего в строительстве не понимали, как что и где оформлять, помогли оформить ипотеку, найти участок, оформить все грамотно, подключить электричество в супер короткие сроки(а это очень тяжело сделать), провести воду, септик, подобрать кровлю! Вообщем я пару раз сходил в банк что бы оформит ипотеку, пару раз к ним в офис, что бы согласовать проект дома, и все! Дом за 3 месяца готов! Нареканий по строительству нет, всегда отвечали на мои вопросы! Рекомендую! 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Иван, за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли удовлетворить ваши желания! С вами…
НЧ
Наталья Черницына
Хочу выразить благодарность строительной компании ООО Лига за профессиональную работу строительства дома. Работы велись три недели, работники работали оперативно и качественно, все сотрудники компании и специалисты, грамотные, отзывчивые, по всем вопросам реагировали быстро в срок.Особенно большое спасибо директору компании Черных Натальи Сергеевне за хорошее сотрудничество!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравил…
Владислав Меньшиков
Хочу поделиться своим опытом работы со строительной компанией "Аркада". С самого начала помогли оформить ипотеку без комиссии, что значительно упростило процесс. Также они оказали помощь в оформлении участка — все документы были подготовлены быстро и без лишней . бюрократии. Строительство дома из арболита прошло очень оперативно. Команда профессионалов работала слаженно и качественно, что позволило завершить проект в срок. Сотрудники компании всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы, что создаёт ощущение надежности и доверия. Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто планирует строительство своего дома!
2 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий!, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли сделать процесс стр…
Любовь Тим
Хорошая компания.Грамотно спроектировали дом, учитывая все наши пожелания. Построили в обещанные сроки.
28 марта 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 С вами было легко и приятно работать! 💛
Баир Найданов
Отличная строительная компания! Начали с ними работать по дальневосточной ипотеке, пока всё хорошо. Рекомендую!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Спасибо, что обратились именно к нам! С вами приятно работать!
ЮУ
Юлия Устинова
После пандемии , решили перебраться из квартиры в дом. Просмотрели много вариантов готовых домов - ничего не понравилось. Приняли решение, что будем строить с нуля. Перед тем, как начать постройку, необходимо было разработать дизайн проект. Как и наши знакомые, мы обратились в эту компанию в ноябре 2020 года. Особых пожеланий у нас не было, разве что - сделать каждый метр полезным. В оговоренный срок уложились. На протяжении разработки и строительства некоторые моменты дорабатывали и изменяли. Результат порадовал!
22 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, и поздравляем с новосельем!
Евгений Сычёв
Всем, кто хочет иметь собственный теплый и уютный дом, хочу посоветовать эту компанию. Ребята справляются с поставленными задачами. очень помогла возможность оформить ипотеку всегда менеджер была на связи и помогла оформить ипотеку без хлопот спасибо, за то, что разъяснили о возможности оформить льготную ставку построили дом под 1,3%!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас! С вами было приятно работать!