Тест-Драйв
Компания по переоборудованию транспортных средств, дополнительной VIN маркировке и внесению изменений в ЭПТС
Андрей Солдатов
Двигатель объёмом больше вписали весь процесс прошел быстро спасибо большое
СД
Стас Данцаранов
Марине большое спасибо , вписали багажник , козырек , защитные дуги , полное сопровождение на каждом этапе👍👍👍
Pavel .K
Нужно было внести доп маркировку, обратился всё сделали хорошо !
Тк
Тест-Драйв, компания по переоборудованию транспортных средств, дополнительной VIN маркировке и внесению изменений в ЭПТС
Pavel, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь ❤️
Необходимо было внести изменения собственника в ЭПТС. Благодарю Марину Сергеевну - все доступно объянила, работу выполнили качественно, быстро, до конца сделки - всегда на связи!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
🤗 Деревенщина
Благодаря чуткому, профессиональному и индивидуальному подходу моя волнительная проблема с регистрацией автомобиля была легко решена. Приобрел автомобиль тойота ленд крузер 200 2008 года, переодетый во второй рестайл. Но оказалось, что при постановке на учет нужно было вписать изменения ПТС. Пережив пару нервных срывов, нашел и обратился в компанию "Тест-драйв", где мне предоставили простой пошаговый план, следуя которому, мы оперативно добились желаемого результата. Ура и ещё раз ура! Марине Сергеевне бескрайняя благодарность и почёт!
🤗, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
AT
Al Tana
Заменили в течение одного дня собственника в ЭПТС. Благодарю!
19 декабря 2025, официальный ответ
Al, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🌸
Александр Мигунов
Процес хоть и затинулся благодаря сотрудникам тех надзора ну сделали всё хорошо от начала до конца вели
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем на результат 🙌
СЧ
Станислав Чулков
Меняли владельца в ЭПТС. Девушка все объяснила быстро все зделала на следующей день владельца поменяли рекомендую все прошло отлично
Спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 💛
ЕЛ
Елена Лазарева
Отличная компания, помогли в установке тахографа. Особенно, благодарны сотруднику-Марине.Всегда на связи, поможет в любом вопросе.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Чингис Михаханов
Здравствуйте! Рекомендую данную организацию, всё делают быстро, качественно. 👍👍👍
Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
КМ
Кирилл Мельников
Здравствуйте. Обратился в данную компанию для переоформления категории ТС, весь процесс переоборудования вёлся с самого начала до конца. Работы выполнены качественно. Спасибо данной компании за проделанную работу)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку!
Здравствуйте, хочу выразить благодарность лаборатории "тест-драйв", а именно отличному специалисту Чингису Владимировичу, за вежливое и трепетное отношение по вопросу переоборудования личного т/ с. Всё было сделано быстро, качественно и в разумных ценах...)))
5 октября 2025, официальный ответ
Городскойжитель! Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству.
Л
Лариса
Хочу выразить огромную благодарность компании «Тест-Драйв» в оформлении документов по переоборудованию моей машины, были некоторые сложности в оформлении, но сотрудники компании решили все четко, грамотно и профессионально, а главное все в сроки. Отдельное спасибо Чингису Владимировичу , который занимался оформлением моих документов.Очень вежливый и компетентный сотрудник. В компанию я обратилась по рекомендации моих знакомых и не пожалела, однозначно рекомендую всем, кому может понадобиться подобная помощь!
Лариса, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ОТ
Одна Такая
Обратилась в данную компанию - Внесены изменения в электронный паспорт (ЭПТС) - заменили собственника. Хочу отметить Марину за профессиональный подход и Внимательное отношение к клиентам. Мой личный рекомендасьон
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Одна такая, за высокую оценку, всегда рады помочь!
Работы выполнены качественно и аккуратно, все сроки и договорённости соблюдены. Отдельная благодарность Марине за оперативную коммуникацию. Рекомендую компанию всем, кто ценит профессионализм и честный подход
14 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Здравствуйте обратился по поводу с "D" на "В".Быстро, качественно ,надежно.Все очень оперативно.Вопросы решаются без лишней волокиты.Обратился получил результат,помогают от А до Я.Ведут на всем протяжении переоборудования. Работают качественно. Отдельно спасибо менеджеру Алексею. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Марина С
Выражаю огромную благодарность компании Тест Драйв - быстро оформили документы и провели процедуру переоборудования ( смена категории с D на В). Рекомендую - ребята профессионалы в своем деле!
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Профессиональный подход - это наше кред…
Эрдэм Доржиев
Спасибо большое Чингису Владимировичу, подсказал, сделал все быстро и качественно, и ценна более чем адекватная!
14 августа 2025, официальный ответ
Эрдэм! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Здравствуйте!Обратился в компанию Тест-Драйв по переоборудованию ДВС на Ниссан Патрол,хочу поблагодарить компанию и менеджера Алексея за хорошую работу.Вседокументы были оформлены грамотно,сопровождение во время всей процедуры,оплата по договорам,все прошло успешно.Спасибо за ваш труд ,качество и поддержку.Рекомендую.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Александр Слепков
Обратился за помощью, регистрация фаркопа. Подготовили и собрали документы быстро, профессионально. Большое спасибо команде, отдельно большое спасибо Чингизу.
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
а
алексей
Отлично, сразу видно профессиональный подход, знание дела, главное честность и порядочность. Остался доволен, буду рекомендовать 👍.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вашим рекомендациям
Ардан Банзаракцаев
Организация отличная. Были трудности с регистрацией фаркопа на авто, обратился к Павлу. Все четко и ясно объяснил, сопроводил до перерегистрации авто. Больше порадовала оперативность Павла. Благодарю!
Здравствуйте, Ардан, спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Ирина Перевалова
Профессионалы, все четко и ясно объяснили. Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Екатерина Маркусеева
Купили машину, не смогли поставить на учёт, обратились к Павлу, чтобы узаконить ДВС. Документы все быстро предоставлены, как представитель лаборатории. Мы наконец-то зарегистрировали авто. Рекомендую! Профессионал своего дела 🙌
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Соло Хан
Здравствуйте, вообще позвонил я в данную организацию и по тел все доходчиво объяснили и подсказали! Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соло! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!