Leti Pari
Салон нижнего белья и купальников
лехыч .
Спасибо за такой хороший магазин подобрали белье в подарок все по размеру подошло!Всем советую.
Александра Земскова
Ооооооочень классный салон, красивая примерочная с неоновой подсветкой а консультант как отдельный вид искусства 💞💞💞 все подобрала, как мне нужно было, помогла, объяснила спасибо 🫶
LK
Lyal Ka
Была сегодня в этом магазине ) Продавец очень компетентный,я сказала что мне нужно ,и она мне предложила несколько вариантов,так же помогла с примеркой) Магазин рекомендую👍
Юлия Порубенко
Хотелось тоже оставить свой отзыв.Я из разряда редких, но постоянных. Предпочитаю именно ЛЕтиПари по ряду приоритетных причин. Это удобное расположение и рядом остановки, что немало важно для меня, отлично подобранный ассортимент для любого "случая", а самое важное на мой взгляд, деликатность и профессионализм продавца! Цены очень приемлемые , а качество отличное ! Рекомендую всем своим друзьям, кто приезжает в солнечный Улан-Удэ, посетипосетит этот женский рай! С большой благодарностью !
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём…
Манирка ♀️
Спонтанно забежали купить купальники, встретили нас не особо хорошо. Но когда поняли что мы купим и далеко не один купальник. Так отношение сразу поменялось.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Сообщите пожалуйста в какой именно день вы посе…
Елена Элль
Очень приятный и компетентный продавец-консультант, помогла подобрать белье, ненавязчиво предложила несколько вариантов, из которых я выбрала наилучший для себя. Цены приятно удивили.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Черных
Была на выходных в этом магазине.Отзывы соответствуют действительности- красивое белье по приемлемым ценам , очень вежливое и доброжелательное обслуживание без навязывания. Единственное пожелание - завести соц.сети и там размещать свой товар.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Гладкова
Отечественный бренд, шикарное белье отличного качества по неожиданно приятной цене. Такие вообще нигде не видела) Консультант очень деликатная, с полуслова понимает, что тебе нужно.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤Ждём вас снова!
Е М
Здравствуйте! Очень рекомендую данный салон! Большой выбор, приемлемые цены, отличное обслуживание (компетентный продавец), хорошее качество товара. Сегодня приобрела там бельё, очень довольна. Благодарю за обслуживание)))
Е, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Шевелев
Очень красивый магазин, супер доступные цены,большой ассортимент, приветливый и участливый персонал, подарочные сертификаты,на 1000/2000/3000р, что очень удобно мужчинам, для подарков любимым женщинам и девушкам! Рекомендую!