Байкал
Специализированный застройщик
Льготная ипотека*. Подробнее в офисе
ООО Байкал
Застройщик ООО «СЗ Байкал Плюс». Проектная декларация на наш.дом.рф. *ПАО Сбербанк и др. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Байкал
СХ
Сергей Х.
По обслуживанию сделки всё замечательно! Благодарю менеджера Дину за быструю регистрацию сделки в Росреестре
Влад Мот
Все понравилось! Менеджер Дина доступно и подробно объясняла все нюансы во время сделки. Спасибо!
Yanzhima K
Спасибо большое Александру, помог с приобретением квартиры, все пошагово объяснял, очень вежливый молодой человек, теперь ждем сдачи объекта ☺️ Очень рады что обратились именно сюда
13 ноября 2025, официальный ответ
Yanzhima, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады.
ЮА
Юлия Ангархаева
Благодарим менеджера по продажам Галданова Александра Баировича. Получили компетентную консультацию, все прошло грамотно и оперативно, без лишних слов и движений. Благодаря таким менеджерам хочется доверять компании.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Светлана Кабакова
Хочу поблагодарить Александра Баировича из отдела продаж за помощь в приобретении квартиры . Сопровождение от поиска квартиры и до оформления ипотеки прошло под чутким руководством очень компетентного специалиста. Теперь жду ввода в эксплуатацию дома и получения ключей от квартиры. Александр Баирович , желаю вам отличных продаж и благодарных покупателей! С вами было комфортно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно.
Анастасия Баировна
Жк 102 построили с кучей недочетов, все этажи через раз топит, трубы все выгнуты, даже не торопятся устранять!!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. В данном случае нужно обратиться в вашу управляющую компа…
ЛМ
Лариса Мельникова
Спасибо большое Александру отдела продаж! Помог решить все вопросы с банком. Квартира приобретена! Ждем сдачи объекта!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
WD
Watch Doctor
Спасибо большое Александру из отдела продаж! Подробно рассказал об объекте, сопровождал на всех этапах сделки, помог решить вопрос с банком, всё чётко и по делу. Как итог, квартира приобретена, ждём сдачи дома.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АЩ
Андрей Щепин
Хороший застройщик, компетентный менеджер по продажам Александр все преподнес.Приобрели квартиру ждем результата. ВСЕ СУПЕР
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ira Sabarova
Огромнейшая и искренняя благодарность Александру, довел сделку от самого начала до конца! Как человек приятный и как специалист очень хорошо разбирается в своей сфере, такое комбо не часто встретишь))))) на все интересующие вопросы - мы получали ответы! Всем рекомендую)
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ТА
Татьяна А
Хотели выразить огромную благодарность Александру Баировичу за помощь, в покупке квартиры. Объяснил все подробно, четко без лишних слов.Можно обратиться за помощью ,если что то вдруг не понятно. Александр Баирович, спасибо вам за вашу прекрасно выполненную работу, желаем вам карьерного роста,побольше клиентов, успехов во всем, компании Байкал процветания!
FF
Flower Flower
Александр самый быстрый, шустрый менеджер, очень приятный в общении, рекомендуем 👌
22 января 2025, официальный ответ
Марина Соболева
Обратилась за покупкой квартиры. Галданов Александр очень мне помог. Отправил заявку в банк, сопровождал всю сделку. Рада, что обратилась именно к нему. Рекомендую!
Марина Викторова
Спасибо за работу Александру! Помог подобрать квартиру. На все имеющиеся вопросы отвечал информативно и очень понятно.
31 октября 2024, официальный ответ
ДР
Доржиева Роза
Спасибо большое за работу Александру!!! Всё время был на связи и всё спокойно доходчиво объяснял. Решал наши любые вопросы. Успехов в дальнейшей работе!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады Вам помочь!
Елена Пахомова
Александр очень интересный отзывчивый и спокойный человек, от А до Я помог нас оформить ипотеку... спасибо Вам большое за вашу работу...
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Darima Viktorova
Спасибо Александру за помощь, очень спокойный, компетентный и интеллигентный сотрудник, все объяснял, подсказывал 👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку, рады помочь.
D
Dimon55555100
Хочу выразить благодарность Александру менеджеру. Быстрый подбор объекта, профессионализм. Все чётко и по делу. Спасибо за работу.
ЭД
Эржена Дубшанова
Благодарю менеджеров Инну и Дину за помощь в подборе квартиры, оформлении сделки. Всегда были на связи, помогали на всех этапах.
ЭБ
Эржена Б.
Спасибо большое Александру за быструю работу! С момента подбора и выхода на сделку был на связи, все четко и профессионально!
Бэлигма Балданова
Хорошая компания , всегда была обратная связь. Особенно девушка Ольга понравилась, дружелюбная и всё доходчиво объясняет. Всем советую 👍