Кочевник
Отель
Номера от 900 рублей. Бесплатный Wi-Fi, цифровое ТВ, сауна, бассейн!
Асхат Мухтаров
Отличное место,уютные чистые номера!все необходимое имеется!цены отличные!Администратор Евгения лучшая👍🏽,доброжелательная все рассказала показала👍🏽
Т
Тимур
Норм отель для встреч но прохладно, парковка маленькая
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С наступающим Новым Годом! Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏
ДН
Денис Нагаев
Очень хороший персонал. Встретили ночью, провадили в номер. Номер чистый,, всё работает. Цена приемлимая. В двоем с мамой 3100 за люкс, супер.
31 декабря 2025, официальный ответ
Денис здравствуйте! С наступающим Новым Годом!!! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЛР
Людмила Ринчинова
Нормальные номера а также есть сауна и бассейн
MM
MAGOMED MUSAEV
Отличный отель. Приятный персонал, приехали из Читы, отдохнули два дня все понравилась.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MAGOMED, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Валерия Воробьёва
Были впервые в сауне,спасибо администору Валентине за вежливый приём,очень компитентная в обслуживание, приятная в общении, а так же спасибо персоналу в лице Светланы за очень тёплый приём и чистату в помещении, всё очень приятно и органично в вашем заведение. Будем у вас снова!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова в н…
Анна Сафронова
Отель соответствует цена/качество
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТВ
Татьяна Варламова
Отличная гостиница за свою стоимость. Все чисто, уютно, тепло, новая мебель, белье и полотенца белоснежные и приятно пахнут. Персонал вежливый и дружелюбный, к позднему заезду относятся с понимаем. К уборке нареканий не было, даже под мебелью все чисто, можно спокойно выбирать данный отель, кто путешествует с малышами. Обязательно вернусь в Кочевник еще раз.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
СШ
Светлана Шумилова
Современная, чистая и уютная гостиница. Находится в тихом месте, но недалеко от центра. Есть завтраки. Нам принесли фаршированные блинчики, чай, кофе, сыр и пирожные чоко пай. Белье белоснежное, по два полотенца, зубные щетки упакованы с зубной пастой, есть шампунь, гель для душа, жидкое мыло. В номерах полный порядок. Туалетная комната чистая. Тапочки в упаковке. В номере кондиционер, чайник, телевизор, мини бар. Администратор чуткий и отзывчивый человек.
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас…
СИ
Софья И
Остановились на сутки с детьми, взяли 2 номера. Как и просили, номера рядышком, чистые, аккуратные! Вкусный завтрак, принесли прямо в номер! Горячая вода, работающий кондиционер, приятный вежливый персонал, есть возможность постирать и высушить вещи! Всё очень достойно, буду рекомендовать всем знакомым!
28 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что вам всё понравилось 🙏Буде…
МВ
Маргарита Валуа
Была сегодня, утром 14 августа, меня разбудил звонок в номер, было 8:00.админ сказала, что принесёт завтрак, Я не просила так рано. Могли бы хоть с вечера предупредить, Я бы отказалась, потому что хотела выспаться, это конечно полный треш, беспокоить гостей
Маргарита, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
СТ
Степан Терпак
Были 22.07.2025 в 3х местном номере. Всё понравилось. В номере чайник, телевизор, холодильник, фен. Всё чисто и красиво. Есть прачечная.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось🙏
Наталья Слынько
Соотношение цены и качества на пять с плюсом. Хороший номер; достойный завтрак. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Владислава Кузьмина
Мы гости из Иркутска. Нам очень понравилось обслуживание администратора Евгении, которая на протяжении всего времени нашего пребывания была приветлива, вежлива, ответила на все наши вопросы и была максимально комфортна. В самом номере все чисто, аккуратно и уютно. Постельное, матрас и подушка были удобными, мы выспались. В ванной комнате все расходники были, все в исправном состоянии. Кроме того, нас поразил мини-бар, в котором все есть, необходимое для прекрасного отдыха. Такого мини-бара даже в лучших гостиницах не встретить 😂 в общем, спасибо за гостеприимство, обязательно посетим вас еще при необходимости!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Дмитриевич
Уютно чисто тихо , матрацы удобные 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно!
Алёна
добрый день! заехали в эту гостиницу 21.05.25 , и когда выезжали выронили электронную сигарету на тот момент мы уже отьехали от гостиницы и когда поняли что ее у нас нет, то сразу же позвонили туда, объяснили ситуацию и предупредили, что приедем когда мы приехали за ней, то нам сказали, что ее не нашли но при этом, мы нигде больше не могли ее оставить, либо потерять к сожалению нам ее не вернули
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Без доказательств обвинять в краже сотрудников отеля не прави…
ЕА
Елена Александровна
Отзывчивый персонал, уютные номера. Из минусов слишком хорошая слышимость, слышно каждый вздох за стенкой. Хороший вариант для остановки на ночь.
Бронирование Отелло
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова🙏
Ольга Гордеева
Уютный , чистенький отель. Хороший персонал. Отдельное спасибо администратору Юле. Гости из Новосибирска.
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Александр Куличкин
Все отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Карташов
Номера отличные, завтрак, но слышимость просто ппц, как будто рядом со мной на кровати сидит и разговаривает со мной.
Лаурика Голикова
Были проездом 🚘 Всё понравилось, вежливый персонал 😊 ставлю 5 звезд ❤️ Спасибо за вкусный завтрак 🥪
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
EE
Evg Evg
Отличная гостиница, всё понравилось 👍.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
НД
Надежда Дугарова
Уютно, есть всё для комфортного проживания, удобно что в центре города, бельё всё чистое и белоснежное
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Артём Злыгостев
Качественный отель👍
Клара Лумбунова
Отдыхали семьей, всё отлично! Понравилось, что всё чисто и аккуратно.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ГИ
Галина Игуминова
Все понравились, девушка на ресепшене очень клевая!
Галина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Белфорт
Отличная сауна!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое. Ждём вас снова!
И
Иван
Были проездом. Всё понравилось. Кафе, чай печенье пожалуйста. Отзывчивый персонал. Спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Абдуллах Ибн Петрович
Шикарная гостинца, пушка, бомба, советую Чисто, аккуратно, уютно Лояльные администраторы Ассаламу алейкум с Казахстана Буду в Улан Удэ - останавливаться буду только там
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения В
Посетили 1ый раз ,, КОЧЕВНИК,,Стоимость 2400 сутки. ПЛЮСЫ: номер уютный, чистый, имеется чайник,телевизор, фен, посуду выдают по просьбе, в туалете-душевой бутылочки под жидкое мыло, гель для душа и шампунь. Зубная щётка и паста. Полотенца и одноразовые тапочки. Имеется мини-бар, прейскурант вывешен и за отдельную плату можно использовать. Завтрак с 7-10 утра в номер,всё вкусно и красиво сервировано. .В сауне хорошо, но бассейн мал, нет места для заплыва хотя б небольшого. МИНУСЫ: БАНОЧКА ЛИШЬ ОДНА ИМЕЛАСЬ И НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВА ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША, ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЫЕ. Оказывается нельзя громко говорить в номерах, по коридорам ходить -все спят-курить как,если в номерах запрет,но это и правильно. Были во многих гостиницах Улан-Удэ, но такого запрета не слышали. И тут не прописано такое.
Александра Болонева
Отдыхали в сауне, чистая, приятная атмосфера. Администратор Евгения очень гостеприимная, приветливая
АЧ
Арсалан Чен
Очень отличная гостиница, мне очень понравилось, всем советую, наверно приеду еще раз, приведу друзей и т.д
Alex Lap
В гостинице чисто. Всё прекрасно но работники совершенно не ориинтированы на сервис, гостиприимство. При выезде гостя стараются выпроводить скорее с нескрываевым неудовольством 🙈 Переспрашивая несколько раз заказали ли вы такси, едит ли. Нет, это было совсем не беспокойство за гостя. При заселении скроют от вас что есть завтрак. Второй раз не приеду.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем…
Бато Дылгыров
Уютно, вежливые админы
Бато! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Ференец
Отличное место
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 💛
Отдыхали в сауне бомба персонал дружелюбный все убрано чисто будем ходить )
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
S
SwixAlcoStyle
Отличное место сауна высший класс
11 ноября 2024, официальный ответ
Отличный отель 🏨
28 октября 2024, официальный ответ
Цырегма! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Елизавета Кондратенко
Ехали с мужем с Владивостока, заехали переночевать в Кочевник. Очень хороший отель, номер чистый, кровать удобная, душ, прачечная. Что ещё нужно путешественникам))) Утром накормили завтраком. Спасибо за хороший приём, приедем ещё!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей
А вот заехал в гостиницу кочевник 13.010 24 года вот и больше всего понравилось с 14 по пятнадцатое число обслуживание персонала ну как бы советую всем посетить эту гостиницу. В частности посетили сауну и остались очень довольны!
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
иб
игорь беленцов
Отель кочевников очень хороший персонал отзывчивые относяттся хорошо всё чистенько уютно всё хорошо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Валентин Сергеевич
Были проездом в вашем городе,нам порекомендовали ваш отель,жили у вас с 24по25.Хороший отель,красивый ресепшн,приятная девушка Виктория встретила вежливо,в отели приятный запах.В номере чисто,уютно,есть всё необходимое для проживания!Утром накормили вкусным завтраком!Мы остались довольны!Были в отелях с довольно высокой ценой,но обслуживание,проживание оставляло желать лучшего.Рекомендуем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Валентин. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Вероника Белотелова
вчера с молодым человеком были у вас)номер чистый,уютный,очень спокойно и комфортно!! администратор вежливая,все рассказала,все показала ,очень приятная девушка!!! с персоналом как и со всем остальным проблем точно нет,спасибо за гостеприимство 🫶
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова в на…
Ирина Посмулева
Останавливалась в данном отеле находясь в командировке ,бронировала номер с другого города. Тихо ,спокойно,очень приветливый персонал,чистое постельное белье,очень удивили завтраки ,входящие в стоимость номера ,вкусно,принесли по заказанному времени. Осталась очень довольна проживанием.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ND
Nikolas D
В отеле чисто, есть одноразовые тапочки, зубная паста и щëтки. Есть электрический чайник и минибар, есть телевизор. Душ и туалет в номере. Персонал доброжелательный. Парковка снаружи но под видеонаблюдением. Снимаю 1 звезду за пролëженные матрацы. Ещë плюс, что можно снять на 12 часов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку🙏 Нам очень приятно, Будем стараться и дальше🙏
СО
Сергей Овчаренко
Отличное жилье
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Nikolay Ammos
Отличное место. Приехали ночью, приняли отлично. Номера чистые, кровать удобная. После 3,5 тысяч км на машине, спал как младенец. Ночью ни кто не шумел и тд. Все было супер 👍 Цены прямь 👍👍👍
Nikolay здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Viya Platonova
Очень уютная и не дорогая гостиница👍 Номера чистые, светлые, с кондиционером🙌 Все сделано для удобства гостей😊
вв
всякая всячина
Пустили с животными, в номерах чисто, рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!