Get Lashes
Студия наращивания ресниц
Валентина,спасибо большое за красоту🥰🥰🥰Вы мастер своего дела!!!!Успехов вам))))
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, приходите снова, будем рады вас видеть 💖💖💖
Татьяна О
Хочу поблагодарить приятную девушку за красивые реснички, именно то что я хотела👍🏻. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, у вас очень уютно и красиво👌🏻 Кресло 🔥 🔥 🔥!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, спасибо 🥹💔, будем развиваться и совершенствоваться ☺️🫶🏼
Виктория Сан
Спасибо,Валентине за работу. Очень акууратно нарастила реснички, надеюсь продержутся нужное время :). В кабинете уютно, чисто👍
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 🌹 Благодарим Вас за отзыв, и за высокую оценку наших услуг. 🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова! ♥️
ЗТ
Зоя Тугаринова
Хочу выразить огромную благодарность, Валюшечке за мои обворожительные глазки!!!)) Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятный собеседник, добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 📩 Всегда рады видеть вас снова! ❤️