Везунчик 03
Сервис перевозок, грузчиков и переездов
Скидка 10%! Как своим
Узнать стоимость
Екатерина
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Всё идеально! Спасибо Павлу! Однозначно рекомендую!
ДГ
Дарья Гордеева
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Отличная организация работы грузчиков. Спасибо Павлу за аккуратную перевозку мебели! Рекомендую!
Мария Кожемятько
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Организация грузчиков хороша. Спасибо большое Павлу! Однозначно рекомендую грузовое такси Везунчик 03!
К.
Кирилл .
Работают даже в новогодние праздники. Работают быстро, мощно. Отзывчивые люди
ДТ
Даниил Тюлякбаев
Улан-Удэ, 105-й квартал, 20
Ответственный подход к работе! Грузовик подали в назначенное время, аккуратный вынос, транспортировка и подъём мебели. Ребята крепкие, адекватные. Стоимостью услуг по грузоперевозкам доволен. Рекомендую компанию Везунчик 03, при необходимости сам воспользуюсь только их услугами!
Арина Харитонова
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Очень хорошое ребята, все быстро сделали без лишний воды по времени. Очень советую буду обращаться не раз. Цены приемлемые
Анастасия Маркова
Улан-Удэ, Шумяцкого улица, 12а
Заказала доставку приехали быстро . И все окуратно занесли поставили. + еще работают круглосуточно. Советую 👍
КЛ
Кристина Лазерсон
Улан-Удэ, улица Гагарина, 25
Очень довольна работой фирмы. Всё точно,чётко,быстро. Очень удобный график.Можно воспользоваться услугами даже в выходные.Спасибо! Рекомендую. Фирме процветания!
ДТ
Даниил Толкач
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
13 декабря у нас был домашний переезд по городу с третьего этажа на шестой. Попросили хороших и ответственных грузчиков. Хочется отметить, приехали даже чуть раньше времени. Вежливые, коммуникабельные, очень бережное отношение к вещам, все делали аккуратно. Спасибо грузчикам Ивану и Сергею за выполненную работу! Честно скажу, мы были удивленны такому хорошему сервису. Цены вполне приемлемы, да и за такую тяжёлую работу не жалко заплатить. Спасибо Павлу за правильную организацию работы грузового такси, и грузчиков. Теперь за помощью только к вам! Искренне желаем процветания компании Везунчик 03!
ИН
Ирина Назарова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Спасибо огромное компании "Везунчик03" обратилась с вопросом о перевозки техники и мебели, всё было сделано чётко и сложенно. Ребята молодцы Спасибо ещё раз👍
Валерия Скурская
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Павел, спасибо большое.Вы очень оперативно .работали.Как обещали так и привезли вечером.Благодарю,Павел!!!
Максим Прытков
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Спасибо Павлу! Нужна была машина для срочной перевозки. Позвонил , уточнил и быстро приехал. Приехал к нужному времени, перед приездом созвонились для подтверждения👍. Помог с загрузкой - разгрузкой и максимально оперативно отвез до нужного адреса. С учетом что отвез быстро самое главное что аккуратно т.к. груз был хрупкий. Спасибо большое ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Данила Запорожец
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Выражаю благодарность Павлу за оперативную подачу грузовика и грузчиков. Намучились с грузовым такси "Максим", которые берут заказ и вообще не приезжают. Позвонили в Везунчик 03, и уже через час, грузовик с экипажем приступили к погрузке мебели. Всё слаженно, и без лишних разговоров. Вежливый персонал и диспетчер. Теперь только сюда буду обращаться по поводу перевозки вещей. Советую грузоперевозки 'Везунчик 03'
Сергей С
Улан-Удэ, улица Строителей, 42
Спасибо водителю Андрею Анатольевичу и ребятам грузчикам. Увезли холодильник в мастерскую и после ремонта забрали и привезли обратно. Всё прошло отлично!
Антон Кыштымов
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Приезжают даже ночью, слово держат. Грузчики хорошо соображают в погрузке. Водитель отлично знает город. Спасибо парни!
НЕ ПРОСТО ВИКА
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Хочу выразить огромную благодарность компании везунчик 03 за оперативную и качественную доставку моего груза! Особенно впечатлила пунктуальность и профессионализм сотрудников. Водитель Павел прибыл точно в оговоренное время, бережно и аккуратно транспортировал груз, несмотря на сложные дорожные условия. Порадовало внимательное отношение к деталям и забота о сохранности товара. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность службы поддержки, которые всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Без сомнений буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ценит надежность и качество в грузоперевозках!
Дмитрий Игоревич
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Отличные ребята,работают на совесть! Надёжная команда ,приезжают без опозданий. Грузчики вежливые и активные! Рекомендуем грузовое такси Везунчик 03!
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
приезжает точно по времени, грузчики шустрые и приятные. Притензий нет, спасибо большое.
ОС
Отчугаш Сумба
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
В гололед даже приехал,отлично работают
Бимба Иванов
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Спасибо везунчику, приехали в оговоренное время, все акуратно загрузили увезли несмотря на гололед
Александра Савватеева
Улан-Удэ, улица Туполева, 16
Ребята-молодцы!!! Помогли перевезти мебель с квартиры на дачу. Всё быстро, чётко и аккуратно 👌
H I
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Отличные ребята, помогли с переездом! Без лишних разговоров. Справились на ура! Спасибо Везунчики)
мГ
мария Голубева
Улан-Удэ, Шумяцкого улица, 12а
Приезжают даже вечерами. Сервис на высоком уровне. Посоветовали знакомые. Я осталась довольна. Отдельное спасибо Павлу за оперативность!
В🎸
Виктория 🎸
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Отличная компания! Не только оперативно перевезли вещи и мебель, но и сделали это максимально спокойно и без суеты. По моей просьбе приехали даже раньше оговоренного времени. Работу выполнили очень быстро и качественно. Также в качестве бонуса получила визитку со скидкой!
Анастасия Климова
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Водитель дружелюбный, доехали быстро, но аккуратно, помог с вещами, доехали весело, водитель разговорчивый, приехал ночью😁
Алёна Колобова
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Приезжает ночью, общительный водитель. Легко нашли общий язык, помог с вещами.👍 В общем, советую.
YM
Yuliya Malatkhaeva
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
В компанию Везунчик 03 обратилась еще в далеком 2020 -м году , и с тех пор , только к ним и обращаюсь . Профессионализм тебя на высшем уровне, всегда трезвые 😁грузчики, подача авто всегда в оговоренное время происходит , в общем , Отличные и вежливые ребята, обращайтесь в Везунчик 03, НЕ пожалеете 👍
ВЕ
Василий Ербаков
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Отличная компания, приезжают во время. Грузчики вежливые аккуратные. Все сделали оперативно и быстро. Рекомендую
Алексей Максимович
Улан-Удэ, улица Туполева, 16
Срочно понадобилась машина для переезда, помогли в кратчайшие сроки. Ребята сработали оперативно.Очень доволен,что обратился Спасибо,Водителю,Грузчиком!
Анна Т
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Привезли диван точно по времени, все в целости и сохранности! Буду рекомендовать знакомым и друзьям 👍
Н
Надежда
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Отличный сервис, очень нравится! Всегда заказываю с удовольствием обращаюсь, всегда очень ответственные и доброжелательные сотрудники 🙏
м
михаил
Улан-Удэ, Шумяцкого улица, 12а
Классная компания. Отличные ребята, все аккуратно сделали. В следующий раз буду работать только с ними. Вовремя приехали и сделали свою работу на отлично!
ЕО
Екатерина Олёрская
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Прекрасная служба. Уже несколько лет сотрудничаю с ней. Всё слаженно, внимательные сотрудники, машины собственные. Аккуратные грузчики.
ЗЯ
Злата Яненко
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Работают круглосуточно. Реально приезжают поздно вечером! Приехали как и обещали в назначенное время . Работают шустро. Надёжные ребята,рекомендую!
Улан-Удэ, улица Гагарина, 25
Приезжают даже ночью,отличная компания грузчики очень быстрые сделали все по красоте
B L
Улан-Удэ, улица Гагарина, 25
Здравствуйте! Клёвая компания! Всё по договорённости вовремя, есть нюанс, в котором пошли мне на встречу. Грузчики Вежливые, шустрые, аккуратные к чужому имуществу. Спасибо за вашу работу😉
Badmaevv. 03
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Порадовали своей вежливостью. Грузчики аккуратно работают, рекомендую.
Наталия Сакунова
Улан-Удэ, улица Гагарина, 25
Рекомендую организацию 100%! Вещи для переезда оперативно вывезены и перевезены в новое жилье. Стоимость прошла та же, как и при предварительном подсчете по телефону. Ребята помогли организовать переезд без лишних хлопот!!!
ИИ
Ирина Ирвина
Улан-Удэ, улица Гагарина, 25
Рекомендую. Вывезли старую мебель на свалку очень быстро, организованно и по цене разумно
ТА
Татьяна А
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Рада , что удалось посотрудничать с данной компанией, жаль , что не нашла их раньше. Мне они помогли с заносом пианино и с забором и отправкой поврежденного инструмента в ТК. У ребят плотная занятость, несмотря на это , смогли организоваться и всю работу сделать одним днем. Работают по безналу, что тоже для нас было плюсом.
Владимир Худяков
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Оперативность,качество и надёжность! Посоветовал друг эту фирму. Полностью соответствуют хорошим отзывам! Спасибо Павел !
ск
сергей кулыгин
Улан-Удэ, Ключевская улица, 76а
Приезжают даже в ночное время! Как и обещали приехали в 22:00. Удобно что грузовик с будкой, дождь не помеха для моего переезда. Грузчики шустрые и сообразительные. Спасибо за оперативность Павел !
Марина КЛЕВЦОВА
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Пользуюсь не первый год услугами данной фирмы. Всегда приезжают вовремя и аккуратно работают! Отдельное спасибо Павлу за грамотную организацию работы грузчиков! Успехов и развития вам!
РА
Раджана Аюшеева
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Хотела поблагодарить за отличную работу! Реально работают круглосуточно и без выходных💪💪💪 Павел всегда на связи. Ребята приятные и компетентные, всё аккуратно сложили чтобы не поцарапать мебель! Ценник адекватный, работа на уровне👍
АО
Аюна О
Улан-Удэ, улица Гагарина, 25
Спасибо большое Павлу за организацию и вывоз крупногабаритного мусора. Все очень четко объяснил, определил размер машины, подъехали в срок и за час все вывезли. Очень довольна и буду всем рекомендовать!
D.
Daniil .
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Работают даже ночью! И приехали как и обещали через 50 минут. Спасибо за оперативность, Павел!
КС
К С
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Понадобилась срочная доставка, когда уже никто не работал. Приехали быстро, грузчика организовали быстро. Начался проливной дождь, все равно приехали как и обещали. Не оставили нас с диваном ночью под дождем. Все четко и слаженно.
ВН
Валерия Носова
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Большое спасибо ребятам за помощь в перевозке, работают очень быстро и аккуратно.
II
Irina Iv
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Павел приезжает вовремя, все организованно, быстро, слаженно. Обращаемся постоянно за грузоперевозками. Советуем! 💫
Антон Бородин
Улан-Удэ, Солнечная улица, 28
Ребята молодцы, приезжают быстро. Сделали под ключ, разобрали мебель, грамотно загрузили, привезли на адрес разгрузки , все разгрузили аккуратно. Молодцы большое спасибо Павлу и его ребятам . Всем рекомендую , они знают свою работу!