Швейные ателье
Светлана Ятайкина
Самое лучшее ателье. Пользуюсь услугами уже года три
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда стараемся работать на…
Дарима Мархакова
НЕ СОВЕТУЮ ! Грубые ,Пришла зашить обычную строчку на рубашке — порвалась небольшая "L"-образная дырочка размером буквально сантиметр. Ожидала адекватную цену за элементарную работу, но озвучили 600 рублей просто за то, чтобы пройтись строчкой. 🤯
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ваше возмущение вполне понятно. Действительно, цена кажется завыш…
Kanaizaki
Была сегодня в ателье, нужно было подшить штаны. Швеёй оказался добрый и приятный мужчина, немного посмеялись. Подшили за час, что очень быстро, так как мужчина сидел еще за одной работой. Сначала подумала, что ценник завышен, но тут же поменяла свое мнение, когда увидела, как бережно обращаются с моей одеждой. Все понравилось, спасибо ☺️🙏
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады, что вам всё понравилось. Благодарим, что обратились в наше а…
Татьяна Биданова
Быстро и качественно. Я довольна🙂
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Татьяна и то что вы сделали свой выбор на нашем ателье, нам очень приятно что вы оценили нашу работу.
Яна Ким
Несколько раз обращалась к ним и всегда все отлично сделано, и цены хорошие, советую !!
КА
Ксения Афанасьева
Подшивали брюки ребёнку, все отлично . Мужчина -портной, сделал все идеально , отмерил длину как нужно , забрали на следующий день. Однозначно рекомендую
Елена Миронова
Очень понравилось обслуживание в данном ателье. Отдавала на переделку 4 вещи. Сшили очень оперативно, качественно и красиво. Уже на следующий день забрала готовые изделия. Удобный режим работы, вежливый профессиональный мастер. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам с новыми заказами
Ольга Иванова
Очень нравится ателье, удобно, быстро, качественно 👍
Татьяна Литвинова
Отдали куртки в ремонт в понедельник, сказали будут готовы в среду. На дворе пятница пришли в ателье, сказали еще не готово. Безответственность сотрудников просто, предупреждайте тогда заранее, что сроки вы не сдерживаете Забрали и отнесли в другое ателье
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Подтвердите это.
enigma enigma
Здравствуйте, хотела укоротить брюки. Приехала, висит записка с номером телефона "звоните" звонила два раза так и не ответили. Замем оставлять номер телефона, если не отвечаете на звонок??!!
елена тирских
Безобразие!!! В воскресенье отдала брюки, чтобы переставили резинку, оплатила полностью. В итоге- сегодня вторник , а до сих пор не готово!!! Второй день подряд- «приходите завтра»
ЕШ
Екатерина Шкаренда
Сдавала платье, чтобы посадили по фигуре. Сделано всё идеально. Персонал уважительный, добродушный. Всем рекомендую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯГ
Яна Гагарина
Все понравилось. И сроки и стоимость и качество
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
черкаш 😨
Позвонила чтобы убедиться получится ли сегодня укоротить джинсы, сказали да, пришла, а мужчина ответил что сегодня не получится. Не советую это ателье, обманывают) Огромное спасибо за зря потраченные деньги (на проезд, тк живу далеко) и время. Изменила отзыв, надеюсь так вам нравится больше, все написанное правда)
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Вышло недоразумение, потому что на звонки отв…
Gosha S
Сделали быстро, спасибо
26 декабря 2023, официальный ответ
Gosha! Благодарим за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
𝐿𝒾𝓁𝒾𝓎𝒶 🫦
Мои спасители. На улице было прохладно, нужно было срочно поменять замок на куртке. Из-за школьников у всех ателье забит график на неделю вперед и только вы мне помогли и решили вопрос оперативно и за адекватные деньги. Спасибо 🙏
R.
RESIDENT .
Отличная работа, отличный мастер, отличное ателье!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Валерия Массон
Сделали хорошо, но дороговато. Сломался замок на платье. Замок был мой, его просто укротили, взяли 500₽
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Замок перешивался полностью, поэтому мы и взяли полную стоимость работы. Если…
0льга Я
Прекрасно все отремонтировали. Приняли вещь на ремонт по конец рабочего дня.
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! В ритме города стараемся делать работу быстро и качественно 💪
Люда Клячина
Быстро ,качественно
Данил Зайцев
Шубу зашили за 30 минут.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
grand empress
Большое спасибо за качество и скорость оказываемых услуг)Обращаюсь не а первый раз и буду продолжать, молодцы❤️
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 обращайтесь 🙏
ЧБ
Чингис Балдоржиев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Неоправданно завышенная стоимость работ. Укоротить тюль 1500 рублей. Персонал ведёт себя отвратительно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У вас была очень большая тюль и ваша супруга попросила сделать работу срочно. 🙂 масте…
МШ
Марина Шункова
Подшили брюки за 20 мин, все понравилось.
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Делаем быстро и качественно :-)
Эвелина Ли
Отличное ателье! Сдавала два платья на важное мероприятие, очень волновалась, но в итоге сделали все как надо. Работа была сложная, но мужчина подсказал как лучше будет сделать и предлагал альтернативные варианты перекройки платья. В других ателье мне отказали в шитье, а здесь никого даже и не смутила трудность работы, сразу понятно, что работает профессионал!
12 февраля 2023, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
Олег Таракановский
Обращаемся уже не первый раз, к работе подходят с умом, предлагают варианты, качественно, быстро и к тому же не дорого!!!
Олег, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Кристина Игумнова
Сделали довольно таки сложную работу очень качественно! Я в восторге!!! Спасибо, вам! Всем рекомендую, цены приемлимы и качество на высшем уровне!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь.
Валентина Будаева
Все очень быстро и качественно! Обслуживание на высшем уровне .
Екатерина ck_1410
Не отказали, моментально но сделали пуговицу 👌
Здравствуйте! Всегда готовы помочь! Приходите
Мария Васильцова
Поменяли замок на детской куртке за час. Сделали быстро и хорошо. Девушка из-за нас даже задержалась, чтобы ребёнок с утра пошёл в куртке)
БЖ
Билигма Жаргалова
Приходили подшивать мужские штаны. Сделали быстро и качественно. Уютная мастерская, удобная раздевалка. Облуживание приятное. Еще придем 👌
КП
Капа Попова
Обслуживание на высшем уровне, работу сделали быстро и аккуратно. Рекомендую этот Ателье.
Sofiya Litvinova
Быстро, качественно, цена супер! И очень приятное ателье, есть где подождать. Успехов!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sofiya! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😉
Екатерина Бурзалова
Выполнили работу очень быстро и качественно, всем рекомендую!!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🥰Всегда ждём вас в нашем ателье