Легковой автосервис
Константин Егоров9 отзывов
ИБ
Иван Б5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
Артем Арусланов18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
К
Ксения3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас снова.
АХ
Антон Хартиков1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Гэсэр Намдыков14 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Гэсэр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Василий Гавин1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТШ
Туяна Шипицына11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Даши-Нима Гармаев10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Даши-Нима, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария С8 отзывов
4 Жиганде6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату заезда, а также марку, модель и госномер автомобиля для уточнения информации, заранее благодарим!
Сол6 отзывов
Добрый вечер, Сол, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгения Бузунова26 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Сыркин11 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 😁
Сэсэг Бакши18 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Ворожбыт2 отзыва
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Irina Ivleva6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Александр20 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
KS
Kate Sinopt1 отзыв
Обратилась в СТО в начале мая. Нужно было обслужить ходовую. Машинка у меня старенькая (в следующем году ей будет 30 лет), но очень хорошая, никогда она не подводила☺ Обслуживаю машину раз в пятилетку, тк не вижу смысла каждый год менять резиночки всякие🙃 Приехала в СТО, оставила машину на диагностику, дело было примерно в 11*00 утра. Позвонили мне после обеда, тк мастер был занят, ремонтировал другую машину. Назвал перечень работ, что нужно сделать, отремонтировать, какие детали нужно поменять. Сказал цену. Я дала добро на ремонт. Так как работы там было много, сразу обговорили, что машина останется там ночевать. На следующий день звонят с СТО, думаю, ну сейчас пойду забирать мою красавицу, а тут на другом конце телефона: "Здравствуйте, это с СТО Автодрайв, тут такое дело.... Ну в общем нашли ещё то, что необходимо было поменять сейчас, чтобы в дальнейшем не было проблем с ездой, точнее с тормозами. Я сразу согласилась. В общем, машину отремонтировали, затянули все гаечки и тому подобное (было дело, в других СТО были прецеденты, когда не затянут что-то и это брякает, стучит и приходилось ехать обратно, чтобы устранить брякание и стуки). Я понимаю, человеческий фактор никто не отменял, но все же, машина - это источник повышенной опасности и если вдруг какую-то гайку не до затянут, то может случиться беда🙀 В итоге забрала машину, села, поехала и была в неописуемом восторге! Едет плавно, мягко, ну просто нет слов! Так же была ещё одна проблема, в других СТОшках не могли найти причину, а в Автодрайве сразу сказали, в чем проблема и как ее решить. Все сделали просто супер! Спасибо огромное мастерам за вашу работу! Отдельное спасибо оператору, который отвечает по телефону! Если будут проблемы, буду обращаться только к вам😀 P.S. Цена за работу тут приемлемая, не заламывают. Есть свой склад с деталями, не нужно самому бегать и искать их. Ремонт, обслуживание, шиномонтаж и тп по живой очереди.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой подробный отзыв и Ваши теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Иван Фёдоров16 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
SB
S B18 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ЯМ
Леся Липа3 отзыва
M
Maria6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Эржена Бадмаева15 отзывов
AC
Alex Centr2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Антон Розанов12 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Елена Махашкеева1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Норжима Цыренова6 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Норжима, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Екатерина Шукурова2 отзыва
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
УШ
Ульяна Шитина5 отзывов
Добрый день. Спасибо, Ульяна, за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Данила Колодежный9 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату заезда, а также госномер, марку и модель Вашего автомобиля, заранее благодарим!
Георгий Бертолиев3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!