Легковой автосервис
Диагностика ходовой части с 9:00 до 11:00 бесплатно
Елена Б9 отзывов
Приехала к ним с оторвавшимся соленоидом (застряла в луже со льдом, вытягивал военный грузовик, поэтому зацепило оторвало) ехала нормально, узнала цену, оказалось дороговато, сказала приеду чуть позже. Поставила машину на двор выше (там сад у ребенка) через две недели приезжаю уже другие мастера начали делать. Сначала сказали сделают до обеда, в итоге в обед начали отдавать, и электрик говорит «возможно вы замечали, что у вас иногда горит Дэшка..», я ответила отрицательно, потому что такого никогда не было, и даже со сломанным соленоидом(и уезжала в первый раз от них нормально с ним и ничего не мигало). В итоге оставила машину делать дальше, звонят к вечеру говорят, что нужно менять какой-то ещё датчик ( они решили все мою машину пересобрать пока не прекратит гореть Дэшка))). Заменили. В итоге я расплатилась, вышло на 15к, завела, Дэшка моргает уехать не могу, у машины просто нет сил даже выехать через их горку. Захожу, а они мне «ну да ваша машина в аварийном режиме сейчас», мне нужно было ехать в район за 100км от города, спрашиваю смогу ли доехать, отвечают «не знаем даже». Я закатываю скандал, мы 1,5ч ругались. И по итогу они просто меня отправили 30 дек на конун НГ ходить пешком. Сказали 5 января приезжайте будем коробку смотреть разбирать😕 Съездила в другое место, и знаете что оказалось? Они просто одну из фишек поставили НАОБОРОТ и даже не додумались перепроверить после себя, сидели и СПОРИЛИ 10 мужчин со мной одной😡 я в шоке. Не рекомендую👎🏻зазнавшиеся мастера, вместо того, чтобы убедиться правильно ли все сделали, спорят и стоят на своем!
стасяндрэ .1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😁
Татьяна Мирошникова25 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Х
Хачатур1 отзыв
5 посещений
5 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Иванов4 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату заезда, а также госномер, марку и модель Вашего автомобиля.
Сэрожаа .1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Инесса Аухаева1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Инесса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Х
Хан3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Кирилл Калашников14 отзывов
8 посещений
8 посещений
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Городской житель1 отзыв
_budab_ wtf3 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Alexander 00001к34 отзыва
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Артем Арусланов18 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Данзан Цыренов2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
КЕ
Константин Егоров12 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
ИБ
Иван Б7 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
Гэсэр Намдыков14 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Гэсэр, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТШ
Туяна Шипицына13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Туяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
Мария С8 отзывов
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
ВГ
Василий Гавин2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Даши-Нима Гармаев13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Даши-Нима, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сэсэг Бакши18 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Ворожбыт2 отзыва
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
Сол6 отзывов
Добрый вечер, Сол, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгения Бузунова28 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Александр24 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Дмитрий Сыркин11 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 😁
4 Жиганде7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату заезда, а также марку, модель и госномер автомобиля для уточнения информации, заранее благодарим!
KS
Kate Sinopt2 отзыва
Обратилась в СТО в начале мая. Нужно было обслужить ходовую. Машинка у меня старенькая (в следующем году ей будет 30 лет), но очень хорошая, никогда она не подводила☺ Обслуживаю машину раз в пятилетку, тк не вижу смысла каждый год менять резиночки всякие🙃 Приехала в СТО, оставила машину на диагностику, дело было примерно в 11*00 утра. Позвонили мне после обеда, тк мастер был занят, ремонтировал другую машину. Назвал перечень работ, что нужно сделать, отремонтировать, какие детали нужно поменять. Сказал цену. Я дала добро на ремонт. Так как работы там было много, сразу обговорили, что машина останется там ночевать. На следующий день звонят с СТО, думаю, ну сейчас пойду забирать мою красавицу, а тут на другом конце телефона: "Здравствуйте, это с СТО Автодрайв, тут такое дело.... Ну в общем нашли ещё то, что необходимо было поменять сейчас, чтобы в дальнейшем не было проблем с ездой, точнее с тормозами. Я сразу согласилась. В общем, машину отремонтировали, затянули все гаечки и тому подобное (было дело, в других СТО были прецеденты, когда не затянут что-то и это брякает, стучит и приходилось ехать обратно, чтобы устранить брякание и стуки). Я понимаю, человеческий фактор никто не отменял, но все же, машина - это источник повышенной опасности и если вдруг какую-то гайку не до затянут, то может случиться беда🙀 В итоге забрала машину, села, поехала и была в неописуемом восторге! Едет плавно, мягко, ну просто нет слов! Так же была ещё одна проблема, в других СТОшках не могли найти причину, а в Автодрайве сразу сказали, в чем проблема и как ее решить. Все сделали просто супер! Спасибо огромное мастерам за вашу работу! Отдельное спасибо оператору, который отвечает по телефону! Если будут проблемы, буду обращаться только к вам😀 P.S. Цена за работу тут приемлемая, не заламывают. Есть свой склад с деталями, не нужно самому бегать и искать их. Ремонт, обслуживание, шиномонтаж и тп по живой очереди.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой подробный отзыв и Ваши теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Иван Фёдоров16 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
ЛЛ
Леся Липа3 отзыва
Sveta Chimitova3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Sveta, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Владик Абгалдаев3 отзыва
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
ВА
Владимир Андреев1 отзыв
SB
S B17 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
M
Maria8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Городской житель3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АХ
Антон Хартиков1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Александр Петинов5 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Ванчикова6 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Санечка Гузеев1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Наталья Мисюркеева3 отзыва
Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Irina Ivleva6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Irina, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤