Ая Ганга
Студия эстетического развития
Дамдин Светлов
Не понравилось.В группе дети разных возрастов.2 г и 5 лет.одному нужно к школе подготовка,а другого привели на развивашку.Сунув ножницы 2х летнему ребенку ,чтоб вырезал 🤭 я понимаю 5ти летний это сделает,но 2х🤯🤯🤯🤯 уборкой вообще даже не пахнет. Вообщем ни для детей,а для заработка организация...
Алена Батуева
Мы ходили к Ефимовой Ксении, работает с нормотипичными, с детьми подход не умеет находить , особо и не старается найти, главное чтоб время отвести, потребности ребёнка не считает нужным учесть. Жалко что столько времени потеряли ходили стабильно. Ребёнок не говорить, просила в игровой форме , не прислушивается, буквы все 3 месяца пыталась научить. Непонятно зачем? Изначально запрос на развитие речи. Еще раз убедилась что многие идут заработать только.
19 ноября 2023, официальный ответ
Отвечает Ефимова К. С. Добрый день! Мне жаль, в целом на один балл оценили работу нашей организации…
Арианна Красивая
Хочу выразить благодарность Ефимовой Ксении Сергеевне. Наш сын с ней заговорил фразами из 3х слов за полгода!!! Хотим до школы успеть заговорить предложениями и стать нормотипичным ребёнком, ни чем не отличающимся от сверстников. Даже смышленым и познавательным ребёнком. До неё он говорил 150 слов. Сейчас мы перестали считать слова, понимание речи намного улучшилось, и поведение то-же. У него нарушение поведения, плохо себя вел/ ведёт на занятиях (по разному всегда): отвлекается часто, не слушается, иногда бьёт ее, убегает с парты. Но каждый раз Ксения Сергеевна находит к нему подход, заинтересовывает, придумывает новые игры, занятия. И терпит его выходки. Не каждый специалист с нами бы так работал. Мы ходили, и бывало нас отправляли к другому специалисту. Например к психиатру пить успокоительное. Желаю Ксении Сергеевне успехов в работе, здоровья и благополучия в семейной жизни))
14 апреля 2023, официальный ответ
БлагоДарим за доверие, желаем успехов в развитии. Верим, что у Вас всё получится.
Оксана Ваганова
Хочется выразить огромную благодарность Ефимовой Ксении Сергеевне, за ее труд. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия, до встречи с ней перебрали кучу преподавателей. Спасибо огромное за такое отношение к работе.
18 февраля 2023, официальный ответ
БлагоДарим за доверие!
Фаина Митупова
Более полугода посещаем развивающие занятия для малышей у Ксении Сергеевны. На каждом занятии занимаются творчеством, лепят из пластилина, вырезают из цветной бумаги, клеят. Также развивают крупную моторику, проводят гимнастические спортивные упражнения, танцы,прыжки. Комната оборудована для этого всеми необходимыми инструментами, а также нейротренажерами, бизибордами и др. На развитие памяти каждый раз учат новые детские стишки, которые ребенок с удовольствием читает после занятий. В группе по 2-3 ребенка. Аяна с радостью и желанием посещает занятия. Педагог с интересом для малыша развивает творческие навыки, подбадривает, хвалит. Ребенок после занятий выходит довольный и счастливый.
ЛЗ
Людмила Зимирева
Хотелось бы отставить отзыв по посещению занятий у Ксении Сергеевны (запуск речи). Когда мы с сыном начали посещать занятия, сыну было 2г и 8м. У сына было очень мало слов в речи. Они то появлялись, то пропадали (забывались). На занитиях у Ксении он научился запоминать и закреплять новые слова и увеличил свой словарный запас. Занятия проходили в очень приятной атмосфере, ребенок сам тянулся к ним. Также мы занимались развитием мелкой моторики, что также увлекало ребенка, и он стал более усидчивым.
Ирина Колмакова
Хочу оставить не просто положительный отзыв о студии Ая Ганга, а выразить слова благодарности всему коллективу. Успехов вам и процветания! Огромное спасибо Ксении Сергеевне за ваш труд вы та самая первая учительница, которая смогла увлечь и заинтересовать моего ребёнка, спасибо за доброту и ласку, за те знания которые мы получили у вас. Низкий вам поклон! Вы учитель от Бога!
виктория С
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне - педагогу, любящему детей и свое дело! Моя дочка с огромным желанием и интересом ходила на подготовительные занятия к школе. Все уроки были увлекательными, разнообразными и полезными, ребенок с восторгом рассказывала о полученных знаниях. За период учебы Настя научилась многому. Желаю Ксении и всему коллективу творческих успехов и достижений!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку труда! Желаю Насте успехов в дальнейшей учёбе!
Эстель О.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о студии эстетического развития "Ая Ганга", а именно о летней детской площадке. Попали случайно, т.к. ходим в Ая Гангу на занятия по подготовке к школе к прекрасному педагогу Ксении Сергеевне. Нам предложили, и мы согласились. До этого никогда не были на летних площадках, так как ребенку ещё 7 лет. И были приятно удивлены как детки проводят там время, главное что проводят время с пользой. Каждый день, судя по фотографиям, созданной группы в Viber, видно что дети получают развитие, что-то мастерят, читают, делают прогулки, ездят на интересные экскурсии: в музеи, библиотеку, Дом художника, в кинотеатр, приглашали в студию артиста театра оперы и балета. Проводят интересные беседы, играют в игры, учили играть на гитаре, в шахматы. Каждый день педагоги приятно удивляют чем-то новым и полезным. Наш сын очень доволен, говорит что ребята очень дружные, ездит на летнюю площадку с удовольствием. Судя по фотографиям, их вкусно и достойно кормят. И стоимость посещения детской площадки очень даже приемлемая. Спасибо большое организаторам и педагогам Ая Ганги, за такой прекрасный летний отдых!
Ирина Пашина
Здравствуйте! Площадка нам очень понравилась, особенно ребёнку) Он завёл много новых друзей, они каждый день гуляли, играли, веселились и даже не забывали про занятия по школьным предметам. Ходили в кино и просто наслаждались летними днями в хорошей компании детей и педагогов. Спасибо им большое!
Ксения Ефимова
Очень интересные занятия игровым английским. Дети ходят с удовольствием и просятся к Саяне Баировне.
Дулма Найданова
Здравствуйте!Огромную благодарность выражаем Ефимовой Ксение Сергеевне!Наш сын с огромным удовольствием посещает занятия к подготовке к школе ,и хочет возвращаться снова и снова!Мы ходим примерно 3 месяца и за это время мой ребенок уже умеет читать ,писать,считать !!! Спасибо за Ваш труд ,усилия! Спасибо за знания,что даете детям !!!Оставайтесь всегда такой же доброй и отзывчивой!!!Успехов Вам и процветания!!! А мы всегда будем рекомендовать только Вас!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!