Кофейни
Утро начинается с кофе!
РС
Рита Смолина
Самый вкусный кофе🥰 не смотря на то что праздники все равно работают, а очень милая девушка еще и зарядила настроением на весь день!) Спасибо вам большое😁💖 вы лучшие❤️
Софья Кручинина
Бариста Тома) которая сегодня в 12:20 делала чай облепиховый ☺️спасибо тебе очень вкусный прям все в меру 🥰🥰 Вежливая☺️
Саня Миронов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о проделанной работе девушки, которая работала сегодня Хочу сказать, что она просто очаровательна!!! Вежливо общалась, приготовила очень вкусный латте!! Кофейня очень атмосферная, девушка красотка. Варит кофе на все 100!!!!
ОЧ
Ольга Ч
7 декабря приобретали в данном заведении глинтвейн. Вы хоть сами пьёте свой "глинтвейн"? Разогретый вишнёвый сок. Отвратительно. Научитесь, пожалуйста, готовить вкусный глинтвейн, чтоб так не позориться.
КВ
Ксения Вельц
Уютная кофейня, вежливые сотрудники🤗 Очень вкусный кофе❤️
Софушка 💘
Позавчера брала в #Вточку03 раф "Баунти" - было очень вкусно! Отдельный респект девушке-бариста с татуировкой бабочки на груди) Кофе приготовлен идеально, а атмосфера - супер. Теперь это моя любимая кофейня!!💘
Boris Budaev
вкусные напитки 👍
ЯЯ
Яа Я
Очень вкусный кофе и цены приемлемые. Обслуживание всегда быстрое, персонал вежливый. Люблю брать здесь кофе
Лидия Ефимова
Сэндвич с форелью это топ🔥 а трайфл это отвал бошки, хотя я кофе вообще не пью)
Крис Вайлет
Кафе в котором исполнят все ваши пожелания при заказе напитка. Девчонки молодцы, спасибо за идеальное обслуживание и подход к клиенту. Надеюсь добавят в меню холодный напиток с лавандой, это бомба🥰
ДП
Дмитрий Пелепягин
Кофейня, которую стоит посетить как минимум из-за уютной атмосферы, вкусного кофе, который вам приготовит милая и приветливая бариста;)
Пришел сделал заказ пока никого не было. Прождал 20 минут. Почему то бариста решил готовить заказ тем кто пришел после меня. В итоге капучино пережженный пить не возможно. А в раф налили столько сиропа что пришлось его выкинуть. Сироп если не может на глаз нормально наливать може мерный стаканчик использовать? Самое отвратительное сегодня было обслуживание и кофе!
Арина Санжиева
Айс Латте был конечно вкусным, но с волосом😖
М Артемьева
Ночь с 26 на 27 июля. Сотрудник молодой парень. Ооочень отличается от всех остальных. Максимально приветливый, уютный. Отлично готовит напитки. Видно относится к работе с душой
оп
о пиу
Кофе, чай, коктейли, очень вкусно, мой молодой человек ночью брал фраппучино, девушка очень милая, красиво украсила сливками, спасибо большое, все очень вкусное
Евгений Шураповертов
напитки классные чизкейк вкусны
Азиз Буариджон
Являюсь постоянным клиентом, но уже несколько раз кофе не вкусный, кроме этого молчал, но отравился несколько месяцев назад сэндвичем с курицей, видимо был не свежий. И еще девушка блондинка среднего роста, позволяет стебать клиентов. Вижу что владельцы особо не следят за отзывами, но Елена, если прочитаете, примите меры.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз. Вы можете написать когда был не вкусный кофе? Дату и время, чтоб мы могли понять…
Даша Шалдо
Не вежливый персонал
А.
Алексей .
Такое себе качество, кофе не впечатлил, зато цена впечатляет🤣 Абсолютно не понимаю популярность сей богодельни, кофе на уровне кофемашин за заправках.
lil. baby
Смузи готовят отвратительно! 25.06.2025
НР
Ника Розина
Хотелось бы в общепите туалет.... должен быть
Анастасия Петрова
Быстрое и приятное обслуживание, девушка была очень дружелюбная и милая! Все очень вкусно!☺️☺️☺️
Тамара Цыденжапова
Вкусное кофе
Анастасия Ерофеева
Обожаю вашу точку!) Особенно Бариста высокая девушка, темноволосая, худенькая) к сожалению не знаю имени) Всегда вкусно готовит кофе, а сейчас зашла в очередной раз и меня еще и клубникой угостили свежей 🥰😍 Благодарю 🥰🥰🥰🥰🥰
Rus Tsy
Спасибо за чай Малина мёд со вкусом плесени!
Вера Бабанина
самое вкусное смузи только здесь🥰
Ника Алиева
Самый лучший кофе 🏆
Все супер) Атмосфера и сотрудники на высоте, не так давно начал заглядывать и влюбился в это место
Кристина Б
24 марта ориентировочно 18ч купила два смузи апельсиновых . По вкусу горечь от семян апельсина , пить не удобно приходилось постоянно выплёвывать . Прошу очищать фрукты правильно, чтобы не было дискомфорта
Лу Н
Позиционируют, как шоколадный чизкейк, огромнейшее отличие от витринного образца ( Раф баунти, вообще не почувствовала вкус кокоса или чего то подобного 🤷 Крч больше не придём (
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Витринный образец - это муляж. У поставщика чизкейков периодически меняются производи…
Zinedin Zidan
Отличное место по пить кофе. Удобные кресла. Рекомендосьён! Рол просто бомба! 🔥🔥🔥
Alana Banana
Слишком теплое кофе, хотелось горячего)
Екатерина Кэт
Заходили с дочерью!заказали кофе.девочка приятная исполнила нашу просьбу.... Попросили сделать кофе с определенным сиропом Гендр пати 😊
Мария Сафонова
Спасибо большое девушкам за вкусное кофе, оперативность и доброжелательное отношение🥹 на мой взгляд, это самый лучший филиал, начиная от качества, заканчивая уважительным отношением к своей работе и к людям. Спасибо 🤍
Антон Сапунов
Отличный кофе.
Анастасия Рудакова
Самый вкусный кофе в городе) нравится обслуживание на этой точке. Нет очередей. Отдача быстрая. Приятная девушка. Хороший выбор кофе и коктейлей
Виссарион Хамнаев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Лариса Васильевна
Заказали два молочных коктейля, ролл с лососем и творожным сыром, чизбургер, всё вышло чуть больше полутора тысяч. Ушли в машину возвращаемся и ребята, которые зашли позже нас уже сидели и пили коктейли, попросили еще подождать, по итогу очень долгое ожидание, опоздали по своим делам. Бургер не вкусный, за 470 (или 450) можно сделать было что-нибудь поприличнее, после него вообще изжога у молодого человека началась, ролл ужасный, свою стоимость также вообще не оправдывает, по граммовке сомневаюсь в соответствии со словами девушки, зачем туда положили омлет непонятно, ролл, творожный сыр вообще не чувствовался, лепешка не вкусная, зато много огурца и омлета, выкинули не доели и не допили, спасибо больше не придём. P. S. В сети автокафе с красной крышей всё намного вкуснее, не думала что ролл возможно настолько испортить.
Роман Роман
Худшие гамбургеры в моей жизни, 350 рублей за разогретый в микроволновке бургер, с промокшей булкой!! Ужас. Спросил еще будет ли свежим, «сейчас приготовим, ответила девушка..
Обслуживание на нуле. Прошу добавить в кофе Сахар, бариста отвечает: я не добавляю в этот кофе Сахар, там сиром 🤦🏻♀️
Дарья Селиванова
Самая моя любимая кофейня из всех 6 точек. Очень вкусный кофе и еда и терпеливые бариста. Сегодня жизненно важно было поболтать по телефону за кружечкой кофе и бариста с честью все вытерпела и даже не выгнала меня😂🙏🏻 за это ей надо поставить памятник!❤️❤️❤️
П
Петр
Проведите профилактическую беседу с персоналом, о том, как нужно разговаривать с клиентами. Грубо разговаривают. Кофе тоже на троечку. Брал латте большой без добавок, время было 10 вечера
Камил Бутаев
Прекрасные девушки особенная Екатерина очень красивая и быстрая как молния)
Сергей Суриков
Приятный персонал хороший ассортимент напитков приятная атмосфера все очень вкусно
Очень вкусный раф с персиком
Марина А
Внутри тепло и очень уютно) обслуживала приятная девушка) кофе вкусный!
АО
Алина Олеговна
Раф с кадровыми орешками - ванлав
P B
Мне очень понравился именно Ваш кофе, спасибо :) жаль, что филиалов в городе мало. Не знаю, как по кухне, но кофе отличный. Рекомендую :)
Янина Дружинина
Ужасное сегодня обслуживание! Всегда в этом филиале берём кофе девочки всегда хорошие были , но сегодня именно крайне не приятный сотрудник!!!
Б
Бато