O`hara
Более 1000 моделей курток и пуховиков для всей семьи
Посмотреть куртки и пуховики
4.4
Инга Гуслякова
Недавно приобрела ветровку в вашем магазине, и я просто в восторге! Качество пошива на высоте. Материал очень приятный на ощупь и явно долговечный. Консультанты здесь настоящие профессионалы – помогли подобрать именно то, что мне нужно, учли все мои пожелания и даже дали несколько полезных советов по уходу за изделием.Спасибо за отличный сервис и качественную продукцию!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга Гуслякова! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Редко пишу негативные отзывы. Но перед закрытием, 10 апреля, в 19-40 зашла с ребенком в магазин, разговаривала по телефону и смотрела ассортимент. Продавец к ребенку моему пристала-что он второй раз вышел и зашел-что мол датчики срабатывают, спустя минуты две кричит, что полы помыла и что за черточки на полу-с таким гонором, что я даже не знала, что ответить-такому продавцу дай волю и полы мыть заставит покупателей))) Финиш-фраза звучит, что магазин закрывается и попросила покинуть магазин- смотрю на время-19-50, а мне кстати хлопковая шапка понравилась, но я ее точно куплю, но не в этом магазине и не у этого продавца.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Чистякова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за не…
Аюна Цыдыпова
Если был бы минусовой рейтинг я бы поставила минус 10. Скудный ассортимент данного филиала. Персонал неприятный, особенно женщина пожилая с избыточной массой тела, блондинка русская . Переходящие на личности. Даже ничего не предложили. Прямым текстом послали. Вообще не рекомендую данный филиал. Лучше потратить время съездить в филиал на Арбате.
Очень понравилось, продавец очень приятная, подобрала пуховик и шапку. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, M. A.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
ОТ
Олег Трифонов
Добрый день, купил куртку в данном магазине, продавцы-консультанты молодцы, знают свое дело, все доходчиво обьяснили, обслуживание не навязчивое, приятное, единственное что мне не понравилось в ходе примерки это то что реклама курток в исполнении данного актёра режит слух, таким набором слов, и в данном магазине очень жарко и если находишься более 10 минут, то становится не комфортно, как там весь день работают продавцы?
Юлия Яблонская
Продавцы консультанты молодцы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Яблонская! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Аля
Очень классный магазин. Можно найти куртку/пуховик на любой вкус. С кнопками, без кнопок, с мехом и без, длинную, короткую. Глаза разбегаются! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Все покажут, расскажут, принесут, помогут примерить. Очень рекомендую именно этот магазин.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Аля! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Эржена Гармаева
Отличное обслуживание
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эржена Гармаева! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Екатерина Глушкова
Хороший магазин! Консультанты добросовестно выполняют свою работу, всегда помогут подобрать нужную модель. Спасибо)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Глушкова! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
I.O 334
Отличный магазин,всегда чисто,персонал приветливый всегда подскажут и помогут с выбором. Много выбора и адекватные цены. Те кто пишут что сначала купили было хорошо потом стало то больше то меньше вы нормальные люди нет вообще?ни мозгов ни фантазии. А как общаются некоторые «мужчины» хуже чем бабы,просто позорище. Магазин и персонал на отлично,вам процветания и хороших адекватных клиентов.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Washepox Bleat'! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
ИС
Инга Субботина
Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателем. Ассортимент, цены, доброжелательные и ненавязчивые консультанты, все выше похвал!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга Субботина! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Валентина Смирнова
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор верхней одежды, рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Смирнова! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
Галина Павленко
Хочу оставить отзыв об этом магазине, была на днях, купила курточку. Очень понравилрсь обслуживание, приветливый персонал, очень вежливы, покупкой довольна, качество и цена меня устроили. Всем рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Павленко! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что, Вы остались…
ВИ
Валерия Иванова
Хороший магазин, большой выбор. Вежливый персонал
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Иванова! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
ЕЗ
Елена Захарова
Благодарю продавцов-консультантов в оказанной мне помощи при покупке пуховика. Продавцы на редкость оказались терпеливы и вежливы. Проконсультировали по уходу за изделием и предложили средства для ухода за пуховиком. В магазине OHARA отличный выбор различных моделей пуховиков!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Захарова! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что, Вы остались д…
Анастасия Ершова
Отвратительная политика магазина ! Лояльность? Нет не слышали !!! Угораздило купить там зимний пуховик ,мерила вроде норм было , решила ехать домой в нем .Продавец срезал ценник ну думаю ладно приехав домой пройдя немного и поднимаясь по лестнице понимаю ,что мне в нем очень тесно, однозначно мал ! Приезжаю на следующий день ,прошу поменять на другой с доплатой, мне отказывают ! Предоставляю ,чек и ценники которые можно легко вернуть на место ! Это не заводские ярлыки которые пришиты на сам пуховик о которых пишут в законе что если вы отрезали их ,то товар не примут ! Продавец даже этого не знает,или им удобно так ! Пуховик в идеальном состоянии ,ночь в шкафу провесел! Попросила связаться с директором, она по телефону сказала у меня выходные почему я должна решать вопросы ! Приходите послезавтра !!! Больше я туда ни ногой и вам не советую !видимо придётся ходить несколько лет в тесном пуховике.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Ершова! Благодарим вас за оставленный отзыв. Покупатель имеет право примерить…
SС
Skrstv Скреминский
Каждый год покупаю в O'hara какую нибудь куртку.Отличный магазин,грамотные и вежливые продавцы,все замечательно. Но последнее приобретение растроило - куртка продувается,очень быстро ,буквально за день носки затирается воротник и края рукавов.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Skrstv Скреминский! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень рады, что вы являетесь н…
Наталья С
Неоднократно покупаем пуховики в этом магазине,приятные продавцы,помогут с выбором,рассказывают как ухаживать за пуховиком или курткой,при какой температуре стирать,помогают с выбором аксессуаров . Очень все понравилось.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!