BeautyBox
Студия красоты
НП
Наталья Перелыгина
Дорогая Юля, спасибо за красоту, за твои золотые руки. Желаю процветания вашей бьюти студии, отличных и добрых клиентов 🌹🌹🌹
VE
Veronika Efremova
Сегодня, 4 сентября, сходила на коррекцию ногтей (у меня уже были наращенные ногти) Сделали все очень быстро. Мастер сама очень приятная, душевная женщина. Но меня смутил тот момент, что прайс, прикрепленный в 2гисе, неактуальный. На мой вопрос, почему так, мастер ответила,что никак не могут поменять. В прайсе наращенные ногти стоят 1800, Я же заплатила 2600. Подумала: ладно, зато все качественно сделали. Но только придя, я заметила некоторые нюансы (прикрепила фотографии). Я сама из другого города, соответственно, нахожу все через 2гис. Записалась через ватсап. Насчет цены уточнять не стала, так как уже была ознакомлен с прайсом, да и мастер не уведомил, сколько по цене выходит.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Вероника ! Приносим извинения и согласны с вашим отзывом, данная ситуация недопустима…
ОБ
Ольга Батудаева
Отличный мастер! Рекомендую. Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Анне за качественную работу! Делала мокрый эффект впервые. Мастер все подробно объяснила, подобрала подходящий изгиб. Процедура безболезненная, комфортная. Ресницы смотрятся красиво и натурально, все аккуратно. Обязательно приду еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
Ю
Юлия
Делаю реснички не первый раз, была у разных мастеров, но именно мастер Анна покорила мое сердце ❤️ Работа была выполнена качественно и профессионально! Нет ни одной склейки. Взгляд получился шикарным!!! Спасибо Анна за отличный сервис и работу! Теперь я Ваш постоянный клиент ❤️
Любовь ♥️
Наконец-то нашла своего мастера! Долго искала мастера, который сделает качественно и не будет "жертвовать" здоровьем моих ресниц. Мастер Анна — именно такой специалист! После предыдущих наращиваний мои ресницы были в ужасном состоянии, но здесь мне подробно рассказали об уходе и подобрали щадящую технику. Результат: шикарные ресницы, изгиб L подошел идеально. И свои родные чувствуются прекрасно! Спасибо за профессионализм и бережное отношение. Теперь только к вам!
Анастасия К
Делаю в Бьюбокс реснички у мастер Анны. Очень давно к ней хожу, раньше в другом месте принимала. Советую, ресницы красивые, носка долгая, нет раздражения и нет такого, что выпадают через 2 недели. Очень нравятся, хорошего мастера сложно найти, но мне повезло))) качественные ресницы при нормальном ценнике.
A B
мастер по ресничкам Юлия - просто восторг!! очень милая и профессионал своего дела. я долго не могла найти мастера который смог бы сделать ту работу, которую я хочу и вот нашла!большое спасибо Юлии за ее замечательную работу💋💋однозначно приду еще раз и дам рекомендацию другим
Елена Н
Была на процедуре наращивание ресниц. У мастера Юлии. Удобное место нахождение. Быстро, качество ресниц и работы на высоте. Рекомендую мастера!
Софья Новожилова
Спасибо большое мастеру Юлии, за такую красоту, студия очень уютная и атмосфера всегда превосходная Если на ноготочки, то всегда к Юлие ❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Dayana X
На днях прошла повышение по маникюру💅хочу сказать что студия Бьюти Бокс самая лучшая🔥😀лучшие мастера, а особоенно отдельное спасибо моему мастеру Юлии, которая терпела очень сдержано и терпеливо меня😂🫶поддержка и профессионализм на высшем уровне❤👏Все понятно и доходчиво преподносила информацию, я очень довольна результатом😍🔥💣 Теперь на повышения только туда😃👍👏 Всем рекомендую💘🔥
СМ
Светлана М.
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Юлию за её прекрасную работу. Подобрала для моих тонких ресниц идеальный объём и красивый эффект. Буду ходить к Юлии постоянно и всем рекомендую прекрасного мастера.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Маргарита Дамбиева
Очень довольна работой,Юлии.Сделала реснички качественно и нашла правильный подход к моим тяжелым ресничкам.Хорошее обслуживание и приятная беседа скоротили время для меня,приду обязательно еще)
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Валентина Кравцова
Пост благодарности: Очень комфортный кабинет, материалы качественные. Мастер Юлия, делает все очень деликатно и аккуратно. Я практически не ощущала , что мне делают маникюр. Это говорит о мастерстве☺️ Хочется еще раз поблагодарить за работу 🫶🤝
Amy Os
Давно хожу на маникюр к Юле. Быстро, качественно и весело. Коннект с первой встречи, очень позитивная девушка. А сегодня наконец сделала ламинирование ресниц у Лизы. Всю процедуру мило пробеседовали. От процедуры я в приятном восторге. Суперский эффект.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Олеся 😜😜😜😜
Очень хороший салон , рекомендую! Мастер Елизавета просто волшебница, успехов и процветания вашему уютному салону !👍👍👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас снова !
Цындыма Матыпова
Уютно, хорошо и приятно находиться в студии. Всегда здоровая и приятная атмосфера, учтены все мелочи для комфорта клиентов. Качество Оказания услуг на высоте, маникюр самый качественный)) и брови доверить можно только здесь
Валентина Валентина
Отличный салон, делала перманент бровей, мастер Елизавета посоветовала мне новую форму и коррекцию старого покрытия , что я могу сказать….. Я просто в восторге и мои знакомые тоже Мастер своего дела, теперь только к ней
ЦД
Цырена Догдомэ
Хочу оставить положительный отзыв. Мастер Юлия делает прекрасный маникюр и педикюр все быстро и качественно. И в студии уютно и комфортно.
Алла Магданова
Были у Елизаветы, делали брови маме. Мама довольная. Благодарю 😘
Наталья Сухопутова
Отвратительный сервис, записалась на наращивание ресниц заранее, приехав ко времени оказывается мастер не вышел на работу и не отвечает на телефонные звонки! Меня об этом конечно же никто не предупредил, мастер судя по всему маникюра Юлия, если вы не владеете информацией, то не стоит записывать людей на процедуры!!
Александра Казакова
была на наращивании ресниц 23.05.2024 вечером около 20:00, не по записи, но меня приняли, за это даже спасибо, наверное? не умолчу про то, что в 2гис указан номер мастера маникюра, который ну очевидно не ведает график мастера по наращиванию ресниц. осталась процедурой крайне не довольна, хотя сравнить не с чем - раньше никогда не делала наращивание. мастер меня конечно предупредила, что получится не совсем так как на референсе, но я не ожидала, что настолько… встала с кушетки и даже не заметила что что-то не так, вроде бы нормально и ничего не мешается, внимательно разглядывать не стала. дома перед зеркалом и хорошим светом увидела, что вместо красивых, хотя бы сносных, уголков мне сделали какую-то драную щетку. в интернете почитала как нужно ухаживать за ресничками, чтобы они дольше держались, хотя мастер мне ничего про уход не сказала. дала щеточку, красивую. глаза руками не тру и лицом в подушку не сплю, все как было написано. через неделю от этого великолепия осталось только эфемерное напоминание в виде нескольких торчащих волосков, а сейчас 05.06.2024 это просто смехотворно. мастер позиционирует себя как опытный, но почему-то вышло так, как вышло. сейчас хожу с этим кошмаром пытаясь скрыть все тушью, но это не очень помогает если честно. 1000руб конечно небольшие деньги для меня, но все же неприятно. корю себя за то, что решила сходить к мастеру неподалеку, а не занялась нормальным поиском специалиста для первого наращивания, обожглась( редактирую: почитала негативные отзывы про наращивание ресниц - видимо не я одна столкнулась с таким здесь.
A*
Apple **
Большое спасибо мастеру Елизавете😍 Очень приветливая и внимательная девушка и безусловно профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать вашу студию!)
14 апреля 2024, официальный ответ
Alya, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Мари Хо
На ламинирование ресниц к Елизавете хожу раз в квартал, классная услуга, позволяет распахнуть глаза, это облегчает ежедневный макияж. На маникюр с Юлии и Виктору хожу по очереди, смотря кто свободен в удобное время. Салон приятный, все ребята специалисты в своих областях. Для меня соотношение: цена/качество/скорость оптимальное. Есть удобная парковка.
Мария Коневина
Приятное место, в котором работают профессионалы) за один день получилось сделать укладку бровей и ламинирование ресниц, маникюр с покрытием и гигиенический педикюр! Все аккуратно! Большое спасибо мастерам Юлие и Елизавете ❤ Буду в городе, теперь только сюда)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Норжима Бадмацыренова
прекрасный салон!
Виктория Дмитриева
Здравствуйте. Очень понравился маникюр, который выполнил мастер Виктор. Аккуратно, быстро, качественно. Приятное общение и отличный результат. Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Яна Ерофеева
Спасибо большое мастеру маникюра Юлии за оперативность и отзывчивость. Позвонила я в 7:30 утра меня приняли в 8:30 т.к. вылетала самолётом после обеда. Сделала френч аккуратно и быстро осталось время на сборы. Большое спасибо, что выручили.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим вас, что выбрали нашу студию! Мы стараемся ❤ Наши мастера всегда идут н…
Виолетта Норбоева
Выражаю огромнейшую благодарность Елизавете! Делала в первый раз, срочно искала мастера. Мне Елизавету посоветовал другой мастер. Позвонила уже под вечер, а в 21 часов меня уже приняли. Это действительно компетентный мастер. Выполняла работу аккуратно и кропотливо. Работала в перчатках и маске. Умеет работать с материалом. Во время выполнения работы объясняла каждый шаг и что для чего наносится. Так же хочу отметить, что мастер хорошо подстраивается под клиента. Общаться с ней одно удовольствие. Все оборудование стерильно, и студия тоже вся сияет чистотой! Ну, и, конечно, результат. Он превзошел все ожидания! Я очень рада, что нашла хорошего мастера. Спасибо Вам, Елизавета, за ваш ответственный подход! P.s Хочу отметить, что время, когда завершили работу, было уже позднее, а я живу довольно далековато. Мастер предложила подвезти меня. Я считаю, что это очень благородно с ее стороны.
ЮЧ
Юлия Ч.
Спасибо, мастерам студии! Профессионалы своего дела и любящие свою работу! Всегда царит атмосфера дружелюбия и позитива! Однозначно рекомендую БьютиБокс❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Ирина Токуренова
Всем рекомендую супер мастера Юлию, профессионально с любовью к своему делу. Процветания, успеха и благодарных клиентов!
Ирина! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
Арина Б.
Ровно 3 недели назад была на маникюре у мастера Юлии. Очень понравилось) Маникюр был выполнен очень быстро - около часа, без царапин и повреждений, как с моей кожей раньше бывало в других салонах, до сих пор не появился ни один заусенец. Покрытие по-прежнему крепко держится, не отслаивается. Очень рада, что практически случайно наткнулась на такую студию около своего дома. Хорошие отзывы и рейтинг говорят сами за себя)
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
A
A.S.
Мастер по наращиванию ресниц Надежда самая лучший профессионал своего дела, ресницы носятся долго, всегда уходишь довольная от созданной красоты🌹
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Svetlana )
Хочу оставить положительный отзыв) Записалась на реснички чуть меньше месяца назад, делала объем 2D-лисичку. Девушка- мастер профессионал своего дела. Делаю у нее не в первый раз, результатом всегда довольна. Реснички не мешают! Их вообще не чувствую, словно их нет. Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие) До сих пор ресничка к ресничке, все на месте, месяц еще точно отхожу с ними. В салоне царит всегда уютная атмосфера, современный светлый интерьер, предложат чай или кофе) Еще раз спасибо Мастеру! Салону побольше благодарных и довольных клиентов)
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
AM
Aislynn Moore
Кто ставит хорошие оценки мастеру по наращиванию ресниц, еще не были у настоящих профессионалов. Начнем с того, что в Улан-Удэ очень сложно найти мастера по наращиванию ресниц, а хорошего - еще труднее. Мастер наращивает не на оба глаза сразу, а сначала целиком один глаз, затем другой, в отличие от всех топ мастеров, у которых я была в другом городе (где это более развито). Похоже, что работает на дешевом клее, ибо у меня рассыпались ресницы не на 2ой день даже, а сразу после процедуры на моей шапочке (процедурной) было куча ресниц и на моем лбу парочка, она даже не удосужилась их скрыть/убрать. Прошло меньше недели, а у меня теперь лучи, вместо мокрого эффекта (весь объем ушел) и выглядят ресницы на глазах ассиметрично, на одном больше, на другом меньше. Прошу заметить, что я наращиваю не первый раз и на мне ресницы всегда держались - месяц, никогда жалоб не было, мне делал однажды даже не топ мастер, а юниор и то лучше справился. Это что касается этого мастера. Хочу еще отдельно добавить про маникюрщицу, она у себя дома находится? Разговаривает по телефону, матерится и спрашивает, чо "пожрать", чувство было, что я не в салоне, а в колхозе.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны результатом. Напишите пожалуйста дату ва…
Сарана Цыдыпова
Делала наращивание ресниц, не понравилось, ресницы «сыпались» и постоянно попадали в глаза, что приносило болезненные ощущения. Срок носки в итоге неделя.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый День, Сарана! Укажите пожалуйста дату вашего визита и имя мастера! Постараемся решить вашу пр…
Жаргалма Д
Прекрасная студия , мастер Юлия делает качественный маникюр и педикюр) Я теперь буду всем вас рекомендовать и теперь буду вашей постоянной клиенткой ❤️ В студии светло, чисто и уютно 👌 Очень довольна 🙂Спасибо большое
17 июля 2023, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Наталья Перелыгина
BeautyBox это студия красоты ,где уютно и комфортно. Девушки-мастера своего дела, приятные и общительные. Юлия, мастер маникюра моя любимая и самая, самая. Всем рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и классное фото 🤗 Мы стараемся!
ЦЯ
Цветкова Яна
Пришла на ламинирование ресниц .Обслуживание супер ! Все понравилось
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВТ
Вера Тодорхоева
Девочки-мастера замечательные) шикарно сделали бровки и ламинирование ресниц конечно порадовал маникюр!!! Мастера очень заботливы и приветливы) была сегодня 15.06.23
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А🌷
Алиса 🌷
Делала ресницы в данной студии, очень понравилось. Миленькая уютная студия, девушки все доброжелательные и общительные😊 обязательно приду сюда еще
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Элина Жалсанова
Замечательная студия красоты! Делала брови у Елизаветы, мне все понравилось ❤️ всем советую !
Vika Zya
Делала в данном салоне перманент бровей 🥰мне все понравилось, спасибо ❤️
Юлия Крыжановская
Здравствуйте,посещаю повторно уютный салон. Мне очень понравилось подход мастеров к своему делу ,профессионально и простыми словами все расскажут. Ресницы делала уже дважды результат супер походила больше чем надо. Сегодня девочки помогли подготовила к фото сессий Дарья сделала реснички Елизавета бровки окрашивание , и я ушла другим человеком,яркой личностью. Благодарю за работу.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас снова…
Екатерина 😇
Здравствуйте! Сначала пугает, вход в подвал.. Но, это просто вход😁 Очень приятное место, ничего лишнего, вежливый персонал, приятные девушки🤗 Делала ламинирование ресниц, все прошло хорошо, приятная девушка Елизавета все объяснила, показала, сделала все очень аккуратно и профессионально, легко, время пролетело незаметно, спасибо большое 🤗 Это был мой первый раз в Ламинирование, и я не ошиблась с выбором. Теперь посмотрим как долго продержаться)
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼 Продержатся долго, не пережив…
EK
Esmira Kulikova
Сегодня первый раз была в данной студии, на бровках и ресничкх мне очень понравилось что получилось))) приятно когда мастера знают своё дело) Я обязательно приду ещё)) спасибо девочки;_)
28 февраля 2023, официальный ответ
Эсмира, спасибо что нашли время оставить тёплый отзыв! ))) будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Карелина
Работа с клиентами - высший класс) Очень понравился дизайн ногтей💖 Спасибо мастеру Юлии👏
AD
Anna Danilova
Очень понравилось. Наращивание делала впервые. Долго выбирала салон и не прогадала. Очень красиво ,быстро. Мастер Оюна сделала классическое наращивание за полтора часа. Приятные мастера, уютная обстановка.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 😉
Alena Ochirova
Надежда, спасибо большое! Нарастили ресницы качественно, быстро и аккуратно, однозначно приду ещё. Не успела записаться к Юлии на ногти, теперь в следующем году. Салон уютненький, девочки доброжелательные, все понравилось))
Здравствуйте, Alena! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Дарья Пуховская
Здравствуйте, приходила на окрашивание и ламинирование ресниц и бровей. Мастер была Лиза очень хорошая, вежливая, общительная девушка, на самой процедуре было максимально комфортно, спокойно, по времени около 2х-2.5ч за это время мне предложили кофе и угостили конфетами🥰 По окончанию была довольна результатом, а также поучаствовала в лотерее и выиграла купон 500р на любой следующий сеанс☺️❤️ Большое спасибо мастеру, профессионал своего дела, обязательно приду к вам еще❤️🔥☺️
3 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ПБ
Полина Батышева
Очень хорошо и качественно все делают
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова!