Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Позвонить
Вакансии
B
Buyanto
Арендую машину и таксую по Яндекс го менеджеры помогают с любыми вопросами по поводу таксопарка и, до регистрации в реестре перевозчика чтобы ездить по выделенке. Коллектив приятный отзывчивый вежливый персонал. Бывают косяки с машинами или очарядями в сервис но это компенсируется скидкой в аренду.
5 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
НЛ
Николай Лелеков
Рекомендую данный таксопарк, работаю тут около 3х лет, все объяснили показали, выходит достойный заработок. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо вам за доверие 🙏🏼
п
папа
Отличный парк! Сотрудничал с парком почти 3 года. Сейчас выкупил автомобиль у парка,условия хорошие ,рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Артём Белянин
Очень приятный и отзывчивый персонал. Менеджеры профессионалы своего дела делают всё быстро объясняют популярно и доходчиво.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам за отзыв и оценку!
СО
Стелла Овсоян
Добрый день, не советую арендовать здесь машину. Повезло, если машина новая, но если она несколько лет рабочая, то проблем не избежать. Арендовала машину в первый раз, всех нюансов не знала, пыталась разговаривать адекватно при возникновении неполадок, объясняла ситуацию, но единственный ответ: сначала оплатите аренду, потом как-нибудь возможно компенсируем. А компенсация - это время, которое машина провела в ремзоне, а то, что ее брали в аренду для работы, тратили время на доставку в ту же ремонтную зону никак не учитывается. Расскажу про несколько случаев: 1. Машину предоставили с погнутыми дисками, колеса периодически спускали - после обращения заменили, но проблема фактически не устранилась. Передние перестали спускать, но заднее правое колесо приходилось подкачивать чуть ли не ежечасно, опять приехала в ремзону. Машину забрали, сказали, что все устранили, на следующий день ровно такая же ситуация. На мою претензию сказали обратиться самостоятельно в шиномонтаж, после предоставить им чек для восстановления. Опять потраченное время, но ок. 2. Сразу сказала о том, что с тормозами явные проблемы. Посоветовали через бот записаться на техобслуживание, что я и сделала. Арендовала машину 20 октября, 22 числа записалась на техобслуживание, 23 октября через бот пришел ответ, что проблема устранена, хотя мне даже не перезвонили и не записали на обслуживание, то есть работы никакие не проводились. 22 октября в 20:32 я позвонила на горячую линию и сказала о том, что педаль тормоза "провалился в пол", что я не хочу арендовать такую машину и прошу заменить. На следующий день перезвонили и попросили как-нибудь доехать на ней до ремзоны для устранения неполадок. И то взяли в работу машину только после того, как я не заплатила за аренду и сказала службе безопасности, что не буду платить пока не устранят проблемы, потому что оператор ремзоны советовал подъехать через день к 9 утра. Продолжение в следующем сообщении
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Стелла! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь помогает нам становитьс…
Андрей Лагерев
Пришел в парк по рекомендации друга, отработал 11 месяцев. Для меня это был отличный опыт вместе с командой менеджеров, механиков, руководителей, коллег и конечно пассажиров. Отмечу важность правильно выстроенного взаимодействия между всеми участниками данной компании. В моем случае было разное. При этом я хочу оставить положительный отзыв о нашей компании, тк достиг своих целей и продолжаю двигаться к своей мечте. Выражаю огромную благодарность коллективу парка Ё-такси за достойное выполнение своих обязанностей, хорошее отношение, помощь в оперативном решении различных вопросов. Желаю коллективу дальнейшего плодотворного и равнооцененного труда на благо развития и улучшения качества перевозок пассажиров, как нашего города, так и других регионов страны и мира!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приятно получать обратную связь!
Никита Кожемякин
Парк отличный ,коллектив отзывчивый ,машины нормальные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Dmitrii Arkhipov
Отличный таксопарк Ребята молодцы,отзывчивые помогут в любое время Если можно было бы поставить 10 я бы поставил В общем если вы пришли работать,а не халявить,то у вас не будет чувства что проснулся и уже должен
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Алексей Марков
Парк хороший. Очень вежливые сотрудники.
Частый гость
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вас видеть!
Константин Миллер
Сервисная служба вообще плачевного состояния просил посмотреть тормозную систему боролся с ними 2 недели,так и ничего не сделали,теперь борюсь зажигание стартером так же,ничего сделать не могут!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Можем попробовать посодействовать в решении вашего вопроса из центрального…
ard seventysix
Спасибо Максиму Дмитриевичу за оказанную услугу. С терпеливостью искали с ним авто подходящий для работы. К сожалению несколько автомобилей отклонил по недочетам. Терпеливость, уважительное отношение а так же в жаркую погоду стрессоустойчивости не знает границ.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Парк е такси на трубочеева самый лучший парк в дальневосточном регионе, отзывчивый персонал, профессиональные менеджеры, 5 баллов оценка.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉
Элбэг Чимитов
Лучший парк в Улан-Удэ, пришел устраиваться, менеджер Абдурасул всё хорошо объяснил и помог выехать на линию
Добрый день, Элбэг! Спасибо за ваш отзыв 😌
ML
Mark Levit
Жаль, что нельзя поставить отрицательную оценку. 1) фотографируйте и снимайте на видео машину "от и до", чтобы потом к вам не было никаких претензий. 2) НИКОГДА не берите график 6/1 (1 день типо "выходной", за который вы оплачиваете 400р.), если у вас сломается машина (не по вашей вине), то вам не возместят за этот день ничего, аргументируя: "ну вы в свой выходной можете как и работать, так и отдыхать". 3) снимайте деньги с Яндекс ПРО по возможности сразу. Иначе деньги будут списываться в счёт аренды, но тем не менее сообщения об неуплате продолжат поступать, а потом сделают "якобы" какой-то перерасчет, но факту ничего не решат. 4) до сих пор числюсь в таксопарке АП-Сервис (раньше они так назывались), сейчас они переименовали в ё-такси. При расторжении договора тебя первым делом удалят из таксопарка и телеграм канала, чтобы ты не мог сказать точно, какая сумма у тебя осталась. 5) делайте скрины программы и телеграм бота для того, чтобы можно было им всё предъявить (по-другому с ними не получится разговаривать). В заключении, машины не проходят должный техосмотр, можешь "сломаться" прямо на заказе. НЕ СОВЕТУЮ сотрудничать с ними, от слов: "совсем, никогда и ни за что!!! Девиз конторы: "проснулся, и уже должен".
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь помогает нам улучшать сер…
Алексей Д
Совет! когда берёте машину в аренду снимайте всё на видео каждую трещинку каждый скольчик иначе это всё потом павешают на Вас.(у меня был случай я взял полик с распоротым колесом, заметил только на завтра, и благодаря моему видео я доказал что это не я. Колесо поменяли по срочной, а платил менеджер 4000 т.р. Техническое состояние автомобиля это ещё та рулетка ( я месяц ездил на полике с кривыми тормозными дисками в итоге я с него слез. Ремонтировать полики там не любят Конторе главное выдать машину в аренду а всё остальное это уже ваши проблемы. Иногда лучше подождать неделю и ездить на бодром авто
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отдел контроля качества обслуживания просит сообщить номер…
LL
Lee Liang
Работаю в такси через этот таксопарк. Помогли с оформлением, подключением, быстро выдали машину. Поддержка всегда на связи, всё чётко. Доход стабильный, аренда адекватная. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Владимир Малыгин
Работа В ё такси. Сервисная служба храмает. А так очень нравится. Отмечу менеджеров парка. Приветственные и всегда рады помочь.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ба Саая
работаю тут уже несколько месяцев , очень нравится машина , менеджеры всегда помогут в решение различных вопросов - отдельно выделю менеджера Фадеева Никиту - с ним подобрали вместе хороший автомобиль , научил работать с программой , теперь могу хорошо зарабатывать , всем рекомендую данный парк !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ба! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИС
Игорь Самойлов
Отличный парк, хорошое обслуживание!)
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
1 1
В целом все неплохо , но в службе безопасности работают не компетентные специалисты
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пользователь 11! Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно проведем проверку ра…
ВА
Владимир Абрамзон
Хороший парк , есть выбор машин на любой вкус
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
БД
Баир Догданов
Сотрудничаю с компанией более двух лет.Всё очень нравится.Сегодня возникла проблема с печкой и ребята с рем зоны исправили неисправность сразу же.Спасибо.Едем работать дальше!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать.
г
григорий
Работаю в парке около 5 месяцев. Для заработка вполне сносно. Записаться на ремонт сложно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ваш комментарий приме…
V
Vasili
Очень хорошая возможность заработать! Менеджеры отлично всё объясняют и всегда идут навстречу! Хорошо следят за техническим состоянием автопарка! В общем, все стандарты корпорации соблюдаются!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за приятный отзыв!
S
Sergei
Не отвечают на звонки, как мне узнать есть ли свободные авто или нет!
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Не можем проверить, правильно ли вы набираете наш номер телефона. Правильный н…
Андрей )
Ещё бы лучше было бы если со стажем 1 год брали, так хочется там работать а стаж маленький 😢😢😊 Хотя я не чем не отличаюсь от 3 летнего стажа водителя 🥰😄
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Но в законе прописано это правило и мы ни че…
ЗЦ
Зориг Цыбенов
Здравствуйте! Поверьте мне, с высока своих прожитых лет могу констатировать.... Работал во многих организациях и регионах. Было всякое. Но Яндекс такси скажу честно меня удивил своей организацией и подходу к делу. Качеством исполнения своих обязанностей сотрудников организации. Отзывчивостью и желанием помочь. Приятны в общении. Все мастера своего дела. Спасибо вам за вашу помощь. Ни разу моя просьба не осталась не исполненной. Успехов вам всем.
25 сентября 2024, официальный ответ
Зориг, спасибо большое за отзыв - очень приятно! Справедливости ради, нужно разделять Яндекс Такси и…
Ivan Svalov
Менеджер Анастасия мастер своего дела. Сразу видно ребята трудятся и стараются дать возможность заработать. Автомобильный Парк не только держать в исправном состоянии но и своевременно обновлять новыми авто. Ждём Хавалы
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤗
СУ
С Ув
Сотрудники офиса высокого уровня профессионализма. Приятно иметь дело
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Васген Куртанидзэ
Менеджеры бездушные, деньги с водителей дерут даже когда авто стояло на ремонте, насчитают вам при увольнении за всё что можно и нельзя, аренда дорогущая в районе 3000р за убитый поло с пробегом 500 000км который разваливается на ходу, по факту если приедете сюда работать то будете ишачить только на эту фирму, не рекомендую связываться, машины все убитые, расход топлива у всех авто огромный, тут если работать то только лето, больше не суйтесь сюда, в остальное время года это кабла
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу активность и обратную связь! Мы ценим каждое мнение и стараемся учесть ваши пожелани…
ИБ
Иван Бадмин
Отличный парк. Периодически сотрудничаю с 2022 года. Всё устраивает на 5+.
25 сентября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Базыр Аюшеев
Работаю с этим парком! Коллектив дружный, менеджеры всегда помогут, машины на 5!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь.
ЦЦ
Цырен Цыденжапов
Отличный Парк, хорошие менеджеры Екатерина, Никита - всегда помогут и все расскажут
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Родионов
Сотрудничаю с данным парком, все устраивает. Автомобили свежие и исправные, менеджеры всегда подскажут
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, успехов вам 😁
Yn Makhan
Опытные менеджеры, удобный график работы. Все понятно доступно объясняют, подсказывают помогают. В работе решают все что от них зависит. Все 5 звезд ваши.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yn. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ВЗ
Вячеслав Замбалаев
В парке работаю полгода. Всё устраивает. Машины новые. Коллектив на высоте
10 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Александр Андреев
Парк новый, приятно находится. Всем обеспечивают. На любой вопрос менеджеры отвечают. Всем советую! Желаю роста и процветания!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
Антон Шагдуров
Работаю второй месяц, можно заработать неплохие деньги для нашего города если есть желание заработать, больше катаешь больше получишь, всяко лучше чем дома на диване валяться 😉
25 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Всё верно! Спасибо, что раскрыли самую суть)
Сергей Балакин
В парке работаю недавно. Работа интересная. Можно здесь развиват ся и зарабатывать хорошие деньги.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Серёжа Железняков
Хороший парк новых и абсолютно технически исправных автомобилей, так же есть возможность заработать если относится серьезно.
23 мая 2023, официальный ответ
Серёжа, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Лайм Зелёнович
Лучшая контора в городе по аренде авто! Машины новые, тарифы особенно летом очень хорошие! Радует система бонусов от Яндекса, благодаря ей аренда машины бесплатна! Отдельное спасибо за работу менеджерам Екатерине и Александре!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Максим Холодилов
Отличный парк. Если есть время для работы ,то можно хорошо заработать . Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Евгений Посельский
Машины в хорошем состоянии салон ухоженный
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей Воронцов
Отличный таксопарк. Машины новые, комфортные. Толпливо бензин газ. Очень выгодно ездить на гозу. Обслуживание быстрое.
14 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Самир
Рекомендую, хороший парк, авто обслужены
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Самир! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sasha sasha.lim2020
Самое лучшее такси в городе!
3 марта 2023, официальный ответ
Sasha. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Антон zzz
Спасибо ётакси и Яндексу за возможность зарабатывать хорошие деньги! Кому не нравится заработок здесь, видимо рассчитывают на лёгкие деньги. Чтобы получать 100т.р и больше - нужно работать!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Полностью согласны с вами.
ББ
Батор Будаев
Персонал отзывчивый, водители адекватные добрые, в машине всегда чисто и приятно сидеть!!!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
#Б
##Антон Бугаев
Руслан, менеджер по автомобилям, корректный, отзывчивый менеджер, по любым вопросам даёт советы, постоянно публикует в группу водителей полезную информацию.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь.
Алексей Иванов
Хороший парк, машины новые дают, на газу можно ездить - вообще огонь. По своему опыту могу сказать, здесь я 4 месяца отработал здесь.
19 октября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!