Шаур-мания
Кафе
Номина Цыренова
Холодная шаурма и не вкусно
денис савельев
вкусно очень-очень
𝚁𝙾
𝚁 𝙾 𝙻 𝙴 𝚇 ☯︎
Шава на троечку Начинка холодная Лаваш в 100 слоев
__
_ _
оочень вкусная шаурма, повар тоже приятный человек 🥰
Vrednaj Tatarka
Всегда вкусно и свежее 🫶🫶🫶
Jackson J
Круглосуточно вежливый персонал 👍оч сытная и вкусная шаурма 🤤
Наталья Камынина
Очень вкусная шаурма,приветливый персонал,адекватные цены,советую попробовать их кухню)))ребятам процветания и всего наилучшего,спасибо за вкусную шаурму🫶🏻💪🏻
ИА
И А
Ужас ужас в шаурме был таракан в итоге никто ничего не предпринял посмотрели накричали что я врун и все поэтому точно это заведение только стороной обходить
Вячеслав Белозеров
Спасибо, вызвали скорую помощь
GS
Galaxy Samsung
Воняет, хоть мусорный бак отмыли бы, тут нужно спиртом все отмыть воняет
ритана 💞
вообще не советую,тошнота и рвота,классическую брала,ужааас просто,одна капуста и 1000 слоев лаваша!!!!
Dima Dima
Взял шаурму классическую обычную в итоге она холодная, тошнит сильно. Мяса нет только одна капуста. Гадость вообще
. Ts
Продавец грубиянка,орет и обращается на ты.
Хз Хз
@#ета ,все сыро ,не вкусно
ВЗ
Владимир Зубовский
Сегодня взял там шаурму классическую, съел. Весь вечер было плохо. В итоге тошнота и рвота. Не советую там что-то брать.
СП
Сергей Потапов
Сколько раз брал шаурму в чиабате просто пушка бомба вкусная сочная советую всем персонал супер и всегда обращаются на вы
Александр Шадурский
Взяли шаурму классическую , траванулись. Всю ночь была рвота. Вызвали скорую. Увезли в инфекционку.
Саяна Дондокова
Вкусно 🤤 как будто поела шашлык с овощами 🥰 овощи свежие 😍 спасибо😍 Мой первый отзыв в 2 г! Посвящается вам 🤣
Сигизмунд
когда то, эта шаурмечка была моим идеалом, но щас там в основном заготовки холодные, и это не вкусно, я очень в этой шаурмечной теперь разочарован(💀
Тимур Тум
Это тело с универсальной перчаткой, в этой же перчатке рассчитает вас, по телефону поговорит, подмышкой почешет и шаурму вам завернет! Человеку объяснил, что надо бы поменять перчатки, человек не понял, стал не хорошо себя вести! Выводов не сделал, соответственно убежден, вам также завернет! Видимо лишних перчаток нет в не дозаведении! жаль что там камера висит!
ОД
Оюна Дондокова
Самая невкусная шаурма в городе ,как еще существует. Это просто ужас и еще хозяин грубиян . Плохие отзывы удаляют ,не ходите
Алиса П
Люблю их. Всегда здесь берем шаурму. Обожаю. Приятно поговорили. Вкусно сделал. Мама папа тоже постоянно тут берут .
Алексей Бадлуев
скатились совсем, раньше было неплохо
Elizaveta Fadelman
Это пипец…кислая шаурма,не вкусно очень,больше не ногой туда.
Любовь ~
Часто покупали у вас хот доги, было вкусно, но сейчас испортилось, сосиски часто холодные, сегодня взяли, капуста горчит
ГХ
Гаррии Харри
Не покупайте не чего у мигрантов
Аюр Галсанов
Наzzист....
XХ
Xd Хд
Почему одни заготовки? Они холодные, травят людей
Аня Шепелина
Просто ужасная шаурма, отравилась
Баин Ширапов
сжечь шаурмичную, вместе с хозяином
Г
Местный Приезжий
Ужасный персонал
BB
Bulat Bulat
Шаурма маленькая, холодная, качество низкое, курник вообще отвратительный ни кому не рекомендую что либо брать в данном заведении
Kristina Hovikova
Ужасная шаурмичная. 👎👎👎
Сергей
Самса один лук и 3-и кусочка мяса с жилами,!, люди давайте в нормальное заведение ходить или дома питаться, деньги на ветер. Надо как то закрывать такие вот заведения!!!
B🖤
)))
Валерия Ижевская
Это просто триндец..
Батор Цыренжапов
Доброе утро ☀️ всем всем не советую сюда ходить , ужасная шаурма холодная , как будто ещё испорченная , внутри какие то кусочки не понятно волосы или грязь !
Андрей Красавин
Шаурма отстой полный. Соуса нет, один лаваш ещё и ХОЛОДНАЯ.
РН
Регина Новикова
Я сейчас взяла у шаурму с собой а там волос тёмный длинный, спасибо за дополнения. Ужас 😱 🤮🤮🤮🤮
Анатолий Скосырский
Всё прекрасно блюдо отменное советую.
gohamz gohamz
Стало невкусно
АЦ
Аяна Цыренова
покупала самсу, в самсе один лук и три кусочка мяса остойй не советую
ЛА
Лана Александрова