Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Елена Хомячук
Сегодня зашла на Вайлдберриз была девочка Елена очень хорошая и приветливая , обслуживание очень понравилось 🥰🥰
al diarchik
до скольки вы работаете не понятно написано ежедневно до 9 а в 2гисе до 7
ЕИ
Егор Иванов
Ох, ну и магазинчик мне попался, просто кошмар! Девочка подросток там как будто с цепи сорвались, хамят на каждом шагу, Сначало сидит в телефоне как залипшая потом когда я попросил обслужить начала хамить . Обслуживание просто отвратительное, никто не спешит помочь, только и слышно грубости. Когда получаешь свой заказ, ощущение, что тебя просто облили грязью, а не выдали товар. Никогда больше туда не пойду и вам не советую!
С1
Светлана 1999
Вчера пришла сделать отказ от товара, даже в руки товар не взяла и не смотрела. Просто сотруднику пункта выдачи сказала одно забираю остальное отказ. Товар не открывала ни чего! У меня сняли деньги и как будто-то я забрала 2 товара.Но я не брала! Значит, сотрудник пункта выдачи решил, что я оплачу и он может забрать себе. Ужас......
Вероника Балданова
Прекрасное обслуживание! Огромное спасибо сотруднице Туяне за терпение и вежливый тон🫶🏻🫂
Мария .
Сибирячка 03
Мне этот пункт нравится:чисто,удобно по расположению. Сотрудники хорошие: мужчина и темненькая серьёзная девушка😍
Екатерина Маркова
Никакой заинтересованности в работе и увеличения прибыли нет у сотрудников данного пунтка. В чем сложность выдать товар с вышедшим сроком хранения на 2 дня? Личный кабинет показывает, что товар можно забрать, но сотрудник отказывается выдавать. Что за принципы работы у вас?
Ник Ким
Не в первый раз замечаю что всегда после открытия верхней темной упаковки, упаковка самого товара, который упаковывается продавцом всегда вскрыта! Но в этот раз даже не удосужились все сложить и хоть чуть сделать вид что не вскрывали! Если так интересно посмотреть, то работники пункта выдачи вы хоть немного то за собой закрывайте пакеты, ну хоть загибайте, а то ведь совсем все нараспашку! Совести у вас нет!!! Больше у вас заказывать не будем!!!
Анатолий Астраханцев
Прекрасное обслуживание.
ТК
Таисия К
Сотрудники всегда чем то не довольны
ЛЛ
Любовь Лодоева
Очень вежливый персонал
🐭🐭🐭🐭
Здравствуйте,заказала медицинский костюм а почему то долго нет оповещения,что сервис так себе!!!!!! Ужас отвратительный сервис вообще,товар везти не хотят
Alena Kurtoshina
Люблю этот пункт выдачи❤️
Дарима Д
Темненькая девушка, пухлая. Вечно чем, то недовольна. Особенно когда делаешь возврат. Забирала недавно заказы, оформила возврат одного товара, девушка так громко цокнула, и швырнула товар в коробку. Теперь понятно, кто портит заказы! Ужасное обслуживание.
АЖ
Арсалан Жамсаранов
Отлично работают
EB
Esmira Babayeva
Отлично спасибо
ИИ
Ирина Иванова
Вечно недовольная женщина, сама владелица , я так понимаю, зачем говорить клиентам «что так много посылок накопили ???» я уже не говорю про приветливость …. Причем девочки молоденькие и мужчина , всегда приветливы и мужчина даже поможет донести до машины тчжелый товар , но как говорится один недовольный сотрудник , может испортить весь бизнес 😩
даша баженова
Хороший пункт, девочки сотрудницы вежливые, всегда здороваются и могут что подсказать)
Sanya Sanych
Все норм, сотрудники вежливые, товар получен в срок. Да тесновато, но это к сотрудникам не относится))
DasJay
Все быстро забрали спасибо валберису❤️рекомендую рекомендую девочки быстро все пробили 👍и почему то написали место фотокарточки g idle stray kids и там девочки улыбаются и говорят и здравствуйте и до свидания незнаю почему люди недовольны мне все нравится)))
НД
Никита Добеев
Приехал в 20:20 девушка сказала ,что уже закрыты , но выдала заказ 👌просьба администратора исправить время работы в приложении чтобы избежать неловких ситуаций, и материально поощрить работника за сверхурочную работу 👍
Дар Б
Сотрудники часто не могут найти товары Обещают найти В итоге их удаляют с раздела «доставки» без согласования
ДД
Джони Джон
Нету помощи клиентам.У них программа выдает ошибку и нет хоть как-то ее исправить или что-то решить, просто стоят и тыкают штрих код. Тем самым больше времени отнимают, не советую этот филиал
Жанна Друг
Всё супер.
Ф А
Свинское отношение к людям, поддержки нет никакой на сайте, просто игнорируют
Карина Валиуллина
Отвратительный пункт выдачи - вечно недовольные лица работников. Ни здрасьте, ни до свидания, ни чего
Мадина Адихамова
Всё отлично
Светлана Казанцева
Нареканий нет.
Ирина Серявина
Отличный пункт выдачи!! Беру постоянно что то и поэтому частый посетитель в этом месте! Всегда улыбчивые и хорошие консультанты! Всё оперативно, быстро! Я довольна работой данного пункта!!! Благодарю!!! Для меня идеальный вариант по местонахождению, очень удобно!!! Удивительно насколько чуткие люди работают, заехала с утра в 8.30, работают с 9...и несмотря на это пошли навстречу и выдали посылку!!! Огромную благодарность выражаю!!!
Маргарита Дворецкая
Сначала не тот товар выдавали, хорошо, что все по штрих-кодам, разобрались, в итоге товар выдан не полностью, а в приложении указали, что выдали все, а товар уже оплачен. Больше в этот пункт ничего заказывать не буду! Надеюсь хоть не выданный товар вернут...
Ирина Кандинская
Не внимательные администраторы!!! Заказ выдают не полностью. Было много заказов заказов доставке.проверив все, дома, оказалось,что один заказ не выдали !!! Безобразие.
Эмилия Бадмаева
Хороший пункт выдачи
СЯ
Сибирячка Я
Вечно недовольные лица у сотрудников
Гость Из прошлого
Очередей нет, обслуживание быстрое