Юридические услуги
Анастасия Рудакова
Раиса Николаевна, очень оперативно помогла в решение моей проблемы. Грамотно составила исковое заявление. Цена на услуги тоже порадовала. Успехов вам в работе благодарных клиентов.
4 апреля 2025, официальный ответ
LM
Lyubov MS03
Выражаем огромную благодарность Раисе Николаевне за ее профессионализм и качественную работу. Уже несколько лет обращаемся к ней) . Раиса Николаевна помогала нам не только как консультант, но и участвовала как представитель в рамках не одного судебного спора ( банкротство, оформление земли в собственность, спор с управляющей компанией). Все дела были сложные, но Раиса Николаевна очень грамотно подошла и соответственно везде мы получили положительный результат. Искренне желаем больших успехов, профессионального роста и всем рекомендуем данного юриста!!! P.s. цены на услуги адекватные, есть рассрочка.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку😉
ОЦ
Ольга Цыбенова
Очень грамотный специалист своего дела 👍. Не один раз обращалась и продолжаю обращаться 🙋 Рекомендую!!!! Все дела доводит до успешного решения ❤️
Ольга Ключерёва
С юристом Утенковой Раисой работаем вместе давно, по многим вопросам. Хочу сказать, что это юрист, который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, мы выигрывали дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Юрист, который честно выполняет свою работу. Безумно благодарна за проделанную работу по банкротству.
EE
Erdem Erdem
Раиса Николаевна профессионал. Всё четко, по делу. Довела судебное дело до победного, всегда консультировала, отличный специалист. По всем юридическим вопросам только к Раисе Николаевне. Моя огромная благодарность, восхищение! Желаю вам процветания!
Инга Будаева
Супер специалист своего дела, обращалась много раз. Всегда отзывчива и много нужной информации, была и на консультации и по телефону, всё по делу. Рекомендую всегда её своим знакомым))).
Людмила Асташова
Рекомендую данного юриста, как специалиста своего дела. Помогла мужу решить проблему. Идёт на встречу, всегда отзывчива, хотя наше дело давно закончено - консультирует по интересующим вопросам.
Анастасия Андреева
0 информации по делу, зато море воды. Впустую потраченные деньги за консультацию и время
A'
Alina '*'
Люблю этот центр за уютность и чистоту помещений, отличных и понимающих преподавателей, которые могут поднять тебя с 0, и очень всё подробно объяснить разными способами, если ты так и не понял тему
Екатерина Черных
Очень хороший и грамотный юрист. Специалист своего дела!
Анастасия Баировна
Очень грамотный юрист, обращалась по телефону. Проконсультировала все доходчиво, объяснила все возможные варианты, рекомендую
Диана Харченко
Отличный специалист, обращалась за помощью для обращения в суд на соседей по поводу затопления. Рекомендую