АвтоСиг
Установочный центр автосигнализаций
Бато Батоев
Отличный центр, недавно устанавливал на свой автомобиль сигнализацию. Евгений является мастером своего дела. Всё как договорились: в указанное время машина была готова. Ещё сделал приятную предновогоднюю скидку. Однозначно рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рад был помочь!
Светлана Томитова
Восстановили магнитолу Газерс на Хонда Фрид, магнитола просила пин код после того как сел аккумулятор. В интернете была информация что нужно магнитолу снять и узнать серийный номер, но вытащить не получалось. Мастер снял магнитолу, и тут же восстановил пин код , ожидание минут 20, и ура появилась музыка в машине!
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Был рад помочь!
Владимир Батомункуев
Мастер сделал работу качественно
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
МД
Мари Драг
Отлично! Позвонила, узнала оказывают ли необходимую услугу. Приехала, всё сделали быстро, качественно. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
сБ
станислав Бадмаев
Отлично всё,созвонились подъехал магнитолу настроил,к сожалению имени не спросил мастера,в автохакере сказали карту ставить программу закачать,ничего не надо было просто настроить,даже денег не взял
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, рад был помочь!
РР
Рустам Рахимзянов
Мастер Евгений провел качественную и профессионально работу, говоря не только о действиях а так же и о консультации по правильному подбору Сигнализации
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рад был помочь
Аграфена Борхонова
Огромная благодарность Евгению! Наладил сигнализацию быстро и недорого!👍 Мастер своего дела!
ПБ
Павел Баранчиков
Записался заранее, приехал, закрыто, позаонил, сказал что через 15 минут будет, в итоге через пол часа так и не объявился.
гармажап очиржапов
Спасибо Евгению!ставил СтарЛайн с GSM все отлично работает 👍
Дмитрий Х
Отличный мастер Евгений! Устанавливал сигнализацию на тойоту Румион, посоветовал хорошую сигнализацию, всë работает отлично! По цене тоже отлично, как договорились, и ни копейки больше! Спасибо.
GZ
German Zhigzhitov
Рекомендую!!! Устанавливал сигнализацию на двух авто в разное время. Во второй раз даже не стал ездить искать, сразу поехал сюда! Всем доволен быстро, качественно,аккуратно,не дорого!
Бэлигто Д
Спасибо большое Евгению! Быстро и качественно устранил неисправность сигнализации, все объяснил, показал. Рекомендую!
ТатьянКа🌷 Аюшеева
Установили сигнализацию, быстро, качественно, недорого. Всё понравилось. Грамотные ребята.
Соня Малыхина
Отдал машину типу что бы зашумил тачку и поменял штатную музыку В итоге тачка защумлена, штатка поменяна на все про все ушло почти 3 месяца Бонусом ко всему этому идут царапины в круг вместе с салоном. На вопрос откуда они появились в ответ тишина
Aa Bb
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Евгению , установил саб+усилитель все настроил все заиграло так и как хотел) А еще плюсом настроил сигнализацию, так как надо! Большой респект вам👍 P.S в других местах с меня просто хотели содрать по больше денег , тут же все четко все по честному за адекватные деньги
Артур Б
Спасибо большое Евгению! Всё было профессионально! Всё понравилось, рекомендую!
Матвей Шулунов
27.03.23г я приехал в установочный сервис автосиг с проблемой автозапуска на автомобиле Сузуки Аерио сигнализация СтарЛайн б9 в другие сервисы обращалися ничего сделать не могли. Мастер Евгений буквально за 5минут устранил проблему сразу. Ещё вывел мне проводку на тахометр. Мастера рекомендую сразу видно толковый специалист.👍👍👍🤝🤝🤝
Николай Ник
Качественно и быстро выполнил работу, проконсультировали и объяснил что и как. Я остался доволен.
K
Kirill
Быстро нашли причину поломки сигналки , попутно другие мелкие неисправности исправили, молодцы, советую, недорого!
ЭС
Эржэна Санжиева
Очень рекомендую 👍 Помогли решить проблему с сигналкой
Екатерина Бухольцева
Рекомендую,сделали быстро, качественно, всё объяснили,а главное недорого ,спасибо большое за вашу работу))
Федя Закиров
Позвонил договорился когда приехать, приехал всё чётко сделали, объяснили как пользоваться. Спасибо!
Степа Коренев
Устанавливал сигнализацию, сделал быстро, качественно, Евгений спасибо большое!!! Рекомендую
ZI MA
Рекомендую!!! Евген, спасибо тебе за установку сигнализации, и за адекватный ценник)) Рекомендую!!!
ЯС
Я Снова Я
Оценка 5 звезд! Евгений мастер своего дела! Адекватная цена и грамотный подход. Установил сигнализацию "Пандора" на Prius - 30, все отлично работает. Рекомендую!!!
Антон Ситников
Быстро,качественно 🔥
Елизавета Батуева
Рекомендую! Установили сигнализацию на Фольксваген Поло у Евгения👍Благодарю за хорошо проделанную работу...
МТ
Марина Тимофеева
Спасибо огромное , Евгений! Отличная работа ,качество , цена ! Всем рекомендую!