МеталлРесурс
Дорого. Приём всех видов металла. Честная приёмка
Позвонить
СГ
Саян Гармаев
Хорошо расчитали по высокой цене, доброжелательный персонал, четкий график, доволен всем
Matvey Rakov
Собрал весь металлолом у себя на участке , в основном цветной , приняли всё, рассчитали четко и по высокой цене, впечатлен
Артемий Унагаев
Чётко объясняют,точно считают,деньги сразу.
Денис Юрьевич
Все отлично, приняли метал по отличной цене, к качеству металла не придерались, на мусор почти вес не сбросили.
A
Anonimys.245
Все отлично. Не отказали, приняли во время обеда! 👍
Пётр Черных
Самые высокие ставки по городу на прием б.у АКБ. Все быстро и по делу. Рекомендую🤝
ВЩ
Виталий Щербаков
Всё отлично, быстро, принимают дорого
Юлия Лобанова
Приехали под закрытие, а нас все равно приняли, что бывает редко у нас в городе)) персонал доброжелательный, все на высшем уровне, цены самые высокие в городе, рекомендуем!
НФ
Наталья Фарахутдинова
Очень удобно Цена хорошая Персонал доброжелательный Рекомендую
СП
Светлана Пронина
Сдавали металл, оценили и разгрузили быстро, ценой остались довольны
Артём Смолин
Индивидуальный подход . Приехал привез тонну цвет мета , все сами разгрузили. Посчитали по хорошему прайсу и быстро рассчитали. Рекомендую. Был на других базах , и скажу что так не везде…
Зх
Зорикто холбоев
Отличная приёмка, приветливый персонал. Чётко работают, быстро расчитывают. Рекомендую всем.
Олеся Кузякина
Хороший кассир
ИВ
Илья Воронов
Дороже нигде не встречал по городу, приветливый персонал... Приехал сдать аккумулятор и попал как раз на закрытие на обед, очень торопился. Объяснил ситуацию, люди вошли в положение и приняли без проблем... Спасибо!
Александр Воробьев
Все очень быстро и приёмка и расчет, всем рекомендую.
Алексей С.
Лучшие в своём деле. Всегда приветливый и вежливый коллектив. Всем рекомендую
ИТ
Иван Тихомиров
Очень хорошая приемка чесная без обмана дружный коллектив сами все делают при выгрузки точные весы высокие цены из принципа еду только туда
Мунко Лубсанов
Одним из плюсов это всегда высокая цена, другим плюсом не надо ждать часами не смотря что для меня на отдалённом растоянии.
Мария Чуева
Обед указан с 13:00 приехала в 11:50 говорят закрывается на обед. Не приняли
vlad vladov
Плюс увидел один это цена В остальном: Приемщик хамоватый, на вопросы отвечает вопросом, пытается дерзить,весы большие, считаю должно быть несколько видов, по размеру. Привез на пробу 35кг( точность весов меня устроила). Посл взвешивания почему то настойчиво попросил выгнать аВто( легковой) за пределы пункта, при пустом дворе. Расчёт производится ооочень долго, ТК на кассе сидит женщина преклонного возраста ( против этого ничего не имею конечно, но время деньги) По итогу если подобрать персонал, будет вполне норм пункт, с хорошим ценником, а пока только 3- оценка из за выше перечисленных замечаний
НТ
Николай Турлай
Рекомендую всём!!! Быстрое обслуживание, хорошие цены, сдавал старые аккумуляторы, через 20 минут уже получил расчёт на карту!!!
Иван Киселёв
Пишут что работают до семи с понедельника по субботу В итоге в субботу до шести измените график в 2 гис
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Просим прощения за доставленное неудобство. График в 2гис изменили. Ждем Вас в рабочее время.
Татьяна Шангина
Приемлемые цены , адекватный персонал.
Алексей Казарян
Они металл проверяют прибором, смотрят что какой состав, привёз нержавеющию сталь и благодаря этому прибору рассчитали намного больше чем рассчитывал.
Алексей Исмагилов
Приёмка нормальная одна из немногих у кого всегда открыты ворота, положили на весы электронные что не мало важно для меня, деньги на карточку зачислили удивлён как работают.
gohamz gohamz
Всё супер!
ИС
Иван Секрет
Здравствуйте а сколько медь за 1 кг стоить будет?
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Актуальные цены на основные позиции публикуем в ватсап в статусе номера +7 924 775-20-80.
Тимур Худугуев
Можно договориться! Гибкий подход!
Алдар Рантаров
Ужасная организация, безобразно разговаривают по телефону типо че тебе надо, не рекомендую 👎👎👎
Наталья Маслова
Цена года ! Собрали с мужем весь хлам с дачи, хотели сдать на ближайшие пункты не тратить время, но не стали торопиться посмотрели отзывы и решено было заехать в "металлрессурс ", по факту цены выше чем по телефону, объяснили что подход к каждому клиенту и его лому индивидуальный, мы остались довольны супер !
СБ
Сергей Братенков
Сдал б/у аккумулятор. Быстро и без обмана по весу. 45 руб/кг!
МВ
Максим Ващенко
Звонишь, называют одну цену, приезжаешь через 2 часа у них другая цена, и говорят потом что они не говорили по телефону что цена выше чем на данный момент, и по голосу с одним м тем же человеком разговариваешь, а он в наглую врёт
3 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Вы не показали свой металл. Как мы можем определить его стоимость? Давайте дого…
МО
Максим Орлов
Лучшие цены в городе!👍Далеко ехать не надо!Супер приёмка!
V
Vasiliy
Отличная цена на медь!
Е Е
Всё по-честному, весы точные. Цены высокие. Советую👍
ЖБ
Жаргал Батоев
Лучшая приёмка, и не далеко. Самая высокая цена здесь. Ребята работают отлично. Мне нравится езжу всегда к ним. Советую всем ездить только к ним.
Neyt
Все быстро, слаженно, без обмана при взвешивании. Цена тоже устроила👍. Рекомендуем!!!