Эпиляция
ЯГ
Янжима Гомбоева
Екатерина мастер своего дела!!!!Быстро, безболезненно и качественно 😊рекомендую как отличного мастера 😉
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!)) Большое спасибо за добрые слова 🤗Очень приятно ☺️Всегда рада видеть вас снова 🫶
Оля 🐣
Хожу к мастеру Екатерине уже не первый год, всегда процедура проходит аккуратно и быстро🔥 Екатерина очень внимательный и заботливый мастер, подобрали уход за кожей, избавились от вросших) ❤️❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мне очень-очень приятно ☺️Всегда рада видеть снова…
ЮК
Юлия Калинина
Доброжелательность - это то, из чего состоит на 100% данный мастер. Рекомендую🌸💐🌸
13 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за доверие 🔥 Мне очень-очень приятно 🥰Всегда рада видеть вас снова 🤗
ALY Aly
Катерина Добрый день! Хожу в Ваш салон уже почти третий год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Катерина спасибо за профессионализм, внимание, радушие и улыбку
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, очень приятно,всегда рада видеть вас снова 🤗😘
ЛН
Людмила Нестеренко
Пользуюсь услугами мастера уже несколько лет. Все быстро и безболезненно. Очень нравиться чуткий подход мастера. Всем рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое, очень рада, что всё нравится 😊 Буду ждать снова 🤗
Олеся Башкирова
Екатерина, очень хороший мастер 👍👍👍Советую 🥰🥰🥰
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Очень приятно ❤
Ульяна Янькова
Екатерина лучший мастер своего дела Находит подход к любому 🥰 Очень добрая,вежливая девушка.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Марина
Самый лучший, чуткий и деликатный мастер Екатерина! Не первый год вместе и с абсолютным доверием!
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку,буду рада видеть снова 🤗☺️
Ольга Литвинцева
Екатерина очень крутой мастер, лучшая в городе! Всегда с ней легко, быстро и просто, пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐👍
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🤗🫶💐Всегда рада видеть снова☺️❤❤❤
Наталья Прокопьева
Очень благодарна Екатерине - за её чуткие руки, деликатное отношение и качественно сделанную работу! Каждый раз удивляюсь отсутствию неприятных ощущений и испытываю радость, обращаясь к ней! Что немаловажно - Екатерина всегда использует чистые инструменты и качественные косметические средства! В общем, рекомендую! Уверена, вы не разочаруетесь и станете постоянным клиентом!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рада видеть вас снова🫶☺️🤗
Юлия Игошина
Екатерина самы лучший мастер своего дела. Делает все качественно и безболезненно. Всегда найдет подход к своим клиентам.
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗Буду ждать снова 🫶
Евгения Дымура
Хожу к Екатерине долгое время, это мой первый мастер по депиляции, как то сразу расположила к себе, процедура прошла безболезненно. Рекомендую, замечательный человек и супер мастер своего дела
Евгения, добрый день, огромное спасибо 🔥 Успехов вам ❤
Natalia Shemetova
Хожу к Катюше два года очень страдала пока она была в декрете поменяла три мастера ни один не сравнился к качесвом ее работы то обламывали волосы то бросили полоску на одежду то сделали огромный синяк и все " професионалы своего дела " с дипломами и заоблачными суммами ) очень рада что Катюша вернулась она самый настоящий мастера своего дела всегда все гладенько чистенько и безболезненно никаких вросших, обломков )))
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Огромное спасибо за отзыв!Очень-очень приятно ☺️ 🥰Всегда рада видеть снова🤗
Даша Лазарева
Хороший мастер Екатерина 🥰 Все очень бережено Подход к клиенту просто на высоте Всем советую ,она лучшая в своем деле ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, буду ждать снова 🤗
А?
Алена ?????????
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине, прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Сегодня впервые решилась на процедуру шугаринга ,так вот всё прошло отлично! В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!Буду ждать снова🤗
Настёночка 🫂
Мастер Екатерина, прекрасная, вежливая, добрая, и с теплом относиться к клиентам, просто феечка наша Катюша)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настёночка, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рада видеть вас снова 🌸
Екатерина Евдокимова
Екатерина - это просто топ-мастер своего дела, все делает быстро, тщательно и безболезненно! самый лучший мастер!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Буду ждать снова🤗
S
Slane
Каждый месяц делаю у Кати депиляцию ног. Главное - не больно =) Результата хватает на месяц. Ножки гладенькие и без раздражения. Так что всячески рекомендую =)
17 октября 2022, официальный ответ
Slane. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Буду ждать вас снова ❤
НВ
Никита Высоцкий
Екатерина-отличный мастер и профессионал своего дела. Тёплая утная обстановка, приятное общение и никакого дискомфорта. Рекомендую
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Буду ждать снова .
Оленька Цыренова
Очень нравится этот мастер хожу больше года, мастер знает своё дело добрая, общительная. процедура проходит безболезненно и быстро. Рекомендую!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам снова🤗
Анастасия Крапчетова
Хожу уже больше года, мастер лучший, все быстро и безболезненно. Буду ходить всегда только к ней❤️
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Буду ждать снова🤗🤗🤗
Елена Телешева
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв Екатерина мастер своего дела ,хожу к ней уже на протяжении пол-года ,мне все очень нравится лучше мастера нету 😍
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤Мне очень приятно 🙏🏼 Буду ждать снова 🤗
ЛЛ
Любовь Лаврушина
Екатерина мастер своего дела и очень приятный человек. Сделали все быстро и качественно. делаю уже не в первый раз эффект просто супер кожа гладгая, нежная и без раздражения. Обязательно приду снова!
Любовь, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Буду ждать снова 💛
ОП
Ольга Пономарева
Лучший мастер что я встречала, Катерина сделает все как надо, без боли и стеснения, очень довольна работой всегда!
8 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Ксения Болашвили
На процедуры по депиляции только к Екатерине! Удобное местоположение кабинета приёма, чистота и уют, идеальные работы по отличным ценам. Катя находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Дружелюбная и понимающая. Советую!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, ☺ буду ждать снова…
ЮТ
Юлия Трофимова
Сделала депиляцию у мастера… Екатерины ) и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.)))
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Vitalina Popova
Добрый день! Хочу поблагодарить прекрасного мастера по шугарингу Екатерину. Первый раз делала депиляцию, несмотря на страх все прошло хорошо и безболезненно. Мастер добрая и аккуратная . Так же хочу отметить, понравилось удобное расположение студии. Обязательно вернусь сюда и не один раз!
8 августа 2022, официальный ответ
Vitalina, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.❤️