АксессБарс
4.2
4.2
НБ
Наталья Банзаракцаева
Странный салон. Позвонила им записаться,они даже не ответив мне, добавили меня в чёрный список. Знатная клиентоориентированность.
IM
Irina Mak
Люблю это место, где можно наполнится силой! Даша зарядит энергией на 200%! После сеансов многое поменялось в жизни в лучшую сторону! Благодарю ❤️
ОП
Оксана Протасова
Обожаю этот салон за энергетику, которая царит всегда! Девочки, Ляля, Даша и Оля, просто космос, такие необыкновенные и чудесные. Знакомство с ними это подарок! Каждый сантиметр этого пространства наполнен уютом, комфортом, мягкостью, легкостью, волшебство! Про кушетки скажу, что это отдельный вид искусства. Таких удобных, убаюкивающих, эстетичных не встречала нигде... А какие чудеса они творят со своими клиентами) Лично я скажу про себя-после сеанса Аксесс Барс в теле лёгкость, отдых, раслабленность. В голове чисто, светло, даже можно сказать свежо! нет жжужания мыслей, что приводило к усталости от самой себя, безвыходности. Результат от сеансов очень порадовал и на изменения в жизни, на физические изменения тоже, на отношения со своим окружением. Сейчас получаю сеансы Фэйслифт Аксесс, не передать словами это блаженство! Видимо придётся сделать отдельно обзор и по этому сеансу))) После массажа у Оли я отдохнула физически и получила кайф от её прикосновений, промято было всё тело, лицо, голова! Чувствовала как под заботливыми руками Оли моё тело благодарило меня!!! Даша сделала диагностику чакр и я была приятно удивлена её вердикту, что с этим направлением у меня всё супер! Каждый Мастер сделал вклад в меня и я благодарна девочкам за их вкусность, за их чудесность, за то, что вы создали такую атмосферу безграничного великолепия!!! НУ очень рекомендую девочек Лялю, Дашу и Олю!!! Если вы сейчас на износе, в печали или просто хотите отдохнуть, то здесь вы найдёте свой ресурс!!! Особенно важно для подростков, перед сессией! У самой есть такой подросток, и я по нему вижу изменения после сеанса Аксесс Барс!
Анна Доржиева
После курсов Аксесс бара стала намного спокойнее, меньше стресса, все дела идут без затруднений. От девочек мастеров получила много нужных советов и рекомендаций. Показали мои слабые места, все приняла и работаю над собой. Результаты очевидные, смотрю на мир совершенно другими глазами. Больше нет душевных страданий, переживаний и тд. У меня в жизни произошло очень много положительных изменений. Спасибо девочкам ❤️.
ИС
Ирина Самсонова
Ляля - прекрасный проводник высших энергий: я не просто расслабилась, отдохнула, но и можно сказать, поймала дзен) Тааак хорошо стало внутри, так спокойно) Прикосновения, сама атмосфера помещения, приглушённый свет - всё в кабинете создаёт какую-то волшебную ауру! Кроме того, я увидела несколько картинок будущего... Одним словом, Лялю как классного специалиста я очень всем РЕКОМЕНДУЮ!!!