Школа бокса
Спортивные секции
ЮА
Юлия Алексеева
Спасибо Эрдэни Дулзыновичу, отличный тренер 💪🏻 Воспитывает настоящих парней, сыну нравится ходим почти 2 года.
Евгений Сенюшкин
Спасибо Вам!
Андрей Буха
вот что за пацаны 😍😂
Евгения Доржиева
Однозначно рекомендую!!! Ребёнок ходит с удовольствием!) Спасибо большое тренеру Эрдэни Дулзыновичу за индивидуальный подход!
Марина Сотнич
Отличный тренер, дети ходят с большим удовольствием уже не первый год.
TA
Team Agg aUx
Отличный тренер Эрдэни Дулзынович,сын с удовольствием ходит
Татьяна Шубина
Здравствуйте,хочу оставить #ОТЗЫВ Благодаря тренеру Эрдени Дулзыновичу, мы улучшаем физическую форму,а главное выносливость,учимся ставить удар . Тренировки разноплановые , веселый досуг ,дети с удовольствием посещают, тренер и строгий и очень добрый -что не мало важно! Хотелось бы отметить его внимательность к каждому ребёнку,эмоциональный подход ,умеет найти решение -когда не получается ! Мы много чему научились ! А еще летом были сборы ,выезжали за город-эмоций и впечатления отличные !!!
Станислав
Все очень замечательно, рекомендую.
Олег Плотников
Хороший тренер, очень понятно объясняет технику, к каждому индивидуальный подход Рекомендую всем любителям бокса 🥊💪
Вячеслав
Классная школа бокса! Приходите не пожалеете! Здоровья тренерам! Спасибо Вам Дондок Дулзынович и Эрдыни Дулзынович за отличную работу !
бл
бАтЯ лЯшОвА
Хожу 3 год все отлично
EL
Erden Loparev
Тренировка отличная, ребята вы дружные, тренер вообще самый лучший.
Никита Манапов
Отличная школа бокса, прекрасный тренер, хороший колектив. Всем советую
Дармажап Цыренов
Отличная школа бокса. Отличные тренера. Индивидуальная работа с каждым , грамотный подход к нагрузкам. Работа в парах, на снарядах, на "лапах". Значительно улучшил физическую форму. Занимаюсь третий год! Занимайтесь спортом!
Юно Гасай
Добро пожаловать, в Бойцовский Клуб.
Кен Канеки
Около месяца назад меня бросила девушка и я впал в депрессию. Мой друг посоветовал мне это место. Я всё затягивал с походом, но в итоге решил всё таки посетить данное заведение. Теперь жалею о том, что не пришёл сюда раньше. За всё время, что я здесь пробыл, уже успел накачать тело и научился боксировать, теперь встречаюсь с подругой моей бывшей. Это место меняет людей в лучшую сторону. В общем, рекомендую!!!
Николай Степанов
Спасибо моим тренерам, Дондоку Дулзэновичу и Эрдени Дулзэтовичу, что вернули мне здоровье и молодость. Спасибо Вам огромное.
Андрей Анчёнов
Отличный тренер с квалифицированным подходом к тренировкам, все четко, понятно и по нагрузке подход для все возрастных групп. Занимаетесь спортом, приходи в спортзал, не пожалеете.
Михаил Пластинин
Отличная школа , тренера объясняют доходчиво, есть результат на первых занятиях. Очень хороший коллектив 🤝
Маришка Мариночка
Отличная школа бокса , отличный тренер , Ребенок ходит с большим удольствием , не пропускает ни одного занятия , все нравится !!!! Спасибо тренеру Эрдэни Дулзыновичу !!!!!
Валентина
Отличная школа подготовки для мальчиков, тренер огонь, золото!!!!! Воспитывает настоящих мужчин! Учит дисциплине выносливости справедливости и самообороне!
МД
Марина Дармаева
Здравствуйте, прекрасный тренер, дисциплина на хорошем уровне. Хороший и просторный зал.
Александр Аханаев
Сын ходит полгода, очень нравится ему. Подтянулся, плечи расправились и походка увереннее стала😀
АХ
Алекс Хант