Элбэг
Магазин буддийской атрибутики
4.2
4.2
Саша Александров
Отличный магазин! Очень приятный персонал. Очень радует,что молитвенные флажки хии Морин и задатки произведены из экологичных материалов. Это радует,что большая часть продукция местного производства. Это не только работа,но и забота об экологии священных для каждого буряад-монгола мест поклонения божествам и духам. Успехов вам и процветания! Оставьте контактный телефон магазина ,извините многие работают до 18.00 и позже и это прекрасная возможность получить благосклонность и благодарность ваших покупателей. Купите простой кирпичик с самым низким тарифом и вы на связи и люди могут дозвонится.
Тина Александрова
Здравствуйте! Пожалуйста добавьте контактный телефон магазина, иногда чтобы позвонить узнать по наличию. Было бы удобно.
Марина Неизвестная
В 17:45 уже закрыто. Зря бежала по жаре ((
ДД
Дмитрий Дмитриев
Замечательно,что вы есть именно в этой части города. Но график работы сделали бы с 9 часов.
Оксана Очирова
Рекомендую всем, очень понравилось, низкие цены, продавцы вежливые, очень доступно и интересно все рассказали о каждом сувенире
Туяна Галсанова
Рекомендую, цены хорошие
Аягма Данцаранова
Приобрела очень сильный титановый оберег, за приятную цену.
Людмила Гомбожапова
Приобрела для себя и своих домочадцев разные мелкие атрибутики, все довольны. Очень хороший ассортимент, спасибо продавцу за подсказку. Мне понравилось, рекомендую!
дх
доржи халудоров
Рекомендую, низкие цены. Хороший ассортимент, буду приобретать сувениры, подарки на Сагаалган!
Эльвира Цыбикова
👍как здорово, что нашла нужный мне киоск! И цены обрадовали. И для гунгарваа- алтаря всё нашла, и подарки набрала. Буддийский календарь на 2023 год, все нужные даты отмечены ( дни начала приема лекарств нужны были). В общем, отличный 👍👌магазин!
Лариса Балданова
Ассортимент хороший, в национальном стиле! Цены ниже чем в других местах. Можно подобрать оригинальные подарки со смыслом, буддийские. Удобно рядом с Дацаном ))). Работают без выходных.
Алина .
Являюсь постоянным покупателем магазина, хороший ассортимент и приятные цены.
Eugene Eugene
Приехал в 13:55, закрыто. Хотя на дверях висит график, написано без перерыва.