Юридические услуги
Вакансии
КР
Кристина Раева
Обратилась по поводу ДТП, нужно было взыскать ущерб. Суд выиграли, результатом полностью удовлетворена
ED
Evgenii Dymchikov
Очень благодарен компании за быструю работу , процедуру банкротства прошел за 11 месяцев . Сотрудники офиса всегда были на связи и помогали советом и делом . Успехов и процветания .
Ольга
Консультация была проведена ясно и понятно. Сотрудники грамотно разъясняют ситуацию. Собрали и составили нужные документы, ответили на необходимые вопросы. Спасибо большое, процветания вам и здоровья всем сотрудникам!
СН
Светлана Нефедьева
Была у Юриста для людей ,осталась очень довольна ,мне помогли решили ,всё объяснили ,девочки работают очень внимательные ,профессионалы своего дела ,спасибо огромное .
ИШ
Ирина Шагжиева
Проконсультировали четко и ясно. Буквально открыли глаза! Дай бог всего доброго Вам и вашим близким!
ЕЦ
Евгений Цыпылов
Был на консультации в этой компании по банкротству. Специалист провел грамотную и доступную консультацию. Всë понятно. Цена на процедуру приемлемая. Решили, что в будущем будем работать с этой компанией.
Н
Нина
Сотрудники компании очень отзывчивые. Юристы - профессионалы в своем деле. По моему вопросу проконсультировали, всё объяснили доходчиво. Предложили услуги по сопровождению. Если в дальнейшем потребуется помощь обязательно обращусь в эту компанию. Очень рекомендую, обращайтесь сюда!
БГ
Буда Гармаев
Три года тянут.с 2022 года тянут . то нет, этого нет. Доки сами мы собирали.Первый этап, второй этап. Постоянно какие-то этапы.Контора тупо по вытягиванию денег.Крайне не компетентна фирма.в итоге 3 года без результата! Обходите стороной!!
ДВ
Дарима Воронова
Консультация была проведена предельно ясно и понятно Все ответы на свои вопросы получила Сотрудники компетентные , грамотно разъяснили ситуацию Так же ответили и на дополнительные вопросы Приемлемые цены, хорошая компания, рекомендую
Андрей Красилов
Замечательная юридическая компания, хорошие люди, грамотные специалисты Списали задолжность и теперь мы свободны от долгов Спасибо большое Желаем процветания, и хороших клиентов Так же здоровью всем специалистам
SG
Sysygma Gyrgenova
В компании работают, грамотно специализированные специалисты, общаются грамотно, культурно Приемлемые цены Помогли избавиться от долговых обязательств Спасибо большое за проделанную работу Желаю процветания компании, хороших клиентов и всего наилучшего
ЕЗ
Екатерина Закружная
Хорошая компания, цены доступные, все рассказали легко и понятно, всем советую данную организацию
Михаил Горюнов
хорошая компания, приятные сотрудники, объяснили все доступно и легко, цены приемлемые рекомендую компанию
Благодарим за приятный отклик, рады что вам всё понравилось!
Всем благодарна , за выполненую работу , как и обещали меня признали банкротом .
Спасибо большое, огромное, душевное всему коллективу и особенно большое спасибо за внимание и хорошее отношение. Всего самого наилучшего.
Спасибо большое всей комде
🌸 🧚🏼♀️
Хорошая юридическая компания Работает команда из грамотных специалистов. По всем вопросам доступно и ясно консультируют И по ценам приемлемая стоимость за услуги.
ГГ
Галина Гафиева
Я начала работу с юристами, чтобы грамотно пройти процедуру списания, по самой процедуре консультировалась, и по сбору документов, но сложность была в том, что я вообще в этом ничего не понимала. Очень хорошо, что юристы добросовестно относятся к своей работе, все понимали, делали как можно лучше, и сами во всем разобрались. Долги списали, я могу их только похвалить, работа вся прошла, результат такой, которого мы добивались, и я не напрягалась вообще, потому, что работу сделали они, а не я.
ВГ
Вера Гненная
Работа по банкротству была сделана качественно,Благодарю персонал офиса за проделанную работу.Болшое спасибо Вам!!!
СЗ
Светлана Золтуева
Спасибо всем сотрудникам юрист для людей . Списали все мои долги , обратилась сюда по совету своей племянницы , она тоже в этой компании прошла процедуру банкротства .Компания надежная ; а главное работают ответственно и в рамках закона . Сотрудники доброжелательные и юридически подкованы . Всем рекомендую у кого тяжелые финансовые трудности .
ЛК
Лилия Кудрявцева
С этой фирмой давно сотрудничаю. Но именно год назад заключила договор на банкротство, что бы они меня сопровождали в арбитражном суде. Хорошая компания, ответственная и порядочная. Клиентов на деньги здесь не разводят, все услуги предоставляются официально и в соответствии со всеми требованиями и стандартами, а главное заключается договор, с прописанными гарантиями. Цены адекватные. Спасибо вам за надежное и ответственное сотрудничество, за списанные долги, и чистую кредитную историю.
Екатерина Богачева
Обратилась в эту компанию так как коллекторы уже не просто звонили, а начали приходить домой, и нужно было срочно избавляться от этих долгов. Долго ждать мне не пришлось, решили все очень оперативно. Полгода, долгов у меня нет, долг был списан без каких-либо последствий и в срок, который обговаривали в компании. Я очень довольна, и буду рекомендовать вас всем, кто в юридической беде находится. Я уверена вы многим поможете. Опыт у вас в этом большой имеется.
СБ
Светлана Башкирова
Я в восторге! Очень грамотно избавили меня от непосильных долгов! Я от всей души благодарна всем сотрудникам, которые занимались моим делом! Всем советую!
Елена Левченко
Мои долги эти юристы списали за один год, это не очень быстро. Но я думаю для банкротства приемлемый срок. Обращались сюда знакомые, которые мне посоветовали эту фирму, у них тоже все было нормально. Только единственный момент меня смущал, то, что они не могут пообещать конкретную дату, но мне потом объяснили, что это судебный процесс, и от них, и меня ничего там не зависит, поэтому я успокоилась. Юрист звонит и предупреждает об этапах дела, с этим, проблем нет, я думаю, что это компенсирует этот недостаток. Из-за их напора, опыта, и знаний суд избавил меня от долговых обязательств. Спасибо большое за работу.
ЮВ
Юлия Войтова
Хочу поделится опытом работы с этой юридической компанией, и опыт сложился плодотворным. Три кредита, на шесть миллионов было списано из моей кредитной истории, ещё и вся собственность была сохранена, ничего не продали, не забрали. По сумме за их работу, и срокам выполнения, я лучше не видела, думаю они единственные, кто еще и гарантии предоставляет на всю работу. С юристом можно вести работу, он исправил мою материальную ситуацию, теперь я могу рассчитывать на дальнейшие перспективы. У меня всё.
Владимир Ким
Обманули на 113 тысяч, обещая обанкротить, тепеоь у меня миллионные долги. юристы на Ленина помогли взыскать, благо чуть не лишился авто. Дело 2-1408/2024 Судебный участок 1 Иволги. Год уже не могу вернуть деньги, тк у них милионные долги. Как вам не стыдно!?!?
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Обратная связь позволяет нам работать над собой и делать компанию лучше. Если вы обраща…
ПЕ
Павел Елисеев
Большое спасибо за хорошую организацию и осуществление моего банкротства. Решила начать жизнь с чистого листа, а финансово было тяжело, просроченные кредиты не позволяли этого сделать, вот и обратился в эту компанию с просьбой избавить меня от этих долгов, так гораздо надёжнее будет, чем я сама бы пыталась пройти процедуру банкротства. Выполнили свою работу юристы безукоризненно. То есть, я теперь без долгов, и без последствий банкротства. Приятно иметь дело с такими порядочными организациями, и опытными специалистами. Спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
юп
юлия пилуева
Здравствуйте! Прочитала отрицательные отзывы, полностью совпадает, уже 3 год пошёл, делопроизводители меняются, документы, справки предоставленные мною не могут найти, в итоге переносится, из года в год, теперь к 16 апреля боюсь, что опять повторится такое, как оплатила полностью услуги, благополучно про меня забыли , были оплачены неправильно счета, Из-за чего, мне пришлось самой ездить в Иркутск, т. К прописка у меня там, всё оплачивать и переплачивать самой , расходы они не предусматривают, думала теперь, двинется лёд с места, а нет опять они мои справки потеряли, и опять полгода ждать, одни отмазки, писать про возмущения можно бесконечно Таких безответственных не встречала, очень разочарована, мягко говоря мой договор 1788-Б от 03.11.2022 , уже 2025 год пошёл, примите меры
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуацию. Вашу информацию передали сотрудникам. Постарают…
Дмитрий Романов
Давно использую кредитами, и кредитными картами, и у меня никогда не возникало с ними проблем. Они помогали мне наладить свою жизнь. Со временем мои потребности возросли, но я справлялся с ними. В один момент начались задержки с зарплатой, и часть платежей не смог погасить. Затем зарплата снизилась еще больше, и мне пришлось уволиться. В результате я оказался в долговой ловушке и не мог выбраться самостоятельно. Обратился в организацию, которая специализируется на решении подобных проблем, и они помогли мне избавиться от долгов. Я им очень благодарен и рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Евгений C
Серьезная компания с командой юристов по всем вопросам. Есть страховка на случай провала, деньги за услуги вернут.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Дима Петров
Не возвращают деньги ! Будьте осторожны и подумайте прежде чем платить! Дозвониться не возможно, либо отвечают и кормят завтраками вот уж 2 месяца. Ужас
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, ваш отзыв не содержит каких-либо фактов, подтверждающих ваши слова. Если в…
Лев Кудряшов
Честно говоря, изначально я не верил юристам, что мой вопрос решится. Но понимал, что от долгов нужно избавиться, заключил договор. Теперь пишу благодарность, ведь таких юристов не найти. В суде они отлично справились, и меня признают банкротом, что позволит снять все долговые обязательства. Спасибо, желаю успехов вашей компании, буду рекомендовать знакомым.
Евгения Братиславская
Мне рекомендовали обратиться в юридическую компанию, специализирующуюся на банкротстве, из-за кредита в миллион рублей, который не могла выплачивать более семи месяцев. В результате начали возникать просрочки, поступали звонки от банка и коллекторов. Была в постоянном напряжении и стремилась решить проблему, но безуспешно, поэтому юристы предложили рассмотреть вариант списания долга. Я тщательно обдумала все за и против, и в итоге подписала с ними договор. Документы были собраны, автомобиль сохранён, теперь остается дождаться решения суда о списании.
13 января 2025, официальный ответ
Никита Белоусов
Полностью удовлетворён работой специалистов. Грамотный подход, ориентированность на клиента, прозрачность на всех этапах банкротства. Рекомендую обращаться именно сюда за юридической помощью — это не просто консультанты, а настоящие юристы, которые собирали и подготавливали все документы, представляли интересы в судах и сохранили мою собственность. Все это за вполне разумную сумму за такую проделанную работу. Теперь всем советую не откладывать, а обратиться к ним. Они действительно помогут.
13 января 2025, официальный ответ
Алексей Шапошников
Специалисты произвели на меня впечатление профессионалов. Мне предоставили бесплатную консультацию по вопросу личного банкротства, поскольку я оказался в больших долгах по уши. Реализация приставами автомобиля за долги был предотвращен благодаря юристам. Перед началом процесса банкротства они тщательно провели этап сохранения имущества, и не только посоветовали, как действовать, но и защищали мои законные права в арбитражном суде. Спасибо им, они решили мои серьезные проблемы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина Черняева
Это отличная юридическая компания с большим количеством опытных юристов. У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества. Долги были списаны с их помощью, точнее они сами занимались этим процессом. Я не пожалела, что обратилась сюда. Специалисты работали за меня по доверенности, что было очень удобно, мне не пришлось никуда ездить. Работу выполнили без проблем. Долги списаны. Большое спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Галсанова
В этой фирме обманывают людей. Оплатил по договору 2906-Б/ Улан-Удэ от 10.07.23 153000 рублей, ничего не сделано, от слова совсем ничего. Написал заявление о возврате денег, они даже не собираются их возвращать. Каждый раз консультируют разные менеджеры, никто ничего не знает. Верните деньги, не обманывайте людей
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Свою ситуацию можете направить нам в телеграм по ссылке https://t.me/LawConsultant_Bot…
Kuke Kolomouth
Не серьезная контора! По телефону звонят и рассказывают сказки, а в итоге ничего нового сказать не могут. Лишь бы заманить к себе( Приходил к ним 3 июня и предложили те же условия о которых я им и сам сказал по телефону, но они утверждали что смогут помочь. В итоге просто потраченное время.
7 июня 2024, официальный ответ
Алла Абдухидова
В сравнении с другими компаниями, они работают очень быстро. Стоимость услуг сопоставима со средними ценами, а может, даже ниже. Правда, сбор документов занял полтора месяца из-за задержек с некоторыми справками, но в остальном всё прошло гладко. Юристы завершили дело, финансовый управляющий проверил документы и передал их в суд, который подтвердил мою финансовую несостоятельность, что означает, что я больше ничего не должна.
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр Казаков
Замечательная компания, специализирующаяся на вопросах долгов. Рекомендовали друзья. Юристы здесь профессионалы, они все быстро и безупречно сделали, собрали документы и помогли подготовить заявление в арбитражный суд, сохранив при этом моё имущество. На консультации мне все доступно объяснили, цена меня приятно удивила, а сроки оказались вполне разумными. Советую именно эту компанию, они меня не подвели. Большое спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Рома Яковлев
Огромное спасибо юристу из этой компании. Она вела моё дело по банкротству, благодаря чему мне больше не нужно выплачивать долги по кредитам. Меня признали банкротом, и моя собственность, включая гараж и дом, осталась сохранённой. Арина очень квалифицированный юрист, и по её поведению было видно, что у неё значительный опыт в подобных делах. Она многим людям уже помогала в решении таких проблем. Большая ей благодарность. Обязательно сходите на консультацию и убедитесь в их профессионализме.
3 октября 2024, официальный ответ
Арсений Осипов
Благодаря специалистам компании я освободился от звонков коллекторов. Далее я буду подтверждать свою финансовую несостоятельность, и суд списывает с меня все долги без последствий. На самом деле, все это сделают юристы, я не вмешиваюсь, так как не разбираюсь в процессе. Они полностью ведут дело, разберутся с каждым нюансом, и в итоге я освобожусь от долговой зависимости.
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений Милонов
Я взял как-то кредитную карту и постепенно увеличивал лимит, и когда сумма приблизилась к миллиону, взял еще одну, чтобы погасить первую. Это, вероятно, довольно распространенная ситуация, но, если бы я не решился на банкротство, представить не могу, в каком бы я сейчас был положении. Списание долгов должно было облегчить мою жизнь, и, действительно, это произошло. Процесс длился 9 с половиной месяцев. Я рад, что принял решение избавиться от долгов. Рекомендую всем поступить так же.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алина Гилькова
Задолжала более миллиона рублей нескольким банкам и совершенно не могла платить. Коллекторы не давали мне покоя, угрожали и звонили по ночам, что, по-моему, было незаконно. Решила обратиться за помощью. Мне предложили признать себя банкротом и избавить от долгов, законно, и без проблем. Юристы начали готовить все необходимые документы и представляли меня в суде. Через 9 месяцев я была признана банкротом, они защитили мое имущество, и обновили кредитную историю.
12 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна Коваль
После получения определение суда о завершении моего дела, я чувствую глубокую благодарность к юристам, с которыми я работала. Все трудности были решены вовремя, долги аннулированы, имущество защищено, все это стало возможным благодаря специалистам компании. Я осталась довольна результатом и готова рекомендовать их всем знакомым. Они гарантируют успех, так что переживать не приходится.
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена Фёдорова
Процесс завершился за 11 месяцев, и мне оставалось только оплатить услуги юристов. Я сделала это и забыла о долгах, так как они полностью взяли на себя все заботы. Благодаря такому подходу юристы сэкономили мне время и нервы. Они профессионально провели банкротство, восстановили мою кредитную историю, и помогли избавиться от долгов. Судя по отзывам, у компании много довольных клиентов, что говорит о их квалификации и честности, теперь и я среди них.
5 сентября 2024, официальный ответ
Зина Русакова
Я искренне благодарю компанию за её специалистов за высококвалифицированную помощь и серьёзный подход к моему делу. С помощью арбитражного суда я избавилась от долгов в размере двух миллионов рублей, и теперь могу жить свободно, никто не беспокоит меня по поводу долгов, все проблемы остались в прошлом. Желаю вашей компании процветания и много довольных клиентов.
Дарья Филипова
У меня нет никаких нареканий к результатам работы этой фирмы по урегулированию моих долгов. Долги были успешно списаны, и профессиональные юристы действительно заслуживают похвалы. У них есть специалисты в каждом направлении, и они справляются с любыми задачами. Я убедилась в их высоком профессионализме. Благодаря им мне удалось избежать банкротства, что позволило мне спокойно продолжать жизнь, не беспокоясь о звонках и угрозах со стороны коллекторов.
Вера Кисловарова
Большое спасибо за помощь в процессе банкротства и избавлении от долгов. Мы преодолели все трудности, благодаря их профессиональному подходу. Начиналось та всё с бесплатной консультации, и закончилось полным обнулением долговых обязательств. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет решения своих финансовых проблем. Буду и дальше работать с ними, мало ли какие ещё проблемы могут появиться.
Алина Шаповалова
Юрист проявил себя с только положительной стороны, беря на себя всю работу и держа меня в курсе событий. Решение суда было принято в мою пользу, и теперь я банкрот без каких-либо угроз для моего имущества и вообще без каких-либо последствий для меня. Я искренне благодарю компанию за ее безупречный профессионализм и непревзойденную помощь. Здесь нужен большой опыт, и знания, чего у них с избытком.
9 июля 2024, официальный ответ