Sokolov
4.3
4.3
NV
Natalja V
Мне очень понравилось обслуживание. Продавец Валерия очень доступно, скрупулезно, мобильно, уверенно и доброжелательно помогла мне с выбором.💥🌺🌺🌺Также удивили приятно скидки.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена Давыдова
Очень довольна обслуживанием, чрезвычайно приятная девушка, все объяснила. Также приятно удивила акция.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
никакой клиентоориентированности
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый '큰-대 초원', Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что ваш опыт обслуживания в наше…
Екатерина Шереметова
Огромное спасибо консультанту Юлии за помощь с выбором подарка для мамы! Сначала у меня разбежались глаза, я растерялась, т.к. совершенно не разбираюсь в ювелирных изделиях, но Юлия меня просто выручила! Подобрала именно то, что я хотела и даже лучше. Подключила мне бонусную систему, благодаря которой следующие покупки будут ещё выгоднее. Отличный магазин, работа девочек просто на высоте. Приду к вам обязательно ещё, а так же буду советовать друзьям и коллегам 👍🏼 Еще раз отдельное спасибо прекрасной девушке Юлии.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Кожевников
Девочки консультанты хорошо помогли с выбором, рассказали про действующие акции, спасибо за хорошее настроение, очень все понравилось ассортимент большой, я доволен что мне помогли с подарками на Новый год😊🎉
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
ЮО
Юлия Ожигова
Девочки консультанты очень приветливые,помогли с выбором, рассказали про все действующие акции) осталась довольна, обязательно приду еще!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
АЯ
Арина Ялынская
Хотела поблагодарить вас за прекрасное обслуживание, покупали у вас обручальные кольца,консультанты показали огромную линейку обручальных колец на сайте Соколова, рассказали про бонусы и специальные предложения,мы выбрали кольца и получилось практически в 1.5 раза дешевле) На сдачу купили еще моему будущему мужу часы😄спасибо консультантам за их работу, без них бы мы еще долго ходили по городу и выбирали кольца..теперь всегда будем ходить в соколов)
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Barkhorn 88
Отличный садон и отзвчивый персонал был в в городе в командировке искал подарок жене как сувинир из города, помогли подобрать брошку
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семен Солдатов
Девушки супер🫶🏻 проконсультировали, помогли подобрать по размеру цепочку, очень доброжелательные и позитивные👍🏻 цены приемлимые🔥
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Маргарита Nn.
Покупала сережки в подарок,безумно понравились продавцы которые полностью помогли мне с выбором,проконсультировали по всем моим вопросам,ассортимента очень много,спасибо большое девочки за прекрасное обслуживание и за качественные украшения
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вам помочь 🌸
Андрей Золотухин
Персонал вежливый, долго не мог определиться с выбором, но продавцы очень помогли. Непременно вернусь сюда в следующий раз
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
a
am_debaf
Покупал часы,очень вежливые и приятные продавцы. Проконсультировали,все подсказали😊 Когда снимал звенья,по паспорту оказалось бесплатно
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Очень приятно 💛
НЕ
Николай Елбаков
Подбирал подарок на Новый год супруге, замечательный консультант Юлия очень мне помогла с выбором, спасибо Вам
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
СЯ
Сибирячка Я
Сотрудницы с недовольными лицами. Цены завышены
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления после посещения магазина. Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе.
TT
Tarlon Tark
Были с женой недавно, выбирали подарок племяннице. Понравилось обслуживание, девушки приветливые, рассказали про все акции. Обязательно придем снова)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
Eto Ya
Когда по акции тебе обещают котенка, а на деле получаешь ( ….ю) ерунду😎
Анжелика Тонконог
20 июля я приобрела золотые серьги с Лондон топаз. Я благодарю консультантов за грамотное, вежливое, очень внимательное обслуживание. Узнала про все акции, скидки, бонусную программу.. По сравнению с Форумом очень широкий ассортимент, и качественное обслуживание.
Ксения
Никакой клиентоориентированности!
Лукас Бурятский
Обратился с вопросом через Вайбер, и был весело проигнорирован.
Darima Da
Без машины добираться крайне неудобно, да еще и от заказа пришлось отказаться, не соответствовал заказ ожиданиям как на фото. Промокод действует только в приложении, тоже неудобно, что нельзя быстро отказаться от заказа и использовать промокод сразу в магазине, пришлось уйти без результата, жаль потраченное время.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
iwiloyalwi .
Заходила 12.02, купила серьги в подарок маме. Девушка-продавец очень приятная, обслужила быстро и качественно, передайте ей большое спасибо☺️ Но хотелось бы поменьше света на островке. В самом ТЦ темно, тем более вечером, а витрины подсвечены настолько, что глаза больно и приходится немного отходить от них, чтобы разглядеть изделие. Думаю, это напрягает как покупателей, так и продавцов.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не останется без внимания и будет передан в отдел контроля качества. Благода…
ДА
Дмитрий Абросов
Большое спасибо девушкам, дарят Новогоднее настроение)
7 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Баир Жамсуев
Обслуживание на высоте! Выше всяких похвал!
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Бато Бальжиев
Спасибо большое девушкам, за помощь в выборе подарка на день Матери Обслуживание на высоте, однозначно, в этом Соколове бурятов любят!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
Артем Шарафутдинов
Ну просто шикарный магазин , девочки красивые ,вежливые , улыбчивые , так и не хотелось уходить без покупки ,обслуживание на высшем уровне! За ювелирными изделиями теперь только к вам )
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
1. 2.
Считают лабораторно выращенные камни не камнями. Это же не фианиты и изделия с камнями стоят дороже, именно за них люди и платят.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы сомневаетесь в подлинности изделия, то Вы можете обратиться в независимые ювелирные мастерские Вашего города.
НП
Настя Павлова
Покупала кольцо,очень приятные консультанты,помогли с выбором,благодарность Юлии👍
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
фи
фамилия имя
Лучшее обслуживание, девушки супер вежливые, все подробно рассказали, показали, сделали хорошую скидку, спасибо большое)) побольше бы таких людей)
15 августа 2022, официальный ответ
Фамилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮЦ
Юлия Цветкова
Вежливые консультанты. Изделия качественные. Есть скидки и дисконт.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ОТ
О Т
Хороший выбор украшений и приятное обслуживание, все консультанты улыбчивые и доброжелательные.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!