Massè
Бильярдный зал
Русский бильярд, пул, бар для ценителей качественного отдыха!
Записаться на обучение
финансовый риск
С огромным удовольствием хочу оставить самый подробный и искренний отзыв о лучшем бильярдном баре, в котором мне доводилось бывать. С первых минут чувствуется, что это место создано людьми, которые по-настоящему понимают и любят бильярд. Атмосфера одновременно уютная и статусная: сюда приятно прийти как с друзьями для отдыха, так и для серьёзной игры. Отдельно хочу отметить высочайшую компетентность персонала. Официант — внимательный, вежливый и очень тактичный. Заказ принимается быстро, рекомендации по меню и напиткам всегда уместные, подача своевременная, при этом без навязчивости. Чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать отдых гостей максимально комфортным. Бармен — настоящий мастер своего дела. Отлично разбирается в напитках, умеет подобрать коктейль под настроение, всегда доброжелателен и открыт к общению. Напитки приготовлены безупречно — вкус, подача и качество на высшем уровне. Что касается главного — бильярдных столов, здесь всё просто идеально. Русский бильярд — столы в превосходном состоянии: ровное сукно, правильный откат шаров, идеальная геометрия. Играть — одно удовольствие, чувствуется высокий уровень ухода и профессиональный подход. Американский пул также на высоте: отличное освещение, удобное расположение столов, качественные борта и шары. Всё располагает к комфортной, динамичной и честной игре. Приятно, что в баре уделяют внимание деталям: чистота, удобная расстановка столов, хорошая акустика и общая атмосфера уюта. Здесь легко потерять счёт времени, наслаждаясь игрой, общением и отличным сервисом. В итоге могу с уверенностью сказать: это действительно лучший бильярдный бар, где идеально сочетаются профессиональный персонал, отличные столы для русского и американского бильярда и высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь сюда снова.
Персонал не первый раз грубит Были 20.01 по брони на пул с 22:00 до 23:00. В 23:00 девушка с чёлкой просто прошла мимо и, глядя в стену, кинула: «В 11 следующая бронь, нужно освобождать стол», даже не обратившись напрямую. Мы стол освободили через 5 минут и сидели рядом, допивая напитки. На оплате назвали сумму больше положенной. На вопрос «за что?» услышали: «заплатите — дам чек, там и посмотрите». в итоге выяснилось, что следующая бронь не пришла, а лишнее время нам вписали просто потому, что сотрудники забыли выключить свет над столом. Отдельно «порадовало» объяснение: раз мы не в первый раз здесь, поэтому должны были сами все правила знать и следить за лапочкой — хотя эти правила нам никто никогда не объяснял и они нигде не написаны Всё это сопровождалось вздохами, наездами со стороны девушки с длинными волосами и фразами в духе «ну тогда платить придётся мне самой». В итоге осталось ощущение, что с гостями здесь постоянно разговаривают как на базаре, а персонал ходит на работу курить айкос и общаться между собой Жаль, потому что место по дизайну неплохое
Константин Карасёв
Прекрасное место, отличный бильярд👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас. Будем рады видеть Вас снова !
bladee xd
отличное место для приятного вечера) атмосфера супер, персонал вежливый
22 декабря 2025, официальный ответ
Bladee, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Абрам Костровский
Лучший бильярд в городе !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абрам. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Алина Л
Хорошее место, все нравится начиная с интерьера заведения и заканчивая персоналом
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Лэгжина Мархашкина
самый лучший бильярд 💕
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.🩷
ЕТ
Евгения Титова
Обстановка отличная. Столы хорошие. Хотелось бы разнообразить и добавить в меню вкусняшку к пиву 😊
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛. Будем работать над меню. Подскажите, какие дополнительно вкусняшки Вы бы хотели видеть?
Анастасия Николаева
Отлично поиграли сегодня, пиво вкусное, вкусные мясные закуски
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
ЕР
Евгения Р
Люблю этот клуб❤️ Других не люблю), да и нет, на самом деле, нормальных столов в Улан-Удэ, кроме как в Массе) А столов Американки в Уу, не видела, со времен закрытия к/театра Октябрь...Вру! Видела (по фото и видео), в Пеликане, который закрылся, но даже по визуалу, посетить это место не захотелось. В Массе очень внимательны к качеству "оборудования", а к атмосфере заведения еще внимательнее🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда Вам рады 💛. Вы украшение нашего клуб…
А.
Артем .
классное место
FLY_a_FLY er
Удобные столы. Бронили когда-то несколько раз. Оба пула. Сеть плохо ловит, так что вряд-ли кто-то может позвонить. Интерьер приятный, удобно всё расположено.
Анастасия Стрыкало
хорошее место, красиво
H
Hardius13
обожаю боулинг ннах
Hardius13, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Хорошее место, но сотрудница слишком навязчивая, в том плане, что агрессивно пыталась нам что-то продать из напитков алкогольных, хотя мы не пьем. Да и из обычных напитков много что стояло на стопе
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за оценку и подробный отзыв. Подскажите пожалуйста , что именно Вы зака…
requiem ?
Ништяк шары покатали 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Даян, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Зоригма Гомбоева
Прекрасное место для отдыха. Сначала мне показалось, что персонал груб, но это не так. Персонал очень добрый и всегда поможет, если понадобится помощь. Приходите, не пожалеете.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоригма. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще!
A. Ivanov
Лучшая бильярдная в городе
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
ДГ
Диана Григорьева
Самые лучшие ЛЮДИ ТУТ РАБОТАЮТ ОБОЖАЮ 😻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству! ♥️ Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей 😊
treexole .
Отличная атмосфера и персонал
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, treexole, за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Алексей Данцорунов
Приятное место, замечательный персонал! Везде все чисто и опрятно
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СА
Сая Аракелян
Играть в вип можно. Никто не мешает
3 апреля 2025, официальный ответ
Сая, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
Н
персонал приветливый, столы приличные, кий прямой, шары меньше лузы
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 🤝
ЦБ
Цырен Будаев
Лучший бильярд в городе. Бываем с друзьями постоянно, всегда все идеально!
15 февраля 2025, официальный ответ
Цырен, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Светлана Алексеева
Лучший бильярд в нашем городе)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
гум помощь в Ирак
Отличное место, чтобы поиграть в бильярд. Хорошая атмосфера, классная кухня. Персонал дружелюбный и приветливый. Если вы хотите сыграть в бильярд, то рекомендую это место для посещения!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
texhar Ли
Чисто, все кии ровные, дорого)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Нелли Цыдыпова
Отличное место чтобы хорошо провести вечер) Приятная атмосфера и приветливый персонал!🔥
1 декабря 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Елизавета Емельянова
Отличное место, атмосфера и обслуживание на отличном уровне! Бармен Нарана душка 😍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
АЯ
Алтана Янцанова
атмосфера кайф жёсткий +вайб. блюда и коктейли проста 🔥. хорошее обслуживание, персонал вежливый.все чистенько и уютно 😋
12 октября 2024, официальный ответ
Алтана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
Аюна Гомбоева
приятное место и замечательный персонал👍
11 октября 2024, официальный ответ
Аюна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Нара ..
Прекрасное заведение, классная атмосфера Приветливый персонал, быстрое обслуживание Советую к посещению)
Валерия Гайсёнок
Замечательное место )
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
ЛЯ
Лариса Янькова
Моя дочь ходит туда в школу бильярда. Было 10 занятий и уже очень хорошие результаты. Ей очень нравится, а я рада, что у нее новое интересное увлечение
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничат…
Татьяна Пашинская
Это место для меня открытие! Очень красиво, стильно, уютно, чисто. Купила абонемент на обучение игре в бильярд, преподавание шикарное, цены очень доступные (жалею, что не пришла сюда раньше). Кухню не пробовала пока еще
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
АЭ
Амгалан Эрдынеев
Бильярд 5/5 кухня 2/5 заказывал пивную тарелку, в первый раз принесли без нагетсов с одним соусом по меню два соуса и нагетсы, во второй раз принесли без нагетсов и без сырных палочек или как то так с другим соусом
Сергей Матвеев
Приятное место чтоб хорошо расслабиться во время игры
Анастасия Болотова
Замечательное место, с непередаваемой атмосферой, коллектив классный, все приветливые, напитки вкусные, цены адекватные)
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Роксана Беланова
Отличное место для игры! Атмосфера, сервис на очень хорошем уровне
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Зорикто Дамдинов
Все отлично, прихожу постоянно только сюда. Вопрос админам, почему перествли предлагать uds?я уже три раза был и ни рвзу не предложили
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Проведем работу с сотрудниками. В части работы с UDS
Александр Антипин
Цены адекватные, пиво вкусное, состояние полотна Американки на 4, кии целые, не накурено, свежо. С удовольствием приеду еще раз и посоветую друзьям.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Владислав Багаев
Благодарю, бомбовой место)))
Влад! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Просто Человек
Уютно, хорошие столы, обслуживание на высшем уровне
8 июля 2024, официальный ответ
Просто. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Витязь Ан
Отличное место! Всё на высшем уровне! Отмечал день рождения! Всё понравилось! Интерьер, обстановка, всё по кайфу! Официантка шустрая, кухня вкусная, пиво вкусное!
8 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼 . С прошедши…
ЕШ
Елизавета Шанарова
массе самое лучшее заведение по бильярду во всём городе, всегда вежливый персонал, лучшие столы, как американские, так и русские. аяне иролтуевой отдельный респект, общительная и пойдет на встречу. если хотите поиграть в бильярд, вам определенно сюда!
16 января 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alina Lee
Качественный сервис и приятное место для отдыха.
16 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Павел Баташев
Отличное заведение, где можно провести время. Столы бильярдные на высшем уровне 👍Персонал отзывчивый, дружелюбный. Кухня вкусная. Спасибо Сэсэг Баясхалановне и Зоригту Геннадьевичу за данное заведение в нашем городе. Рекомендую 👍
6 января 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Leonid М
Все Ок, молодцы. Главное не потерять уровень.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸. Будем стараться для Вас!
IM
Iurii M
Отличное место, 03.12.23 был в первый раз - уютная атмосфера, хорошее обслуживание, хочется отметить тренера Зоригто - рассказал правила, показывал и помогал в игре, и в целом приятный человек! Очень хорошо провели время
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады Вам всегда.
Георгий Семёнов
Лучшая бильярдная
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!