Shuga_Podruga
Студия эстетической коррекции волосяного покрова
ON
Oiuna Norpolova
Быстро, качественно ❤️
Ари Мур
Мне очень понравилась процедура) быстро, информативно, безболезненно! В кабинете уютно и чисто!
ТЖ
Туяна Жигжитова
Записалась на 18 часов, приехала вовремя написала в ватсап что подошла и никто не ответил. Ушла не дождавшись ответа. Зачем записывать если не будете принимать? Только время зря потратила!
3 июня 2025, официальный ответ
Туяна Жигжитова, вы хотели записаться и спросили про свободное время, я Вам предложила...в ответ вы…
Angela Terenteva
Была в первые у мастера Юлия, мне очень понравилось, безболезненно, быстро и качественно👍👍👍🫶
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, буду рада Вас видеть снова!
Оксана Пашина
Всё прекрасно=))
Отлично 👌🏻 приходите снова🤗
Ирина Счастливая
Юля лучший мастер,хожу к ней очень давно.Юля профессионал своего дела,а самое главное у нее идеальная чистота.
Благодарю за высокую оценку! До новых встреч 🤗
ТР
Т Р
Юля очень замечательный мастер своего дела👍, хожу очень давно на процедуру. Все нравиться. Все устраивает🔥. Спасибо большое Юля🤗, что всегда найдётся время и окошечко. Спасибо за комфорт. Желаю процветания, и адекватных клиентов. 🙏🙏🙏
Д М
Хожу к Юлии давно!Студия очень уютная!Юля мастер своего дела,всегда найдёт подход❤️Найдёт удобное время для Вас👌
ИР
Ирина Романова
Отличная студия! Мастер Юлия работает быстро, безболезненно, с душой!❤️
Юлия Ник
Хожу к Юлии давно, прекрасный специалист. После шугаринга нет никаких проблем с кожей. В студии можно преобрести профессиональные средства для ухода за кожей. В студии уютно и светло. Рекомендую к посещению❤️
Дарья Капустина
Хожу давно к Юлии, профессионал своего дела, доверяю только ей)
Юлия Фаст
Юля очень ответственный и коммуникабельный мастер. Расположила к себе с первой встречи. Процедуру выполняет на качество. Хожу с января и прямо не нарадуюсь. Всем советую.
Спасибо за доверие 💜 До новых встреч 🤗
Юля, я так рада, что наконец-то нашла хорошего специалиста. Мой путь к вам был долгим. Была у многих типо крутых мастеров, но было одно разочарование. Случайно попала к Юле и очень этому рада. Кабинет приятный, все чисто, стирильно, процедура проходит быстро и практически безболезненно (все зависит конечно от чувствительности, особенности волос и есть ли забритость). Однозначно рекомендую!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Очень рада что вы выбрали меня! Спасибо за доверие 🤗 До новых встреч!
Наталья Симонова
Юлия, огромное спасибо за ваше трепетное отношение к клиентам, за знания, которыми делитесь! За индивидуальный подход! За терпение! За то, что всегда находите "окошко" и порой, подстраиваетесь и корректируете свой график работы. Это особенно ценно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо за комфорт и чувство юмора 🤣☺адекватных вам клиентов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! До новых встреч 🤗
ГЮ
Галина Юрьевна
Не могу разделить общего восторга. Процедура очень болезненная, зуд начался через неделю. Согласна знаний у мастера очень много и к середине процедуры уже устаешь от такого количества информации. В остальном всё отлично, чисто, стерильно.
27 июня 2023, официальный ответ
Галина спасибо за вашу оценку. Действительно все по разному переносят процедуру и для кого-то она ч…
Дарья Пуховская
Юлия мастер своего дела, все чистенько, стерильно и работа делается на совесть. Ещё целая куча советов по уходу. Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Очень рада что вы выбрали процедуру у меня ! Спасибо за доверие 🤗 До новых встреч!
Ольга Помулева
Записалась на приём ,сходила осталась очень довольна , Юля работает оочень нежно и качественно, также дельные советы по поводу ухода за кожей , что радует
26 мая 2023, официальный ответ
Очень рада что оправдала ваши ожидания! Спасибо за доверие 🤗
Раджана Доржиева
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Юля супер мастер :) Делает очень аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает (к слову 3 зоны делала). Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%. Обязательно теперь только к ней :)
26 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вы выбрали именно меня! Спасибо за доверие 🤗
Натали Доржиева
Здравствуйте! Вы мастер своего дела!!! Все идеально, индивидуальный подход!!! Хорошие советы 👌👏👏👏
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие🤗 Очень рада что Вам понравилась процедура! До новых встреч🙌🏻
Lira K
Юлия – топ мастер в своём деле 💯 Рада, что нашла эту студию 💌
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Очень рада, что Вам комфортно!
Рита Серкиза
Сделала депиляцию у мастера Юлия и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
16 ноября 2022, официальный ответ
Очень рада что Вас устроила процедура! Спасибо за доверие! До новых встреч 🤗
Алена Бондаренко
Самая замечательная девушка Юлия Дмитриевна. Отличный мастер своего дела. Я в восторге. Удачи вам и процветания. Побольше клиентов.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Очень рада что Вам комфортно со мной😊😇 До новых встреч 🤗
Кристина .
Юлия замечательный мастер шугаринга. Лёгкая рука, хорошие средства,чистота в кабинете, всё расскажет и объяснит, приемлемые цены! Юлия мой первый мастер, но сразу покорила моё сердце❤️
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Всегда рада помочь в подборе уходовых средств👌🏻 До новых встреч 🤗
Мария Мария
Юлия очень крутой мастер и хочу сказать, что невероятно рада была довериться такому профессионалу! Так же Юлия очень чутко и бережно отнеслась ко мне, помогла расслабиться и справиться со стеснением, а это дорогого стоит)
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤍Очень рада что Ваша первая процедура прошла комфортно😊 До новых встреч 🤗
Ольга Давыдова
Юлия-отличный мастер👍👍👍! В течение года хожу к ней один раз в месяц. Процедура проходит безболезненно. Меня радует, что после депиляции нет чувства жжения и раздражения кожи, как после бритья. Я нашла своего мастера и если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь) идите к Юлии👍
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Очень рада что Вам со мной комфортно😊 До новых встреч 🤗
Шальная Императрица
Мастер своего дела с большой буквы + опытным глазом всегда посоветует как быть с проблемой кожей как ухаживать, решать какие то проблемки, очень интересный собеседник, с Юличкой время летит не заметно, шуга проходит быстро качественно и без болезненно, пинцетиком всегда все перепроверяеться за что огромный плюс. А самое главное стирильность и очень уютный кабинет и цены весьма доступные действуют удобные комплексы, которые каждый подберает под себя. Хожу к вам и буду ходить. Желаю вам тока процветания.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Всегда рада помочь и посоветовать уход за кожей😊 Ценю всех своих клие…
Marina Obolenskay
Я нашла своего мастера, всегда быстро и цена радует)
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Бывает что время ограниченно и скорость не влияет на качество💯 Очень приятно что Вам комфортно, до новых встреч 🤗
Валентина Бушина
Отличный мастер!!! Подходит к работе с любовью и ответственностью! + Даёт рекомендации по уходу за кожей) Огромное спасибо! Рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие🤍 Домашний уход очень важный этап. И это залог здоровой кожи. До новых встреч 🤗
Анастасия Мисайлова
Очень приятная обстановка, безболезненная процедура, опытный мастер. Ушла красивая и гладкая 😜
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Очень рада что Вам понравилось 😊 До новых встреч 🤗
ЛП
Лилия Прокопьева
Юлия отличный знаток своего дела! Делает очень деликатно, безболезненно и качественно! Также даёт советы по уходу за кожей 👍 Я нашла своего мастера 🤗
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Я рада что Вам комфортно на процедуре, для меня как для мастера это оч…
Ёлка .
Очень качественные работы и приятный мастер, всем советую 🔥♥️
24 июня 2022, официальный ответ
Очень рада что Вам понравилось и спасибо за доверие 🤍До новых встреч 🤗
Анастасия Трескина
Отличный мастер хожу больше года🤗
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ♥️ Я рада что Вам со мной комфортно 🤗
Аня Габанова
Впервые сходила на шугаринг! Мне все понравилось! Не больно, быстро и качественно! А мастер красивая девушка, поддержит любой разговор😍 рядом с ней не было никакого стеснения) однозначно надо ходить сюда))
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Аня, за отзыв и высокую оценку ♥️ До новой встречи 🤗
Приятная девушка , все делает качественно и безболезненно , поддержит любой разговор и самое главное помогает подобрать качественную продукцию , приятные цены на услуги 👍🏼😻
Даша. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 До новых встреч 🤗
Саяна Абидуева
Мой любимый мастер Юлия, хожу только к ней, потому что делает все качественно и быстро. Профессионал своего дела👌
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏 Рада что вы выбрали именно меня♥️ Всегда работаю на качество и комфорт клиента. До новых встреч 🤗
Света Ахметова
Всем советую, мастер своего дела, делает качественно и безболезненно, хожу уже больше года.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно ♥️ До новых встреч🤗
Оксана Гордеева
За удовольствие
Спасибо за доверие 🤗
Татьяна Перемогаева
В течении нескольких месяцев хожу к Юлии. Очень нравится подход к делу)), чувствуется отношение к любимому делу. Тщательно прорабатывает каждую зону, кожа становится очень гладкой, без пеньков и эффекта ёжика. Супер)). Надо сказать, что я очень чувствительна к боли и Юлия зная этот факт в зоне бикини стала использовать обезболивающее👏🏼👏🏼👏🏼За это я готова петь ей дифирамбы, ибо процедура стала практически безболезненной)). . Плюс качественный уход после депиляции, средств не жалеет, наносит щедро👏🏼👏🏼👏🏼 . Цены не завышены, бережёт клиентов, но даже если повысит всё равно буду ходить только к ней🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо Вам огромное Юлия )))
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв о моей работе 🙌🏻 Действительно я люблю то чем занимаюсь и всегда х…
Виктория Затворницкая
Очень хороший мастер Юлия. Не только хорошо и качественно делает эпиляцию, но также даёт советы по уходу за кожей. И поговорить можно на любые темы, что важно. Рекомендую всем подругам)
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Я рада что Вам со мной комфортно🤩
Аяна А
Юлия не только отличный мастер, но и очень приятный человек:) Сразу видно, что человек любит свою работу и подходит к ней ответственно! Очень быстро и качественно)
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Я рада что Вам со мной комфортно!